Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 402 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2010, 23:56   #4011
Lagufka
с орбиты

девочки, попозла я в кроватку.
Затылок ломит, сил нет.

Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 23.12.2010, 23:56
ответ для Йуля , на сообщение « Серёга вот сегодня сел сам!:)) »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Freya777 Посмотреть сообщение
всем трям-трямыч!!!!
спасибо спасибо. забегу седня в сбер узнаю. сегодня сон приснился, что я многа денех получила. прям многа-многа!!! и ладошка левая чешиццо!!!!!
:

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Вот! Я сегодня испытала радость )) редкое состояние для меня зимой по определению. Как гулять с коляской сейчас никому описывать не надо, свою (ну, у соседей одолжила за куклу для их подрощенной дочки) пока выгуливала, спускала с себя семь потов и двадцатку матюгов. Так вот пошла сегодня на шиномонтаж и попросила накачать колеса, только и всего )) Теперь летает по парку, как на лыжах, одним пальцем рулю )) И накачали бесплатно, за улыбку ))
всего то))))))

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
У меня Тигран заболел.
Темпа 39 и никаких других проявлений, только ломота во всем теле. Как бы не грипп...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Покойся с миром мой милый телефончик
ну вот и подарок на НГ придумывать не надо))))

Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
всем приветы. всех именинников с днюхами, а остальным нуждающимся кулакоффф на выздоровления.
я была в Мариинке и в БДТ. это кайф. оба раза уходила за полчаса, чтоб к пол одиннадцатому прибегать и укладывать ребенка. но это все равно очень круто.
Аленка, бедный телефон.
Галя, как дела?
мы закончили массаж №2.
Маринка ползает, но сама еще не садится. и на верхней десне натертыш. вот такие дела

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 23.12.2010, 23:56
ответ для GTA , на сообщение « :)) :)) не пахнет Сегодня в Тосно... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@ Кому надо!

Сегодня после врача подумала, что не доедает Мы едим 100гр с утра каши+грудь, днем 100овощей+грудь, вечером 100гр фруктов+грудь. После врача пришли, я развела 200гр каши, он все съел, потом еще 80гр фрукта и грудь еще поел Муж говорит, на диете сына держала

Да мы уже кушаем с 6 месяцев Вот, может и правда не наедается... Ночью часто просыпается, меня поесть...
Ты знаешь по некоторому мнению.Грудь ночами с едой не всегда связано!Я когда несколько раз смесь на ночь давала,он так же просыпался на грудь!И когда еду ввела!И у Лены вон,Катюша сколько ест!Пока не вылезет!А висит у Лены ночами!Так что ты сама погляди!Но с едой,тоже ж надо внимательно!А то Ванька например готов ещё ведро кабачка умять!
Цитата:
не пахнет
Сегодня в Тосно целый день бегала по документам в собес В итоге послали переделывать, опять придется в понед ехать
Бамбураш is offline  
Старый 24.12.2010, 00:07   #4014
GTA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Ты знаешь по некоторому мнению.Грудь ночами с едой не всегда связано!Я когда несколько раз смесь на ночь давала,он так же просыпался на грудь!И когда еду ввела!И у Лены вон,Катюша сколько ест!Пока не вылезет!А висит у Лены ночами!Так что ты сама погляди!Но с едой,тоже ж надо внимательно!А то Ванька например готов ещё ведро кабачка умять!

Кабачочек будет после ведра-то. Кста, спасибо за наводку, дождевик у меня

GTA is offline  
Старый 24.12.2010, 00:08   #4015
GTA
Старожил

Девочки, кто -нить знает, как рассчитывается пособие до 1,5 лет?

GTA is offline  
Старый 24.12.2010, 00:08
ответ для Бамбураш , на сообщение « И не начинай! :)) КОгда мы уже... »
Freya777
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Спасиб!
В наш лесопарк не одна коляска не пройдет,а это значит муж с малым пойдут с горок кататься,а я дома сиди,неее,а с эрго вобще не выход по таким сугробом тем более,так что мне они ооочень даже.
Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
с братом общается?

