Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 12:43
ответ для SofiCat , на сообщение « Милена, спасибо за такой симпатичный... »
Афродита_Магомёдова
Гость

Цитата:
Сообщение от SofiCat Посмотреть сообщение
Милена, спасибо за такой симпатичный домик

Девочки,я тут малость в панике Сдавали вчера мочу и кровь перед прививкой. Вечером позвонили из лаборатории, говорят лейкоциты 40-50. следы белка и бактерии. Это же сильное воспаление получается...Ребёнка ничего не беспокоит, температура нормальная. Я начиталась уже всякого, про почки, больницы и антибиотики... Анализ пересдали с утра, жду результат и врача из поликлиники
Кто-нибудь сталкивался с таким? Сижу трясусь....
У нас тоже так было, тот же набор: лейкоциты, белок и бактерии. Нам даже позвонила заведующая поликлиники в панике, кричала, что мне срочно нужно антибиотики ребенку давать. В итоге подмыли ее потщательнее, сдали еще раз были только лейкоциты и намного меньше, в третий раз намыла до блеска и снаружи и внутри, сдали - все идеально! Удачи вам, надеюсь проблема именно в мытье!

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●

Привет
я Катя
Афродита_Магомёдова is offline  
Старый 02.03.2012, 12:44   #392
1ira83
Гость

Цитата:
Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
Ляля, а почему вы не хотите перевести на еду через 3-4 часа? Мне педиатр так сказала после наших 1500граммовых прибавок в первык месяцы, мы поохали, поохали и .... перешли. Не знаю, что повлияло, но за 3 месяц мы прибавили 600 гр.
У меня вот не получается выдерживать 3-4 часа. Я устаю и через 2 часа кладу малыша под сисю(кормлю лежа). Он обычно минут 10 активно сосет, а потом 20-30минут просто дремлет под сисей. Я за это время хоть немного отдыхаю. Обычно фильм какой-нибудь смотрю. А чем развлекать малыша 3-4 часа и где взять столько сил, я не понимаю. Хотя малыш спокойно может есть раз в 3 часа, проверено ,когда бабушки дедушки бывают.

У нас правда вес нормальный.
Старый 02.03.2012, 12:48   #393
ОЛ'КА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
Девы, кто спит с малявками или спал со старшими? Когда планируете переселение в отдельное ложе, и как это было со старшими?

Я вот хочу к 6 месяцам это осуществить, не поздно?
мы переселись за 1 день, кормлю ночью в нашей кровате в р-не 11-12ч засыпает переношу в ее кроватку, потом просыпается на поесть в 5, потом 8 и спит до 10-11ч.
Думала все сложнее будет, так что спим тепеерь вдвоем с мужем в кровати.Тьфу-тьфу чтоб не сглазить

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
а вот мы на загран паспорте
из-а щек никаких ушей не видно. КАК Я ДОЛГО МУЧАЛАСЬ ЧТОБ ЕГО ПРЯМЕНЬКО СФОТКАТЬ!!!!
Какой хорошенький щекастик.
Старый 02.03.2012, 12:50
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
1ira83
Гость

Девочки, у меня вопрос.
Тема у меня спит с открытым ртом. Но носик не заложен. читала, что надо к неврологу с этим обращаться.
А у кого-нибудь еще так есть?
Старый 02.03.2012, 12:50   #395
Blondinka Zu
Старожил

Оля, понимаю, что иногда как хандра накатит, и вроде ничего глобального не происходит, а поводы сразу находятся
у меня такое тоже бывает. желаю, чтобы быстрее хандра прошла
Цитата:
Девы, кто спит с малявками или спал со старшими? Когда планируете переселение в отдельное ложе, и как это было со старшими?

Я вот хочу к 6 месяцам это осуществить, не поздно?
Юля, напишу, конечно, но вряд ли мой опыт тебя устроит
т.к. я очень люблю спать, ненавижу ночные просыпания , то жизнь себе не осложняла и Вадик спал с нами до 2х лет (на ГВ до 1,5 лет). с Мышей планирую так же.
но меня СС вообще не напрягает. если бы напрягал, конечно, переселила бы значительно раньше.

Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова Посмотреть сообщение
у меня второй день правая грудь болит, как будто по ней стукнули (мягкая при этом) Ощущение как будто синяк трогаешь, но с виду все в порядке.. Что это может быть?
так может быть если был лактостаз.
может был застой молока, а тебя не сильно беспокоил, потом деть его рассосал?

Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова Посмотреть сообщение
Я как метла из холодильника все сметаю, и молока залейся, а малышка у нас небольшая (в 3 месяца 5380), мне кажется еще генетические особенности влияют как-то..
+1! также ем и кормлю, набор веса такой же.
но по нам ориентироваться не нужно, мы же раньше срока родились

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 02.03.2012, 12:51
Remo4ka
Гость

Девульки спасибо за приятные слова, щечки у нас и вправду огого))) мне тут педиатр сказала, что оптимальней всего детишек приучать к горшку с 4-5 мес, но что то мне трудно это себе представить... Может кто-нибудь слышал, что это за методика такая?) кто-то тут спрашивал про меррисы, я заказываю на бэби смайл, дешевле не нашла. У них доставка бесплатная от какой то суммы, но я на эту сумму набираю памперсов, все равно ведь покупать))) купили граковские электронные качели, мелкий теперь тусуется там пока мама завтракает, обедает))) крутая штука)
Remo4ka is offline  
Старый 02.03.2012, 12:58
ответ для Remo4ka , на сообщение « Девульки спасибо за приятные слова,... »
Миккуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Remo4ka Посмотреть сообщение
Девульки спасибо за приятные слова, щечки у нас и вправду огого))) мне тут педиатр сказала, что оптимальней всего детишек приучать к горшку с 4-5 мес, но что то мне трудно это себе представить... Может кто-нибудь слышал, что это за методика такая?) кто-то тут спрашивал про меррисы, я заказываю на бэби смайл, дешевле не нашла. У них доставка бесплатная от какой то суммы, но я на эту сумму набираю памперсов, все равно ведь покупать))) купили граковские электронные качели, мелкий теперь тусуется там пока мама завтракает, обедает))) крутая штука)
я вообще такое первый раз слышу! как можно приучать ребенка,если он еще не сидит

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 02.03.2012, 12:58
Черепонька
Старожил

Цитата:
Горшок в пять месяцев это сильно
*я не люблю напрягаться, честно скажу. И особо не замарачивалась.
Моя сама села в два года. Мы только горшки расставили по всей квартире. До этого бабушки ее пытались приучить -,бесполезно. Она от них убегала и дула в штаны.*

Маша
Черепонька is offline  
Старый 02.03.2012, 13:02
Blondinka Zu
Старожил

все! я приняла решение забить нафиг на проблему с прогулками, точнее принять как есть и успокоиться.
не хочет гулять - пусть гуляет по 30-40 минут, психическое состояние ребенка (да и мое тоже) дороже.
когда дети болеют, они по 2-3 недели дома сидят, и ничего с ними не происходит!
а если 2-3 раза в день на 30-40 минут вытаскивать - достаточно будет.

потеплеет, ручки будут наружу, можно будет игрушки брать, перелезем из зимнего комбеза во что-нибудь полегче и будем бодрствовать на улице - играть, деревья рассматривать, собачек, а спать будем дома.

вот она сейчас спит у меня на ручках с сисей и счастлива, прямо блаженство на мордочке читается. ну да, такая она у меня, совсем ручная, сисечная, домашняя, мышка-норушка. и пусть!

спасибо, что выслушивали тут мои стенания по поводу прогулок , больше не буду
Blondinka Zu is offline  
Старый 02.03.2012, 13:05
_lenyska_
Гость

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение

Хорошо получились, это надо постараться, чтобы так ровно смотреть в камеру. Мне Соню тоже надо фотать, а муж с работы так поздно приходит, что уже купать и спать пора.

Несколько дней ребенка мучили.
Цитата:
Так взросло выглядит, будто ему уже год, глазенки такие умные преумные
Спасибо
Цитата:
По-моему, для горшка рановато, как его высаживать на горшок, если он не сидит?