А кто уже знает,что будет ЯНВАРЁНОК 2012 ? - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2011, 05:04
ответ для Marquise des anges , на сообщение « Поздравляю))) :flower: »
~*Лентяйка*~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Marquise des anges Посмотреть сообщение
просто у меня был выкидыш в прошлом году, пока лежала в больнице "на сохранении", утрожестан мне посоветовал знакомый гинеколог, начала пить, но было уже поздно, нужно было раньше начать его принимать, потому что врачи из мариинской даже не сказали ничего, что нужно его принимать... кололи кровеостанавливающими, сказали пить элевит, вот и все лечение было, когда я на 5ый день поинтересовалась, что такое утрожестан, и нужно ли его принимать конкретно мне, дежурный врач сказал: "наверно забыли вам его выписать"

P.S. просто переживаю уже сильно) отсюда и вопросов много...
Да, тогда надо быть осторожнее... Как у Вас дела?

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
но зима, наверное, не такая холодная как в Росии?

думаю немножо сельдерея роли не сыграет
я так после каждого анализа крови покупала гематоген, пока мне не сказали, что его беременным нельзя зато анемии не было и гемоглабин за неделю до родов был как у нормального здорового человека.

а еще мне грозились в больницу положить, если будут плохие анализы. я накануне наелась сосикок и чипсов с горя, зная что долго мне еще не светит их поесть, на следующий день сдала анализы - все в норме
Зима, конечно, не такая холодная. Ночью примерно +5+7, днем +21+23. Но! После местного лета, +35 в среднем, и всегда солнце, зимой жутко холодно становится а еще, если учесть, что во всех домах напрочь отсутствует центральное отопление, то ночью становиться очень холодно в доме. Остывает все заночь, только в спальне и детской потеплее, где обогреватели воздуха стоят, а так-дубак. Ну ничего, зато 300 дней в году солнце и тепло а пару месяцев холодных уж переживем

Цитата:
Сообщение от Karambol' Посмотреть сообщение
Каждый видит то, что хочет видеть Мне теперь почему-то очень хочется верить, что будет девчушка.... Я тогда готова терпеть все токсикозы
Ооооо, у меня в 1Б был токсикоз, родилась дочка, сейчас токсик вообще отсутствует, наверное будет мальчик?

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Ох, девочки, а у меня снова угроза, как в первую Б
А мы еще и в другом городе с ребзем в гостях у бабушки.
Утром немного помазало - сразу побежала в местную ЖК. Там врач посмотрел на кресле и предложил госпитализацию. А мне ре оставить не с кем. Проревелась, распереживалась и отказалась. Сказала, что завтра уедем домой в Питер. А после его осмотра еще больше мазать стало. Он прописал утрожестан, папаверин и этамзилат, чтобы до города добраться. Даже на УЗИ не направил - такое впечатление, что ему наплевать.
Вот думаю теперь, что лучше - экстренно возвращаться в Питер (250 км на машине по не очень хорошей дороге) или полежать здесь дома (а здесь возможность есть) на этом экстренном наборе дней 5, сделав завтра УЗИ.
Как Ваше самочувствие, решили отлежаться или в город вернулись?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо у вас!
~*Лентяйка*~ is offline  
Старый 13.05.2011, 05:26   #392
~*Лентяйка*~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от karamela Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!
примите в вашу теплую компанию ))
у меня // !!! после 6 лет безуспешных попыток!!!!
Вот уж точно чудо!!! Поздравляю!!! Легкой беременности Вам!

