|
|
31.10.2011, 23:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лавина
Привет всем! Присоеденяюсь к поздравлениям  ! Впереди столько всего замечательного!
А у меня ночью младший заболел, температура поднялась, пришлось даже нурофен дать. Как всегда младщий побыл у бабушки пару часов и вечно что -нибудь потом случается.. столько планов на дочкины каникулы было, и все испортили((
|
@@@@@@@@ вам также кулачков на скорейшее выздоровление!
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Хороший вопрос)))) Я таких авторов, которых она берет в библиотеке, даже не слышала, развелось их сейчас...Сьюзан Хаббард, Лайза Макманн....  Но они, говорит, ей не особо понравились. Пошло, говорит.  Какой-то Вадим Селин с Книгой ужасов так понравился, что теперь мы кучу книг ужасов по озону заказали.
|
  молодец!!! уважуха!  я правда тоже таких не знаю, но любовь к книгам она первична!
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
а я мелкого на все каникулы из сада забрала - и отдохнет и брату компанию составит 
|
хорошая идея))) у нас получается тоже каникулы и в музыкалке и в саду. темпы нет. так что можем в перерывах между ингаляциями развлекаться  надо наверно в кино намылиться)))
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 23:41
|
|
Наш человек
|
а у нас и в каникулы тренировки будут , у них каникул нет
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 10:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
спасибо девочки  мы эту гадскую тётю уже забыли, ну ее, пусть живет и работает как знает, хотя очень обидно что в такой стране живем, где вот так все безнаказанно 
|
Слушай, но это же беспредел какой-то. Ты заведующей рассказала? Я бы еще и жалобу накатала куда-нибудь. Это просто в голове не укладывается.
Цитировать ·
|
01.11.2011, 11:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта
Слушай, но это же беспредел какой-то. Ты заведующей рассказала? Я бы еще и жалобу накатала куда-нибудь. Это просто в голове не укладывается.
|
рассказала)))) если это можно назвать рассказом, я практически говорить не могла, меня трясло и слезы душили. но, она фамилию уточнила и как-то ей, как мне показалось, все это сильно не понравилось. но, раз врачи себя так ведут и сами отправляют в таком тоне к ней же, то видимо безнаказанно все это.. про жалобу уже дома вспомнила...
вот единственное думаю, что я пришла к какой-то более старшей по званию заведующей))) меня сумасшедшая врач оправляла на первый этаж к зав., а я зашла на третьем  эта мысль и греет.
зато заведующая на вопрос к кому мне податься в след. раз сказала, что смело по всем вопросам к ней))))
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 11:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
рассказала)))) если это можно назвать рассказом, я практически говорить не могла, меня трясло и слезы душили. но, она фамилию уточнила и как-то ей, как мне показалось, все это сильно не понравилось. но, раз врачи себя так ведут и сами отправляют в таком тоне к ней же, то видимо безнаказанно все это.. про жалобу уже дома вспомнила...
вот единственное думаю, что я пришла к какой-то более старшей по званию заведующей))) меня сумасшедшая врач оправляла на первый этаж к зав., а я зашла на третьем  эта мысль и греет.
зато заведующая на вопрос к кому мне податься в след. раз сказала, что смело по всем вопросам к ней))))
|
Гадство какое!!! Аж сердце сжимается от такого и в голове не укладывается....Таким оскорбительным образом вести себя по отношению к ребенку, тем более с таким заболеванием.....прибила бы!!!! Увы, таковы страна и система.....
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 11:11
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 16:26
|
|
Наш человек
|
привет девочки!
не выдержала моя душа произвола и позвонила я на горячую линию комитета по здравоохранению и в страховую ОМС заодно. предлагают писать жалобу, говорят что доктор была не права и я имела право получить мед. помощь. в общем обещают наказать, но после письма. сижу думаю, надо мне все это..
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 16:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
привет девочки!
не выдержала моя душа произвола и позвонила я на горячую линию комитета по здравоохранению и в страховую ОМС заодно. предлагают писать жалобу, говорят что доктор была не права и я имела право получить мед. помощь. в общем обещают наказать, но после письма. сижу думаю, надо мне все это..
|
Настя! Какие сомнения!?!? Пиши - даже не думай!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Королева Флирта
Настя! Какие сомнения!?!? Пиши - даже не думай!!!!
|
+ мульон !
Конечно пиши ! Даже не сомневайся . Таких гадюк гнать надо поганой метлой
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 17:01
|
|
Наш человек
|