| |
|
21.12.2011, 02:07
|
|
|
Космонавт
|
Валя - почистить диван - позовите КИРБИ к себе  из топика услуг.
Дешевый вариант - ванишь в пену всбить, намазать и пропылесосить.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 11:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Валя - почистить диван - позовите КИРБИ к себе  из топика услуг.
Дешевый вариант - ванишь в пену всбить, намазать и пропылесосить. 
|
Оооо...Кирби - они к нам приходили  ковер похимчистить - половину похимичили, а потом уламывали нас купить пылесос, а т.к. мы не купили, то так и оставили нам полковра грязным  ... но это правда была бесплатная акция
А про Ваниш я думала, но судя по тому как ковер после долго сохнет, диван еще дольше будет
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 15:50
|
|
|
Элита
|
Спальня
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 18:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Единственно что - НЗ на мой взгляд сюда не катит ну совершенно - по причине того, что окно у вас маленькое, расположено низко и приплюсното как-то  Я бы тебе посоветовала посмотреть вариант как у Белой - римской шторы которая повторяет узор фартука например, или как-то так...
|
Маш, не нашла у Белой римской на кухне  - вот их окно http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=336
у нее шторки немного деревенского типа (эт ее слова, если че  ), но у нее и кухня-дерево и цветовая гамма  , а мне-то куда такие ? разве что взять за образец материал и заказать такую римскую мне  - ты это имела ввиду?
Еще у нее здорово обыграно пространство над окном светильниками, а у меня такой кусок стены останется
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 02:40
|
|
|
Космонавт
|
Валя, я обзавидовалсь Вашей спальне! Честно
насмотрелась - уже жалею что мы не делали таких конструкция вокруг кровати и нишу под шкаф
 очень понравилось!
Ниша такая у Насти, у нее муж сделал просто очень красиво каркас - в леруа купил полки и штанги - теперь даже и двери не обязательно ставить  или стекло матовое... я тоже грежу гардеробом, пока ВСЕ_ВСЕ так и завалено коробками и мешками с одеждой.... сил удже нет.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 02:40
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от tit_off
Маш, не нашла у Белой римской на кухне  - вот их окно http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=336
у нее шторки немного деревенского типа (эт ее слова, если че  ), но у нее и кухня-дерево и цветовая гамма  , а мне-то куда такие ? разве что взять за образец материал и заказать такую римскую мне  - ты это имела ввиду?
Еще у нее здорово обыграно пространство над окном светильниками, а у меня такой кусок стены останется 
|
да-да я именно саму ТКАНЬ имела в виду.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 03:13
|
|
|
Активный участник
|
Валя, у вас любовь к нишам с подсветкой  ....прикольно  интим можно будет делать с помощью этой подсветки, такая атмосфера сразу будет...ммммм  .......у вас много всякой мелочи? Или что туда планируйте ставить? И что там с кроватью или диваном, ничего не видно, помню вы писали где-то об этом вроде......
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 11:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Валя, я обзавидовалсь Вашей спальне! Честно
насмотрелась - уже жалею что мы не делали таких конструкция вокруг кровати и нишу под шкаф
 очень понравилось!
Ниша такая у Насти, у нее муж сделал просто очень красиво каркас - в леруа купил полки и штанги - теперь даже и двери не обязательно ставить  или стекло матовое... я тоже грежу гардеробом, пока ВСЕ_ВСЕ так и завалено коробками и мешками с одеждой.... сил удже нет. 
|
спасибо 
нишу ты имеешь ввиду под шкаф? ой, а кинь ссылочку пожалуйста, если она показывала, может это как раз то, что нам нужно?
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 11:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТатьянаФ
Валя, у вас любовь к нишам с подсветкой  ....прикольно  интим можно будет делать с помощью этой подсветки, такая атмосфера сразу будет...ммммм  .......у вас много всякой мелочи? Или что туда планируйте ставить? И что там с кроватью или диваном, ничего не видно, помню вы писали где-то об этом вроде......
|
Да, нишки, где можно было сделала  Именно в эти врезали саааамые маленькие лампочки, какие есть, и хоть их и 4, свет дают совсем приглушенный  , ночничок такой 
Мелочи-то много, сюда не знаю пока что
а с к роватью можно сказать - "ничего почти" - в спальне у нас икеевский "матрас на ножках" как я его называю  на 160 (поэтому в кадр не брала, показывать-то и нечего), а спим мы сами в гостиной, там диван раскладной
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 13:52
|
|
|
Элита
|
Стол в детской
Девочки, кто спрашивал про столы в детской!!! 
Если я правильно запомнила, то это мебель канадской фирмы Спектрум - вообще я много чего из них видела уже в живом интерьере - очень здорово смотрится
|
|
Цитировать ·
|