Цитата:
Сообщение от Lina-san Посмотреть сообщение
Всем привет! Читала вас, читала... и не выдержала, решила присоединиться. надеюсь, надолго
у нас сейчас где-то 4 недельки. ПДР по расчетам получается 3 января. Б первая, полгода к ней готовились, заполосатились на 3 цикле
8 мая сделала УЗИ (беспокоилась, что живот периодически болит). делала платно. поставили угрозу УЗИстка толком не объяснила из-за чего угроза, сказала, что может что-то посоветовать, только если я заплачу еще за консультацию 750 рэ. я подумала, что платить такую сумму за два слова - обойдется... но после того дня переживаю очень. живот иногда болит, но выделений никаких нет. вчера купила папаверин и но-шпу. сегодняшнюю ночь, наконец-то, спала спокойно. но правильно ли самой себе назначать такие препараты?
в общем, как я уже писала, Б первая. переживаний куча. буду рада, если вы мне что-нибудь посоветуете
Присоединяйся!
Цитата:
Сообщение от Kykyshonok Посмотреть сообщение
Привет девчонки!! Принимайте новенькую
У меня вторая беременность, уже 6-я неделька идет. Срок на 11 января ставят.Правда таксикоз мучает очень. С первой беременностью такого не было.Думаю мальчик будет, т.к. с дочей ходила вообще не парилась)))) Ходила к врачу вчера, взяли мазки, вот теперь мажет...((((если до завтра не пройдет, надо будет идти опять.
пишите, будем общаться
Привет! Будем вместе, вместе веселее
А зачем мазки на таком раннем сроке?
Цитата:
девочки, может подскажете, а то к врачу только на 20 мая записана (
у меня ЗБ была уже, так теперь боюсь по страшному
может утрожестан принимать? или до врача не стоит самодеятельности?
по сроку у меня наверно 4 недельки
не тошнит, живот потягивает иногда, но не сильно
я бы побоялась самодеятельностью заниматься. может проблема в другом у вас, не в проогестероне...анализ не плохо бы сделать, посмотреть что с уровнем прогика.

Цитата:
Сообщение от Marquise des anges Посмотреть сообщение
седня утром как-то мутило, полежала, не прошло, есть хотелось, но чего-то вкусненького, в машине подукачало...
Пришла на работу, сбегала на завтрак: квашеная капустка с говядинкой))) день удался....)))
квашенная капустка-нам-нам
а я на маринованные огурчики подсела
~*Лентяйка*~ is offline  
Старый 13.05.2011, 05:57   #393
~*Лентяйка*~
Частый гость

Цитата:
Ой, девочки, спасибо вам за поддержку
и вам всем удачной и легкой Б !!!
пожалуй правда побегу пораньше
просто хотелось к своему дорогому Попову попасть ))
у меня сейчас такой раздрай.. С мужем еще разошлись, так что придется все одной решать. Но это такая долгожданная Б, что мне все равно - главное чтобы все хорошо было с бебиком )))
Цитата:
Сообщение от Karambol' Посмотреть сообщение
Грустно и тяжело, когда в такой важный период жизни женщина остается без поддержки... У меня сейчас тоже очень непростой период в отношениях с мужем. Две недели назад уже собирались подавать доки на развод, но решили еще раз попробовать... Получается так себе.... Так что не знаю, что нас ждет....
Девочки, будьте спокойны, думайте только о себе и своем самочувствии. Не волнуйтесь и не трепите только себе нервы. С мужьями будет в итоге так как должно быть. Берегите себя и не волнуйтесь.
Когда у меня какие-то проблемы и трудности, я всегда говорю себе: все что ни делается, все к лучшему. И меня это реально успокаивает.

Цитата:
Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
Всем привет! И я сюда. В конце апреля чем-то отравилась лечилась лечилась а потом собразила что и задержка, тест оказался положит. Потом 2 раза хгч сдавала - растет по сроку вроде. Пью витрум, фолиевую и вит.Е. Тошнит жутко(но не рвет пока), хожу на грани. Когда ем тошнит меньше, особенно хорошо что-то мясное или молочное. Но, мне нужно соблюдать диету, а то в первую Б набрала более 20 кг и было оч. тяжело в конце и отеки еще... Во время ГВ лишний вес ушел а после окончания снова начала набирать..
На работу собиралась выйти как первого сыночка в сад отдам, но... как-то видимо планы меняются. О Б сказала только самым близким, так как еще сама свыкаюсь с мыслью. Встану на учет, сделаю узи в 12 нед вот тогда всем сообщу.
Вот думаю делать ли сейчас узи или нет...
По разным сайтам пдр насчитала 5-7 января.
Всем легкой беременности!
удачи вам!
Тигренок привет!
привет! поздравляю !
PS: у меня такая же ситуация. За 1б набрала 10-12 кг, потом на ГВ за первые 2 мес. похудела на 17 кг, а после окончания ГВ, к ребенкиному годику, вес пошел вверх. Медленно, но верно А сейчас, вес на пару кг меньше чем перед 1 родами... стараюсь поменьше кушать мучного и сладкого, но у меня муж то шоколад притащит, то печеньки...ну как не похомячить вместе? да, надо брать себя в руки, а то на позднем сроке тяжко будет...

