|
|
19.03.2012, 18:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kate Dange
да фиг знает...
кого что волнует... у кого, что не ладится...
следовательно в ЖГ - те, у кого отношения с противоположным полом на 1-м месте (как вариант - с мужиками/ тетками не ладится)
в грачах - кому секс првыше всех радостей (вариант - не ладится в сексе)
в детях - для кого дети важней всего (может, траблы с воспитанием чада)
в ОВО - кто еще не определился в приоритетах (вообще считают, что жизнь - какашка)
|
ППКС.  
Впечатление от сидельцев в ОВО такое: у них смысл жизни в шмотках или призрачной экономии. Как бы, сидящие дома и мающиеся от безделья дамочки как бы занимаются бизнессом.
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 18:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iperec
ЖГ ваще пару лет раньше курятник был.помню банили меня постоянно.))
Чуть что не так сразу куры кнопочки тынц тынц))
счас чот поумнели?или постарели?))
|
надоело скорее
если по теме - Хард энд Софт рулит
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 18:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Мы, овошники, стебемся совершенно в отличном от жгешников стиле. 
|
Ну просто есть такие люди, выбравшие стеб в качестве стиля обшения. Чем-то он им симпатичен. И часто они просто иного стиля не понимают.
Ну им и не надо. Форумное общение - это развлечение для них, возможно.
Если же человек хочет получить информацию от собеседников (или понравится им, например), то стеб, сарказм и даже юмор - не лучший метод. Т.к. может быть воспринят собеседником с обидой. И тогда ни информации (нужной с разными целями), ни тем более симпатии (цели тоже м.б. разными) ты не получишь.
Это не мое. Это из лекции на "Дожде" о правилах интервьюирования от А. Максимова, считающегося одним из лучших интервьюеров в России.
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 18:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
Ну просто есть такие люди, выбравшие стеб в качестве стиля обшения. Чем-то он им симпатичен. И часто они просто иного стиля не понимают.
Ну им и не надо. Форумное общение - это развлечение для них, возможно.
Если же человек хочет получить информацию от собеседников (или понравится им, например), то стеб, сарказм и даже юмор - не лучший метод. Т.к. может быть воспринят собеседником с обидой. И тогда ни информации (нужной с разными целями), ни тем более симпатии (цели тоже м.б. разными) ты не получишь.
Это не мое. Это из лекции на "Дожде" о правилах интервьюирования от А. Максимова, считающегося одним из лучших интервьюеров в России.
|
а если юмор, но не направленный на собеседника, а просто для создания более непринужденной атмосферы...тоже нет?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 18:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
а если юмор, но не направленный на собеседника, а просто для создания более непринужденной атмосферы...тоже нет?
|
Не знаю. Мне кажется, что такой "обезличенный юмор" всегда на пользу общей беседе, разряжает атмосферу, всех смягчает и т.д.
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 18:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
Не знаю. Мне кажется, что такой юмор всегда на пользу общей беседе, разряжает атмосферу, всех смягчает и т.д. 
|
вот я тоже так думаю, а то там так категорично написано в вашей цитате, что никаких смехуечков
я Вам можно комплимент скажу?  Вас всегда очень приятно читать
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 18:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
вот я тоже так думаю, а то там так категорично написано в вашей цитате, что никаких смехуечков
я Вам можно комплимент скажу?  Вас всегда очень приятно читать 
|
Спасибо 
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 18:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
Не знаю. Мне кажется, что такой "обезличенный юмор" всегда на пользу общей беседе, разряжает атмосферу, всех смягчает и т.д. 
|
многие статусные не любят юмор))
почему?потому что начиная юморить со статусным ты как бы с ним становишся наравне))а они этого ох как не любят))
Цитировать ·
|
19.03.2012, 18:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
многие статусные не любят юмор))
почему?потому что начиная юморить со статусным ты как бы с ним становишся наравне))а они этого ох как не любят))
|
Да нет.Просто у всех (абсолютно) специфический юмор. Тем более, что мимику не видишь. Только написанный текст.
Не понятен, пока не привыкнешь к чужому стилю общения.
А кто-то из новичков сразу переходит на фамильярность. Из-за просто своего понимания интернет-общения, как упрощенного.
А кому-то переход на "ты" недопустим сразу. Ни с кем и в принципе. Как оскорбление и попытка унизить воспринимается. Это я о себе, есличо. Пара месяцев общения - и можно ступень фамильярности понизить - привычка к человеку возникает=он как бы свой становится=можно свой защитный панцирь приоткрыть. )))
Это не от "звездности"-статусности. Личные особенности восприятия.
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 18:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сама по себЕ
а зачем же тогда люди под разными никами в разных разделах сидят?
|
под разными никами одни и те же люди обычно ищут себя в виртуальном мире... возможно, што и в реальном тоже...
|
Цитировать ·
|