|
|
18.05.2009, 23:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Taboka
А Вы хотите в платный или бесплатный класс????
|
я хочу в хорошую школу и хороший класс с хорошей первой учительницей  .
готова и заплатить в пределах разумного.
а в чем отличие платного и бесплатного класса? в учителе, ремонте? я так понимаю взносы на разные нужды все платят.или нет?
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 23:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МингШу
Привет из Москвы! Большое спасибо всем за интересные и информативные ответы по поводу 4 школы! Хотелось бы уточнить по поводу "костров": а во сколько собираются-то накануне 1 апреля? Составляют списки или по живой очереди? В этом году разошлись в 12, а раньше? И от чего это зависит?
|
в этом году - в 9 утра... желающие были с 7. Два года назад - с 4 утра. В прошлом году стояли с ночи - зачем непонятно, те, кто пришли утром и не мучились, тоже попали.
Цитировать ·
|
18.05.2009, 23:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МингШу
Скажите, пожалуйста, а сколько у Вас в классе мальчишек и девчонок? Есть ли какие-то явные плюсы и минусы в ситуации, когда мальчишек в классе явное меньшинство, на что обратить внимание? Или это не принципиально в начальной школе?
|
у нас 22 человека в классе. Мальчиков 9. Пока никаких минусов в этом нет. Обычные мальчики, может, чуть больший процент тихих мальчиков и меньше "шумных"...
Цитировать ·
|
18.05.2009, 23:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Muha
Грецкая будет в 2011 набирать. Но у нее уже платный класс в главном здании
|
Цитата:
Сообщение от Lina
Д.А. это Пархоменко. Она же завуч. Она сейчас рулит в платных классах на Гаванской, там же Грецкая. На Опочинина Караваева, Демиденко, Шаткова, Столбова. про Пархоменко я тоже много нестандартного слышала. Сейчас наблюдаю за Караваевой. Радуюсь что мы пошли на год раньше.
|
  я так поняла что в этих платных классах монстры обучения как раз и рулят да???  я то думала там наоборот полегче учиться будет
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 23:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МингШу
Большое спасибо за ответ! А что собой представляет "культурная программа"? Вы не в родительском комитете? Интересно, чем он занимается. Много ли ребят в классе пришло после курсов? Общаются ли родители между собой?
|
я не в РК. У нас: раз в месяц Русский музей (абонемент). Раз в четверть - театр. Плюс праздники в классе. Плюс 3-4 экскурсии за год (в этом году был музей воды, музей хлеба, Пушкин, в конце года едем в музей, который в особняке Кшесинской на детскую программу). Родители между собой общаются, у нас очень доброжелательные отношения (тьфу-тьфу-тьфу). Серьезных денежных разборок не было вроде.
Цитировать ·
|
18.05.2009, 23:57
|
|
... и просто красавица
|
Цитата:
Сообщение от Taboka
PS Информация которую прочла на страничке в Контакте
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ К ОПРЕДЕЛЕННОМУ УЧИТЕЛЮ - ПОТОРОПИТЕСЬ, ЧТОБЫ УСПЕТЬ. ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ НА 2010, 2011 и 2012 годы.
|
так у них с этого года введена двухгодичная подготовка к школе.
зы. а как найти их страничку в контакте - мине интересно стало
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 00:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от genie
так у них с этого года введена двухгодичная подготовка к школе.
|
да вы что    значит на след.неделе бегу всё узнавать!!!!!!
Ну кто нибудь может мне сказать где легче учиться в 642, в платном классе или бесплатном??????????????
Цитата:
Сообщение от genie
зы. а как найти их страничку в контакте - мине интересно стало
|
вот она http://vkontakte.ru/club2002850
|
19.05.2009, 00:20
|
|
... и просто красавица
|
спасибо 
ну на самом деле одногодичные курсы тоже пока будут - для 2010 года так точно - им уже не успеть.
а про легче учиться... а кто его знает. На форму вроде есть человека три, кто сейчас в платном - первый и второй заканчивают - можно поднять старые топики про 642 и попытать их.
думаю что легче всего в бесплатных классах не у учителенй мелкой 30-ки.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Taboka
Полина, можно ещё один самый важный вопрос, Вам учиться сложно???????
|
Отвечу за Полину  -мы одноклассники( у неё девочка умная и прекрасно учится), а вот мой балбес с логопедией и полным нежеланием учиться, к тому же мы пришли в первый класс читая с большим трудом (поздно начали-всё из-за той же логопедии), ещё в расчет идет,что у сына каждый день спортивные тренировки, включая субботу, так вот учимся мы приемлемо, (учитывая,что я с ним занимаюсь по-минимуму, если явно что-то не понимает, ну и английским отец,все уроки он делает сам), в этом наверное заслуга учителя.
|
19.05.2009, 00:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от genie
спасибо 
ну на самом деле одногодичные курсы тоже пока будут - для 2010 года так точно - им уже не успеть.
а про легче учиться... а кто его знает. На форму вроде есть человека три, кто сейчас в платном - первый и второй заканчивают - можно поднять старые топики про 642 и попытать их.
думаю что легче всего в бесплатных классах не у учителенй мелкой 30-ки.
|
так ,так спасибо поняла  ,теперь осталось только выяснить кто там не из 30-ки
Цитата:
Сообщение от Ма Ник&Ив
Отвечу за Полину  -мы одноклассники( у неё девочка умная и прекрасно учится), а вот мой балбес с логопедией и полным нежеланием учиться, к тому же мы пришли в первый класс читая с большим трудом (поздно начали-всё из-за той же логопедии), ещё в расчет идет,что у сына каждый день спортивные тренировки, включая субботу, так вот учимся мы приемлемо, (учитывая,что я с ним занимаюсь по-минимуму, если явно что-то не понимает, ну и английским отец,все уроки он делает сам), в этом наверное заслуга учителя.
|
спасибо за ответ  Вы случайно не знаете кого то кто в 2011 набирает, из тех кто не из 30???
|
|
Цитировать ·
|