Одинокая мама и её родители. Нужен совет - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 14:27
ответ для Locky , на сообщение « а есть еще и кроайне неприятная... »
ViewSonic
Элита

Цитата:
Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
а есть еще и кроайне неприятная молодеж. которой родители все должны-должны-должны до упора. и патовой ситуацией является невозможность пойти в ночной клуб.
это вы применительно к ситуации автора? судя по первому посту время че наступило когда

Цитата:
подвернулась халтурка и очень нужны деньги, т.к. отец ребенка не помогает вообщ, а пособие по уходу уже давно закончилось
ViewSonic is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 14:28
ответ для Locky , на сообщение « дык тогда пинком под зад и сдавать... »
Эва Марш
Старожил

Цитата:
дык тогда пинком под зад и сдавать комнату для накопления капиталов на старость
или до ее 18 лет они не были родителями? со всеми вытекающими?
Пускай сдают комнату, если дочь с ре выгнали. И копят себе на старость.

Такие родители и до 18 ребёнкиных не сильно-то в отношения с ним вкладываются. Когда отношения такие, что "кормили тушу и ср...ли в душу", то они потом имеют в старости право на алименты. Но права на любовь и заботу у них нет
Эва Марш is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 14:28   #393
Locky
Наш человек

Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов

Цитата:
Сообщение от BellaVita Посмотреть сообщение
это если можно дать пинок, возможно у девушки есть прописка и может даже доля.
те.е у меня тут доля собственности, поэтому вы будете мыть полы в поликлинике в старости?
ну, на свою долю родители могут заключить всяких договоров, чтоб не мыть полы. а на треть от двушки не расшикуешься.
Locky is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 14:29
ответ для Locky , на сообщение « а есть еще и кроайне неприятная... »
ViewSonic
Элита

Цитата:
а есть еще и кроайне неприятная молодежь. которой родители все должны-должны-должны до упора. и патовой ситуацией является невозможность пойти в ночной клуб.
да, и деньги у родителей берущая. потому как на 6 тыр полностью обеспечить себя и ребенка - проблематично.
и ре вне брака нагуляла
вроде ниче не забыли
Старый 04.02.2010, 14:31
ответ для Locky , на сообщение « те.е у меня тут доля собственности,... »
ViewSonic
Элита

Цитата:
те.е у меня тут доля собственности, поэтому вы будете мыть полы в поликлинике в старости? ну, на свою долю родители могут заключить всяких договоров, чтоб не мыть полы. а на треть от двушки не расшикуешься.
нет, те у меня тут доля собст-ти, и с пинком под зад никто никуда не идет, а спокойно живет как жил.
Старый 04.02.2010, 14:32
ответ для Locky , на сообщение « дык тогда пинком под зад и сдавать... »
Marysabel
Наш человек

Цитата:
дык тогда пинком под зад и сдавать комнату для накопления капиталов на старость
или до ее 18 лет они не были родителями? со всеми вытекающими?
т.е. после 18-ти лет плевать на нее?
Автор же сказала, что девушка до беременности заработала 250 тысяч, на них жила 1,5 года, родителям помогла сделать ремонт - кухню, дома она занимается всем домашним хозяйством. При том, что умудряется еще и зарабатывать. В чем она виновата? Что у нее не сложилась личная жизнь? А то все присутствующие здесь ни разу не сталкивались с уродом, только с принцами? Она теперь из-за этого должна стать прислугой у собственных родителей просто потому, что у нее временные трудности?
Мне вообще сложно себе представить своих родителей в такой ситуации. Я всегда знаю, что если что-то плохое произойдет, то всегда могу на них положиться, равно как и они на меня. А то, что описывает автор, и что здесь говорят поклонники идеи "никто никому ничего не должен" относительно семьи, напоминает какую-то передачу про живую природу, где дети выросли и забыли своих родителей, равно как родители о них не помнят.

Автор, Вы бы закрыли топик. Советов уже надавали, в т.ч. и дельных, моральный облик подруги Вашей обсудили, они, наверняка, икает там уже.

Люблю шоколад "Особый".
И томатный сок тоже очень люблю.
Marysabel is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 14:36
ответ для Marysabel , на сообщение « т.е. после 18-ти лет плевать на нее? ... »
ViewSonic
Элита

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Мне вообще сложно себе представить своих родителей в такой ситуации. Я всегда знаю, что если что-то плохое произойдет, то всегда могу на них положиться, равно как и они на меня.
подруга автора видимо тоде думает (думала), что может на родителей положится. сейчас ей предстоит неторопясь с этими иллюзиями расстаться и начать жить в реальном мире.
Старый 04.02.2010, 14:39
ответ для ViewSonic , на сообщение « подруга автора видимо тоде думает... »
Marysabel
Наш человек

Цитата:
подруга автора видимо тоде думает (думала), что может на родителей положится. сейчас ей предстоит неторопясь с этими иллюзиями расстаться и начать жить в реальном мире.
Думаю, родителям тоже стоит расстаться с иллюзиями, что в глубокой старости у них будет поддержка. Дочь же не просила их себя рожать, с чего бы ей потом быть должной и помогать им?

Люблю шоколад "Особый".
И томатный сок тоже очень люблю.
Marysabel is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 14:40   #399
Locky
Наш человек

Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов

Цитата:
это вы применительно к ситуации автора? судя по первому посту время че наступило когда
уверенна, если б подруга не просила помощи родителей для устройства личной жизни, они по другому реагировали на ее просьбу по работе.
скандалы ведь не сразу начались - через полгода совместного житья минимум.
да, прынцы превращаются в козлов внезапно, а родители в сволочей примерно в то же время, но может чего-то в консерватории поправить тоже не мешало б?
Locky is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 14:42   #400
ViewSonic
Элита

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Думаю, родителям тоже стоит расстаться с иллюзиями, что в глубокой старости у них будет поддержка. Дочь же не просила их себя рожать, с чего бы ей потом быть должной и помогать им?
родители расстанутся с иллюзиями, что их дочь им благодарна за все и должна по гроб жизни, когда она от домашнего дурдома окончательно устанет, возьмется за ум и пошлет всех оченьочень далеко.

Добавить сообщение