|
|
02.02.2010, 03:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Я между прочим медик
|
ни сколько не сомневалась
Цитировать ·
|
02.02.2010, 04:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от мамаРомочки
ни сколько не сомневалась 
|
Вы, видимо, считаете что у нас секта и каждого медика кровью заставляют подписать бумагу о том что прививки - это добро?  Уважаемая Вами Червонская тоже, кстати, медик.
ВСЕ мои знакомые медики своих детей привили, а уж жизнью и здоровьем своих детей мы бы рисковать не стали.
Цитировать ·
|
02.02.2010, 10:49
|
|
Ветеран
|
Однако рискнули.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 11:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vishenka-83
Спасибо всем огромное за участие и дельные советы 
я сильно виновата перед своим малышом...не настояла на анализах...корю себя за это...но я всё же жду от врачей человеческого отношения к ребенку...в 100-й раз убеждаюсь - его не будет наверное никогда....
|
вы ванночки поделайте с чередой и ромашкой перед сном! себя не ругайте.
здоровья вам!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 11:54
|
|
Наш человек
|
Да, в поликлиниках наверно еще много бездарей работает........................
Грустно
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 11:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Саша Орлова
Божмой! Я вообще не представляю, ну как можно таких малышей без мамы госпитализировать??? Моего нужно будет или связать, или накачать чем нибудь... (ТТТ)
|
накачали... он полторы сутки неузнавал никого, когда его из реанимации вернули
Цитировать ·
|
02.02.2010, 12:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Я между прочим медик, так что и о последствиях прививок, и о последствиях отказа от прививок знаю хорошо.
Кстати, приводить в качестве аргументов Котока и Червонскую - это уже давно моветон.
Хотите объективной картины? Не поленитесь, почитайте хотя бы к чему приводит отказ от прививок.
Хорошие педиатры, кстати, говорят и о возможных последствиях.
Ну и совсем смешно читать, что думающие мамы не делают прививок и не следуют "законам стада" - а может как раз следуете?  Сейчас модно не делать прививки.
Автор, простите за офф 
|
тоже простите за офф, не могу удержаться. Не язвлю, не докапываюсь. Дайте, пожалуйста, ссылки на то, к чему приводит отказ от прививок - на реальные, конкретные случаи, а не теоретические рассуждения вроде черной оспы и эпидемии дифтерии в 90-е гг. А то - честно - попадается реальная информация только от тех, кто пострадал так или иначе после прививки
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 12:04
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 12:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Вы, видимо, считаете что у нас секта и каждого медика кровью заставляют подписать бумагу о том что прививки - это добро?  Уважаемая Вами Червонская тоже, кстати, медик.
ВСЕ мои знакомые медики своих детей привили, а уж жизнью и здоровьем своих детей мы бы рисковать не стали.
|
я тоже, медик, и великой опасности в прививках не вижу, не видела точнее, я не врач, и сама осмотреть своего ребенка не могу. я не считаю, что прививки делать НЕ НУЖНО, просто можно же обследовать ребенка, перед прививкой-а натыкаешься на глухой отказ. Иммунолог в нашей п-ке сказала, что они НЕ ОБЯЗАНЫ делать анализы, участковый врач согласилась послушать и посмотреть горлышко, только под моим давлением. ну я же не рентген, я НЕ МОГУ предугадать заболеет мой малёк завтра или нет.
а насчет последствий "не деланья " прививок - от чего они спасают??? у меня знакомые(целая семья-приличные люди) заразились туберкулёзом, хотя прививки сделаны!! еще одна семья моих знакомых- переносит коклюш-в тяжелейшей форме. так что я не считаю, чо прививки-панацея от болезней. по моему-это лишние удары по иммунитету, и без того слабому, наших любимых и дорогих деток.
Цитировать ·
|
02.02.2010, 12:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vishenka-83
и конечно самое тяжелое последствие - это глубокая моральная травма моего малыша - он кричит во сне - нинада, нинада, брыкается и плачет, а у меня обливается сердце кровью.......
но на прививки мы больше ни ногой
|
Прочитав эти слова, - ком в горле от подступивших слез, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ и больше никогда не расставайтесь со своим малышом!
|
|
Цитировать ·
|