| |
|
06.09.2011, 10:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от нелли.
Чтобы не больно было)))) Нет меня просто спросили что хочешь общий или эпидуралку. Естественно я выбрала второе  Общ. бесплатно эпид. 4 тыс.
|
А понятно, вместо общего. Я слышала, что при КС делают местное обезболивание и это не эпидуралка.
06.09.2011, 10:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
Девочки, я вам всем РЕКОМЕНДУЮ посмотреть вот этот документальный фильм
http://vkontakte.ru/video365712_1610...8739_152075989
Он называется "Babies". Потрясающая картина о младенцах из разных стран от момента их рождения! Столько позитива!!!! и о токсе забудете, я вам обещаю!
|
Я этот фильм в кинотеатре смотрела в том году.. такой милый))) как раз недавно вспоминала))
Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ
Шоколад не едим...любим фрукты
|
|
|
06.09.2011, 10:51
|
|
|
Частый гость
|
А у меня вчера вечером приступ токса случился. На столе стояли малосольные огурцы и сильно пахли чесноком и другими приправами... Голова разболелась вмиг и тошнота накатила! Час проветривалась, потом отпивалась чаем с лимоном...
А я переживала тут недавно, что признаков нет
06.09.2011, 10:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жанна ))
у меня тоже кошечка есть  она и раньше была ласковая ну а сейчас.... капец.. и спит со мной и днем не отходит и вообще я вижу что она понимает что-то..но вот что 
я днем сплю и она тут же под бок  ни на шаг не отходит  и особенно нравится на животе у меня сидеть! )) лапками на грудь и мурлыкает 
отлучается тока когда мужжж приходит с работы и кормит ее 
|
У меня кошка всю ночь со мной пододеялом дрыхнет и утром все время на колени прыг)) 
А еще периодически топчется на мне пердними лапами)) но такое с ней и раньше было...
Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ
Шоколад не едим...любим фрукты
|
|
|
06.09.2011, 10:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
А понятно, вместо общего. Я слышала, что при КС делают местное обезболивание и это не эпидуралка.
|
Там спинальная и эпидуральная.У меня была эпидуральная, знаю от врача анестезиолога
При операции кесарева сечения возможно использование следующих методик анестезии:
1. Региональная анестезия (эпидуральная или спинальная). При таком методе обезболивается только нижняя половина туловища, включая место операции.
2. Общая анестезия (эндотрахеальный наркоз).
|
06.09.2011, 11:21
|
|
|
Участник
|
Доброго всем Утра!!! 
Вчера съездила в h&m купила себе джинсики для беременюшек..ох благодать!!!!Ничего не давит...и еще странно как только я поняла , что беременна начала вес чуток набирать, джинсики с 26 перешла на 27..а теперь опять купила 26, но только со спец животиком..ох класс!!Довольная!    Всем советую, кто еще не приобрел.
Еще момент по поводу утренней жуткой тошноты, у меня проходит только после порции овсяной кашки воть. Причем пока готовлю, чуть не падаю..с давлением что-то..головокружения..в общем встаю за 2-2.5 часа до выхода из дома, причем волосы не мою, тк кудрявые(сушить замучишься) и не крашусь, тк ,честно, лень стало.За 2.5 часа успеваю отойти и потом весь день норм..тошнит,но терпимо.
|
|
|
06.09.2011, 11:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Доброго всем Утра!!! 
Вчера съездила в h&m купила себе джинсики для беременюшек..ох благодать!!!!Ничего не давит...и еще странно как только я поняла , что беременна начала вес чуток набирать, джинсики с 26 перешла на 27..а теперь опять купила 26, но только со спец животиком..ох класс!!Довольная!    Всем советую, кто еще не приобрел.
|
Всем привет.
А я сегодня крови насдавала. И куда им стока
А ты в каком магазе была и почем опиум в Питере?
|
|
|
06.09.2011, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Доброго всем Утра!!! 
Вчера съездила в h&m купила себе джинсики для беременюшек..ох благодать!!!!
|
А я тоже вчера там была. Только джинсики лениво было мерить, да и не актуально пока. Зато не удержалась и набрала малому слипиков по 240 р. и свою мечту - плюшевый костюмчик с ушками

Будет тельцом.
|
|
|
06.09.2011, 11:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
А я тоже вчера там была. Только джинсики лениво было мерить, да и не актуально пока. Зато не удержалась и набрала малому слипиков по 240 р. и свою мечту - плюшевый костюмчик с ушками 
|
На аве Нонна Мордюкова... Я что-то ее не могу себе представить в плюшевом костюмчике с ушками
06.09.2011, 11:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Доброго всем Утра!!! 
Еще момент по поводу утренней жуткой тошноты, у меня проходит только после порции овсяной кашки воть. Причем пока готовлю, чуть не падаю..с давлением что-то..головокружения..в общем встаю за 2-2.5 часа до выхода из дома, причем волосы не мою, тк кудрявые(сушить замучишься) и не крашусь, тк ,честно, лень стало.За 2.5 часа успеваю отойти и потом весь день норм..тошнит,но терпимо.
|
у h&m есть инет магазин? я тоже хочуууууу, а у нас нет нихрена
|