А чего тут рисковать, конечно нужны. Не на югах живете каждый год снег, ни в этом, так в след.году купите, как еще по сугробам передвигаться
ну не знаю. у нас же нет такого модного конверта. у нас комбез, а он и сесть уже в нём могёт. а в санках же нет ремней безопасности????

да и честно говоря, и сугробов то особых нет - улицы чистют тю-тють. живу на ВО

да, с братишкой приезжает пообщаться. любит его. и он её. так трогательно!!!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
У меня Тигран заболел.
Темпа 39 и никаких других проявлений, только ломота во всем теле. Как бы не грипп...
лечитесь скорее - бяка бяка простуда

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Я в последнее время как раз себя хоть немного в порядок привести не успеваю.

Я тоже не умею. Я просто не смотрела даже, боюсь затянет
аналогично!!

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
И не начинай!
КОгда мы уже погуляем,или в гости съездим,или ещё что!
Никак не могу найти про загород

вот кстати хотела спроспить у тебя это!
в гости и вправду пора бы. я смотрю, только новые альбомы в контакте появляются, а мы ни бэ ни мэ про это. не хорошо...

ищи ищи!!!!!

как семейная жизня? наладилась????
Старый 24.12.2010, 00:15   #4017
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Кабачочек будет после ведра-то. Кста, спасибо за наводку, дождевик у меня
Да ты что??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну я рада!Класс!!!
Цитата:
Девочки, кто -нить знает, как рассчитывается пособие до 1,5 лет?
Ты о чём?
Цитата:
в гости и вправду пора бы. я смотрю, только новые альбомы в контакте появляются, а мы ни бэ ни мэ про это. не хорошо...

ищи ищи!!!!!

Да бьюсь уже который раз!Не могу найти!Но добьюсь!

нет пока!
Бамбураш is offline  
Старый 24.12.2010, 00:20
ответ для Бамбураш , на сообщение « :091::091::091:анализы то... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Серёга вот сегодня сел сам!

Цитата:
Сообщение от Tatush Посмотреть сообщение
Эх....а у нас у старшего ветрянка началась (из школы притащил ). С 31 декабря начинаем ждать ее у младшего .

Это конечно хорошо переболеть ей в детстве, но как то страшно .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
А мой расстроился очень, когда я еврейскую песенку включила... У нас Котик на ура идет!.. Егор ржет под неё.
Кстати, всем привет!! Всех сегодняшних именинников поздравляю!!! Кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня мама до сих пор болеет.. ((( 5й день темпа держится... ((( врач предложила в больницу, только толку-то... и ездить к ней некому будет... я уже умотанная в хлам, ща вот Егорий уснул на полчасика, я тут с вами 5 минуток потусю - и на кухню, а то вспомнила, что еще не ела даже сегодня... правда и не хочется.... может, похудею хоть?...
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки спасибо все за поздравления!!!

Сходили к педиатру 9200 и 70см, сказал надо смесью докармливать, так как набраи 400гр за 2 месяца. Вот думаю, чем бы его питательным подкармливать. Какие у нас кашки и овощи помогут нам?
нормальный вес мне кажется..а из кашек геркулес вроде

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
девы, прокоментируйте плиз ктопонимает
Посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам
количество - обильный рост (10*6 и выше)
Комментарий - Escherichia coli
Условно патогенная флора

Чувствительность к антибиотикам
Вид м/о -Escherichia coli
Амикацин - умеренно устойчив
Ампициллин - устойчив
Ко-тримаксозол устойчив
Левомецитин-чувствителен
Цефотаксим - чувствителен
Ципрофлоксацин- чувствителен
Левомецитин-чувствителен
Цефотаксим - чувствителен
Ципрофлоксацин- чувствителен
что-нибудь из этих поможет, нам кстати второй кололи, мне врач моя говорила, что для маленьких деток он вроде хорошо подходит

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 24.12.2010, 00:27
ответ для Soti , на сообщение « :support::support::support: ... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Девочки, всем трям!!!