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
всем привет )
а у меня болел живот неделю.. пошла к врачу, сказал, что перепила кефира))))
и что-то меня подтолкнуло сделать тест, оказалось две полосочки! второй показал то же самое!
сутки была в шоке.. это моя первая беременность... было страшно, что я не готова и все такое.
встала на учет в 15 ЖК уже. а пока наслаждаюсь тошнотой)))
Не волнуйтесь! Все будет хорошо! Первая беременность-это такое волшебное время, РАДУЙТЕСЬ!

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Тук,туквпустите в домик???мы тоже январята
Привет ! Присоединяйся!
~*Лентяйка*~ is offline  
Старый 13.05.2011, 08:26   #394
no_soap_2
Гость

Ой, девочки, что то я волнуюсь. Была вчера у врача, не поставили меня на учет, сказали через 2 недели появиться (сейчас 6 недель). Выписали Дюфастон в связи с предыдущей ЗБ. После таблеток перестал болеть живот. Вот сижу и думаю, то ли хорошо это, то ли плохо. Тошнить при этом не перестало
no_soap_2 is offline  
Старый 13.05.2011, 09:16   #395
Chyffa
Элита

Цитата:
Сообщение от Марсианочка Посмотреть сообщение
картиночка про меня

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вам всем, январята! Я сегодня узнала, что январёнка жду (19 января).
поздравяю
Цитата:
Сообщение от Карова Посмотреть сообщение
Привет всем мамочкам! Я тут новенькая. Во общем вся на нервах, тест четкие две полоски одинакового цвета выдал на 3 день задержки (6 мая), ну думаю посидеть до конца мая и идти в ЖК (2ая беременность), но не тут то было 10 мая с сильной болью внизу живота пошла к акушерке, она посмотрела, сказала что ничего не чувствует, все маленькое, и говорит у меня воспален придаток и как я вообще могла забеременеть (подозрение на внематочную, т.к. еще страдаю хр. аднекситом). Отправила на узи, вчера сделала: рез-тат эндометрий 13 мм, плодное яйцо не визуализируется, остальное все в норме. По словам узистки косвенные причины думать что беременность есть, она какие-то увидела, но мне не сказала. Написала сделать через неделю повторно. Признаки все есть грудь на пол размера увеличилась, отеки как и в первую беременность, усталость и т.д.(все время хочу томатный сок и газ. минералки). Во общем извините за сумбур, не знаю что и думать, есть беременность или нет?
Подождать а про лечение придатков вам ничего не говорили?
Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Тук,туквпустите в домик???мы тоже январята

Цитата:
всем привет )
и что-то меня подтолкнуло сделать тест, оказалось две полосочки! второй показал то же самое!
сутки была в шоке.. это моя первая беременность... было страшно, что я не готова и все такое.
наслаждайся

Ссылка на мои работы в профиле

Была yulia-zajka
Chyffa is offline  
Старый 13.05.2011, 09:21
ответ для Chyffa , на сообщение « :046::046::046: :support: поздравяю ... »
Chyffa
Элита

Цитата:
Сообщение от no_soap_2 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, что то я волнуюсь. Была вчера у врача, не поставили меня на учет, сказали через 2 недели появиться (сейчас 6 недель). Выписали Дюфастон в связи с предыдущей ЗБ. После таблеток перестал болеть живот. Вот сижу и думаю, то ли хорошо это, то ли плохо. Тошнить при этом не перестало
может это хорошо, что перестал болеть
Цитата:
Сообщение от ~*Лентяйка*~ Посмотреть сообщение
Девочки, будьте спокойны, думайте только о себе и своем самочувствии. Не волнуйтесь и не трепите только себе нервы. С мужьями будет в итоге так как должно быть. Берегите себя и не волнуйтесь.
Когда у меня какие-то проблемы и трудности, я всегда говорю себе: все что ни делается, все к лучшему. И меня это реально успокаивает.

