| |
|
05.10.2010, 12:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от bella
Да ни одна нормальная мать не захочет этого,также как не захочет наркоты для своего ребенка и межнациональных разборок в школе и т.д. причем в 90 процентах эти разборки начинают далеко не славянские дети. Но все чаще и чаще прихожу к выводу,что различные секции по дракам  не пройдут мимо моего мальчика...должен уметь защищаться,и если честно и дружбы не хочу...говорить ничего не буду,но оооооочень не хочу..и не потому там дети какие-то не такие,отнюдь нет  а хотя бы потому что для папы-азиата насвай пожевать, что для меня чаю попить, а дети их хорошо эту гадость в школу таскают.  (из личного опыта). Абсолютная разница менталитетов,которая никогда не приживется друг к другу,никогда.ИМХО. Поэтому азиаты в таком колличестве в европейском городе-это ненормальная ситуация и хорошего ничего не будет,далеко за примерами ходить не надо.
|
Теперь мы договорились до того, что азиаты - это ЕДИНСТВЕННЫЕ распространители наркоты?????    А два-три-пять лет назад, когда их было меньше, наркоты, конечно же не было  
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:59
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от bella
не будет никто заниматься этим вопросом, неужели это не ясно?
|
мне? давно ясно
когда верхи не хотят, а низы немогут начинается реальная клоака
направьте свой праведный гнев с натравливанием молодчиков на причину, а не следствие
авось и будет толк
надо лечить болезнь. а не симптомы
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от awd
Нациком тож не легко  Попробуйте одев боибер и гады проехать в метро...
|
Мда. Похоже, Вы в теме   Сочувствую
Цитата:
Сообщение от Lotis
Вообще, мне интересно, долго еще будет продолжаться эта откровенная пропаганда нацизма на форуме? Совсем уже стыд потеряли.
|
Да, странно.  Не первый уже топик. Модераторы - сочувствующие? 
Цитата:
Сообщение от Lotis
Кстати, в моем детстве, которое прошло в Стране Советов, за фразы типа "нацисты нам помогут" - били. Сказать такое было не просто стыдно, это был позор. А теперь стыдно выступать против нацизма, за это называют толерастней. Докатились.
|
И те же люди потом рубаху на груди рвут слезу пускают в темах про блокаду и ВОВ  . Как это укладывается с нацизмом в одних и тех же головах?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 13:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
|
Основные наркотические каналы ВСЕГДА были в Средней Азии,даже при СССР.это так вам для справки  процентов 80 сбыта приходится именно на них .
Остальная часть приходится на Кавказ.
|
05.10.2010, 13:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лора
мне? давно ясно
когда верхи не хотят, а низы немогут начинается реальная клоака
направьте свой праведный гнев с натравливанием молодчиков на причину, а не следствие
авось и будет толк
надо лечить болезнь. а не симптомы
|
Я не натравливала,кстати  и нацистов боюсь не меньше,чем нелегалов.
Но безуспешно пытаюсь найти ответ у людей,которые ,скажем так более терпимы к данной ситуации, где выход? ответа нет,реального ответа.
|
05.10.2010, 13:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лора
конечно. они думали о Ваших детях, своих надежней упрячут под юпку
|
На самом деле не спрячут и сами не спрячутся-будет велика вероятность попасть под замес
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 13:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AutoDiler
На самом деле не спрячут и сами не спрячутся-будет велика вероятность попасть под замес
|
Да в такой ситуации..Митинг организовать на данную тему никто не даст,на письма и подписи государство никак не реагирует..сейчас самое время для продвижения какой-нибудь нечести
|
05.10.2010, 13:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Прежде всего она видит в ответ, что ей никто не предложил, к примеру, собраться на огромный митинг из недовольных граждан и пойти к зданию городской администрации - выразить гражданскую позицию, так сказать, позицию почти всего города, как я понимаю. На форуме все вон недовольны, так идите и требуйте. А на выборах она увидит, что большинство проголосует, как овцы, за того, кого укажут.
|
А что она ожидала??? Вот для меня очевидно, что Даффну интересует сугубо проблема её двора. По сути даже и бороться там не с чем - час азиаты понарушали закон о тишине. И мало найдется отчаянных людей, готовых потратить свое время на изгнание нелегалов из-под Даффниных окон.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 13:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
Я не ратовала за нациков конечно  но уверена,что тот кто писал "за" нациков" естественно думали НЕ о своих детях, НО наши дети в каом-то возрасте,уже могут нас просто не спросить,чем им заниматься по жизни..и нельзя допустить ситуации,чтобы они даже задумались о нацизме, но если ситуация так и будет дальше продолжаться,то такие настроения очень даже возможны 
|
Надо было раньше воспитывать, чтобы не задумались. Я бы удавилась от стыда, если бы мой сын пошел в нацики.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 13:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от bella
Основные наркотические каналы ВСЕГДА были в Средней Азии,даже при СССР.это так вам для справки  процентов 80 сбыта приходится именно на них .
Остальная часть приходится на Кавказ.
|
Я про распространителей.
|
|
Цитировать ·
|