|
|
07.04.2011, 10:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Babbitty Rabbitty
Вы немножечко путаете разные вещи: воспитание и врожденные качества. Как раз сегодня разговаривала с подругой: между ее мужем 65 лет и моим сыном 13 лет нашлось так много общего. 
|
Смысл данного поста не ясен - я не знаю вас, вашу подругу, ее мужа и вашего сына. Из того минимума инфы, что вы про них насписали, сделать выводы не могу.
|
07.04.2011, 10:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от морис
Вот Вам и ответ:
-оттуда они и берутся, сами воспитываем.
Я в метро всегда пропускаю мужчин вперед, пускай бегут и места занимают..., а то мало ли что
|
Я теперь тоже. Помнится, несколько лет назад, моталась с конечной в центр на метро по утрам. Толпа большая, всем хочется сесть и хоть несколько остановок подремать. Так вот, "мужчины" так напирали сзади и толкали в спину, что я запнулась и упала, хамло переступило через меня в белоснежной шубе, село и спросило как оно мне полеживается на грязном полу. Встала, собрала достоинство и приличные слова в кучу. Из метро поехала в травму - трещина на локте.
|
07.04.2011, 10:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varab
меня вообще бесят люди, которые просят, чтобы им уступили место... независимо от пола , возраста и положения!
человек считает возможным уступить место в силу любых причин - уступит, но просить об этом, а тем более требовать  
|
Ага, если поплохеет внезапно, то сразу падать на пол и умирать. Ибо нефик.
|
|
|
07.04.2011, 10:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
Ага, если поплохеет внезапно, то сразу падать на пол и умирать. Ибо нефик. 
|
Надо ездить в часы пик 
Плечи совагонников поддержат в трудную минуту и упасть будет невозможно
|
07.04.2011, 10:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от морис
Я в метро всегда пропускаю мужчин вперед, пускай бегут и места занимают..., а то мало ли что
|
У меня случай прикольный был, правда не в метро .
Подходит на конечной остановке пустой автобус. Его встречает толпа. Ну и конечно прет эта толпа пытаясь занять свободные места. Я захожу, вернее толпа вносит, только нацелилась, и тут из за моей спины мужичок снимает свою шапку и кидает её через меня на свободное место. 
Слов у меня тогда от такой находчивости не нашлось.
|
|
|
07.04.2011, 10:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Надо ездить в часы пик 
Плечи совагонников поддержат в трудную минуту и упасть будет невозможно 
|
Только это и успокаивает.
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Это вы все мне адресовали?
Да, я как и вы уверена, что именно в пять лет (и даже в три) воспитывают своим примером. И если бы та горе-мамаша объяснила своему малышу, что на ручки надо пересесть потому что перед тобой стоит бабушка и ей тяжело, а еще лучше бы встала сама и устпила ей свое место, он бы узнал что-то новое для себя в этой жизни. А так до 70 проездит и будет не в теме, как и многие. А потом встречаешь почему-то людей, которые своих детей как в том анекдоте кормить и содержать уже не могут по причине своего выхода на пенсию. А на пенсии влачат жалкое существование.
ЗЫ. Ну в Европах все же уступат место, про татально несогласна.
|
Ээээ... а Вы не видите кому пост адресован: там наверху написано
|
|
|
|
|
Элита
|
Это 5  .
|
|
|
07.04.2011, 10:10
|
|
Наш человек
|
Я своего 3хлетнего поднимаю если он сидит и входит бабушка, другое дело, что тут же ему тоже место уступает кто-то... Согласна с автором, что с детства надо учить мальчиков уступать места...
А то такие пЭрсонажи потом сидят глаза в пол...
Мне как-то в автобусе с 2 детьми место уступили, вперед детей прибежал старшеклассник с рюкзаком и уселся как ни в чем ни бывало...
|
07.04.2011, 10:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Смысл данного поста не ясен - я не знаю вас, вашу подругу, ее мужа и вашего сына. Из того минимума инфы, что вы про них насписали, сделать выводы не могу.
|
А я просила делать какие-то выводы о них всех?
Я написала, что Вы путаете основные различия между мужчиной и женщиной с теми, которые сиюминутны и зависят от воспитания. 
То, что мужчина хочет жениться сразу после того, как он остается один, - не от того, что его мама плохо воспитывала. В 5 лет  ))))))))).
|
|
|