|
|
21.02.2012, 15:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Президентиха
 че за люлька была?
мой старший был в год 75см - не представляю его в люльке в этом возрасте
ну правильно, вы небось покупали в размер, ничЁ удивительного
не читайте советских газет (с)
все дети разные, мой старший был и есть некрупный, а младший - 1год- 11500 и 83см 
с 8мес в сидячке с хорошй амортизацией, комбез финский, покупали в декабре - был сильно велик, сейчас нормально
|
Это было в дремучие 90е годы, старшая в год была 72см
НЕТ!!! Комбез на размер 80
Да уж,надеюсь что младшая не будет такая как старшая
Последний раз редактировалось elsu-baeva; 21.02.2012 в 15:15.
Причина: неверно написала
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 15:14
|
|
Активный участник
|
а по поводу прогулки - я уже так зывыбиралась, что ничего не нравится из того,что в лифт влезает. Сегодня ночью снился монстр колясочный.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 16:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariinka
Мой ребенок 74 см, 12 кг. В люльку помещается. Не скажу, что уж очень просторно, на еще месяцок до весны поездим. А еще у нас есть трость с откидывающейся спинкой. Но мне кажется, пока в ней прохладно.
|
у нас 80 см и 9,5 кг - помещаемся в люльку Бебекар.
|
21.02.2012, 17:39
|
|
Старожил
|
Андрей в 5 месяцев переехал в трансформер, чего и вам советуем!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 17:43
|
|
Мега-элита
|
У меня доча ростом 76см,гуляем в люльке,у нас Перега.
Цитировать ·
|
22.02.2012, 15:18
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем,дорогие мамы! Вроде успокоилась и ищу коляску.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 19:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elsu-baeva
Не буду рассказывать почему купила люльку. По факту - дочери 5 месяцев, на дворе не лето, не сидит.А в люльку еле укладываем. Честно говоря рассчитывала докатать до мая, но дочь растет как на дрожжах  Старшую в люльке возила 1год и 3 месяца.
Вот думаю: что теперь делать? В прогулочную не посадишь. Да и какую покупать с её скоростью роста? Может трансформер купить на время,пока не сядет? А ещё комбез еле застегивается 
Читала как то про размеры детей в год: примерно 72-74, 9,5-11. А моя дочь уже 73 и 9,5. Врач говорит,что остановиться в росте, но что мне сейчас делать - ума не приложу.
|
Мой сын в 5 месяцев весил 10200 и ростом был 74 см.Мы прекрасно ездили в прогулке ,я просто раскладывала спинку до полулежачего когда не спал чтоб по сторонам смотреть.И опускала полностью если засыпал.Тем более например прогулки Капелла они ещё и с огромным капом закрывающим детя до ног.Спи наздоровье в любую погоду.
Цитировать ·
|
22.02.2012, 19:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elsu-baeva
Не буду рассказывать почему купила люльку. По факту - дочери 5 месяцев, на дворе не лето, не сидит.А в люльку еле укладываем. Честно говоря рассчитывала докатать до мая, но дочь растет как на дрожжах  Старшую в люльке возила 1год и 3 месяца.
Вот думаю: что теперь делать? В прогулочную не посадишь. Да и какую покупать с её скоростью роста? Может трансформер купить на время,пока не сядет? А ещё комбез еле застегивается 
Читала как то про размеры детей в год: примерно 72-74, 9,5-11. А моя дочь уже 73 и 9,5. Врач говорит,что остановиться в росте, но что мне сейчас делать - ума не приложу.
|
По той же причине купила раскладывающуюся прогулку. Мой сейчас в 11.5 11300 весом и где-то 82 ростом. Какая люлька! В 9 месяце купили прогулку. Купили новую, но не дорогуб ABC Design Giro за 6500. (Нам есть кому отдать потом). Да не Инглезина София (ах какая колясочка, как я ее любила), но скоро уже будем топать, так что я не расстраиваюсь.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 19:51
|
|
Участник
|
Ооо, наша тема 
У меня тоже дочка крупненькая - в 5 мес. 72 см и почти 9 кг. В люльку пока помещается - у меня коляска Maxima. Хоть и критикуют ее (дескать, страшнааа), но вот что-что, а люлька у нее боольшая. Деточка пока влезает в комбезе и меховом конверте (с выпрямленными ножками  ).
Теперь вот думаю, какую прогулку купить - и тоже посматриваю на Капеллу.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 22:54
|
|
Мега-элита
|
У меня с первым совсем не было люльки. У нас была Каролина Юкон, с надувными колесами, хорошей амортизацией. Очень хорошо пережили в ней зиму. Откатались с рождения и до апреля месяца. Мальчик тоже был крупный.
|
|
Цитировать ·
|