Саше сгодня лучше. Но....у нас новая заморочка.
Вчера, когда приходила врач, Саша спала. Я ее попыталась разбудить. Получилось не очень. Она не понимала, что происходит. Была как зомби.
Сегодня она легла спать в 20.00. Минут 15 назад слышу шаги. Саша выходит из комнаты, глаза открыты, но явно не понимает что к чему. Слова подобрать не может, какие-то обрывки говорит, жестами объясняется, плачет.
Блин, девочки, это РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!
Я взяла ее на руки. Она не просыпается. Стала с ней говорить. Кое-как разговорила. Отвела в ванну, помыла лицо водой. Только после этого она "проснулась". Попросила включить ночник и игрушку.

Блин....мне страшно. НЕужели по моим стопам пойдет???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ну не знаю. у нас же нет такого модного конверта. у нас комбез, а он и сесть уже в нём могёт. а в санках же нет ремней безопасности????

да и честно говоря, и сугробов то особых нет - улицы чистют тю-тють. живу на ВО

да, с братишкой приезжает пообщаться. любит его. и он её. так трогательно!!!

лечитесь скорее - бяка бяка простуда

аналогично!!

ищи ищи!!!!!

а мы завтра в гости идем!

у меня почти загород, только хтож к нам поедет???

а у нас елку перенесли с выходных на вторник((( теперь моя крестница к нам не приедет...а мы не знаю, пойдем ли...

все, я спать...а то вылезла посмотреть заказик и застряла))))

Soti is offline  
Старый 24.12.2010, 00:34
ответ для yasy , на сообщение « Нда Лен я слышала то передается по... »
Freya777
Активный участник

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Да тут я )) Подглядываю и даже в курсе событий. Но все как-то..
А я не говорила, что в выходные с тётками в бане была ? Не хватало только массажиста молоденького )) А потом с сыной на утреннике в "Сказкином доме" и в ресторане. Папо стойко перенес отсутствие матери и жены двое суток в подряд, потом не забыл ей это припомнить, притащась в пять утра фиг знает откуда..
Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
.
я была в Мариинке и в БДТ. это кайф. оба раза уходила за полчаса, чтоб к пол одиннадцатому прибегать и укладывать ребенка. но это все равно очень круто.
Маринка ползает, но сама еще не садится. и на верхней десне натертыш. вот такие дела
ой как я мечтаю уж вырваться из плена... и всё не выходит как-то.
ничего, подожду месяцок и в мани-хани на 2 ночи затусюи в театр Комедии хочу.

а мы кста, садимся, но не ползаем

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
У меня мама до сих пор болеет.. ((( 5й день темпа держится... ((( врач предложила в больницу, только толку-то... и ездить к ней некому будет... я уже умотанная в хлам, ща вот Егорий уснул на полчасика, я тут с вами 5 минуток потусю - и на кухню, а то вспомнила, что еще не ела даже сегодня... правда и не хочется.... может, похудею хоть?...
не переусердствуй с диетой: а то сыночку коримть некому будет. а молочко???? кормишь?? если да, то вообще объедаться!!!!!
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а чё за Котик??????????????????

Цитата:
Сообщение от Tatush Посмотреть сообщение
Эх....а у нас у старшего ветрянка началась (из школы притащил ). С 31 декабря начинаем ждать ее у младшего .

Это конечно хорошо переболеть ей в детстве, но как то страшно .
может мы к вам съездим, заболеем, пееболеем и усё- делдо сделано?? а то я вот не болела например. и не знаю - хорошо ли это али не очень.

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Девочки, всем трям!!!

Саше сгодня лучше. Но....у нас новая заморочка.
Вчера, когда приходила врач, Саша спала. Я ее попыталась разбудить. Получилось не очень. Она не понимала, что происходит. Была как зомби.
Сегодня она легла спать в 20.00. Минут 15 назад слышу шаги. Саша выходит из комнаты, глаза открыты, но явно не понимает что к чему. Слова подобрать не может, какие-то обрывки говорит, жестами объясняется, плачет.
Блин, девочки, это РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!
Я взяла ее на руки. Она не просыпается. Стала с ней говорить. Кое-как разговорила. Отвела в ванну, помыла лицо водой. Только после этого она "проснулась". Попросила включить ночник и игрушку.

Блин....мне страшно. НЕужели по моим стопам пойдет???

огоооо!!!!!!! лунатики???? жуть какая.....

и как это объясняется медициной или психологией??? не опасно???? не лечится??