привет! поздравляю !
PS: у меня такая же ситуация. За 1б набрала 10-12 кг, потом на ГВ за первые 2 мес. похудела на 17 кг, а после окончания ГВ, к ребенкиному годику, вес пошел вверх. Медленно, но верно А сейчас, вес на пару кг меньше чем перед 1 родами... стараюсь поменьше кушать мучного и сладкого, но у меня муж то шоколад притащит, то печеньки...ну как не похомячить вместе? да, надо брать себя в руки, а то на позднем сроке тяжко будет...
В 1Б тоже лопала все подряд, ни в чем не отказывалась, а потом когда видела эту цифру на весах ощущала себя слонихой
Цитата:
я бы побоялась самодеятельностью заниматься. может проблема в другом у вас, не в проогестероне...анализ не плохо бы сделать, посмотреть что с уровнем прогика.
Это обычно анализы на разные ИПП
Цитата:
Зима, конечно, не такая холодная. Ночью примерно +5+7, днем +21+23. Но! После местного лета, +35 в среднем, и всегда солнце, зимой жутко холодно становится а еще, если учесть, что во всех домах напрочь отсутствует центральное отопление, то ночью становиться очень холодно в доме. Остывает все заночь, только в спальне и детской потеплее, где обогреватели воздуха стоят, а так-дубак. Ну ничего, зато 300 дней в году солнце и тепло а пару месяцев холодных уж переживем
Ну просто питерское лето

Ссылка на мои работы в профиле

Была yulia-zajka
Chyffa is offline  
Старый 13.05.2011, 10:38   #397
Kykyshonok
Гость

[QUOTE=~*Лентяйка*~;61483606]

Привет! Будем вместе, вместе веселее

А я не знаю зачем мазки брать, мне она и в первый беременность брала так рано. Но слава богу вроде все нормально, перестало мазать.
Я вот теперь не знаю как мне на работе сказать про беременность, я только осенью с декрета вышла, а тут опять...прибьют думаю. У нас в офисе на самом деле эпидемия какая то, я же 3-я беременноя
Kykyshonok is offline  
Старый 13.05.2011, 10:48
ответ для Kykyshonok , на сообщение « [QUOTE=~*Лентяйка*~;61483606] ... »
Zhula
Активный участник

Цитата:
всем привет )
поздравляю! это во сколько недель вас на учет поставили?

Цитата:
Сообщение от Марсианочка Посмотреть сообщение
девочкии!!!что бы съесть, чтоб улеглось в желудке???? меня уже 2-й день ТАААК тошнит, что ужас просто!!!!
тоже актуальный вопрос я на ночь молочка попила вроде полегчало
Цитата:

привет! поздравляю !
меня муж наоборот на диету посадил, ничего не покупает вкусненького

Цитата:
Сообщение от no_soap_2 Посмотреть сообщение
то что тошнит это хорошо

[QUOTE=Kykyshonok;61486770]
Цитата:

Я вот теперь не знаю как мне на работе сказать про беременность, я только осенью с декрета вышла, а тут опять...прибьют думаю. У нас в офисе на самом деле эпидемия какая то, я же 3-я беременноя
похоже эта эпидемия ходит по всем женским коллективам

Zhula is offline  
Старый 13.05.2011, 12:02   #399
Шаму
Наш человек

Всем привет!
Всем легких беременных деньков и спокойствия.
А у меня как то странно, тошноты нет вообще, я вот думаю это затишье перед бурей? И на работе уже сказала Считаю с этим тянуть не надо...но скорее всего нагружать уже не будут.
Шаму is offline  
Старый 13.05.2011, 12:08
ответ для Шаму , на сообщение « Всем привет! Всем легких беременных... »
Felight
Banned

И у меня токсикоза пока нет - хотя в 1 Б начался на 6 неделе, а нам 6 тока завтра. В общем, следующая неделя контрольная.
Зато аппетит просто жуть, есть хочу чуруз каждый час - в прошлую Б такого не было. Кстати, аппетит появился в тот же день, когда была мазня - вот думаю, это совспадение или как?

Felight is offline