|
|
13.09.2011, 11:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
посмотрела  мадонна с младенцем  вы прекрасны
+1 про узи и ДАВ полностью согласна
13.09.2011, 11:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Опоздала на работу или к нам?)
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Тась,не тормози,она фотку мою не успела посмотреть 
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Это у меня тупизм от насморку)
|
на работу тоже опоздала   
ходила же с утра к Зининой 
счастлива безмерно, она сказала что мне не нуно ставить пиявки  что эндометрий прекрасный    Я. тоже фурычат  
13.09.2011, 11:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Прекрасно: ведь эндометрий - показатель качества клеточек!  
|
|
13.09.2011, 11:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Надо мне к ней тоже постараться как-то записаться))))) А то мне дохтур из Центра здоровья вначале понравилась, а потом насторожила меня своим соглашательством - прежде чем дать рекомендацию - спрашивает - а что думает ваш репродуктолог? - и со всем безоговорочно соглашается) может, школа одна, а может они репродуктологов за Богов считают - бояться напортить, хоть она и кандидат наук) +когда узнала, что муж через минутку тонну моих анализов поднесёт - постаралась приём быстренько свинтить)))) хотя по обхождению и осмотру очень понравилась
Я уже пыталась к Зининой записаться в 22 - но меня тогда не записали, мест не было
13.09.2011, 12:07
|
|
Гость
|
Девочки, милые, спасибо за такой теплый прием!!!!! 
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот стараюсь не нервничать. Это уже моя четвертая стимуляция... раньше ИИ не было правда... может поэтому Б прошла мимо меня...
Посмотрим, что в этот раз и как будет.
Эххх... а дни так тянутся...
|
|
|
13.09.2011, 12:12
|
|
Ветеран
|
Девочки! Всем привет!!!
А мы спонтанно уехали на море, нам обоим было необходимо, как то тяжело дался последний протик.Вот сейчас отдохнули, успокоились, и готовы дальше идти вперед!!! Сегодня иду к АОше на разбор полетов.
Вот сейчас не знаю как вас и перечитать, вижу очень много хороших новостей 
Очень рада и тихонечко поздравляю всех у кого получилось, пусть и дальше все идет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки тем кто сейчас в протике
Анют (Вега), очень очень жаль, что так вышло, но руки нельзя отпускать, надо идти только вперед, Дав тебе поможет, даже не сомневайся!!!
|
|
|
13.09.2011, 12:16
|
|
Ветеран
|
Оля, как твой котеночек?? покажи красавца 
как остальные жильцы ведут себя с ним? не вредничают с туалетом? мы сейчас тоже собираемся брать второго, переживаем немного, как они вдвоем
|
|
|
13.09.2011, 12:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ме4тающая
Девочки, милые, спасибо за такой теплый прием!!!!! 
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот стараюсь не нервничать. Это уже моя четвертая стимуляция... раньше ИИ не было правда... может поэтому Б прошла мимо меня...
Посмотрим, что в этот раз и как будет.
Эххх... а дни так тянутся... 
|
Раньше ты стимулировалась и сами старались, что ли?
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Девочки! Всем привет!!!
А мы спонтанно уехали на море, нам обоим было необходимо, как то тяжело дался последний протик.Вот сейчас отдохнули, успокоились, и готовы дальше идти вперед!!! Сегодня иду к АОше на разбор полетов.
Анют (Вега), очень очень жаль, что так вышло, но руки нельзя отпускать, надо идти только вперед, Дав тебе поможет, даже не сомневайся!!!
|
Это вы молодцы - после морей очень многие деток заводят!  Пусть так и будет! 
Кулачков тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
мы сейчас тоже собираемся брать второго, переживаем немного, как они вдвоем
|

Я тоже боялась брать 2-го, но но ничего - притерлись! Щас все хорошо! 
И у других девочек тоже дружат животинки!
|
|
13.09.2011, 12:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Оля, как твой котеночек?? покажи красавца 
как остальные жильцы ведут себя с ним? не вредничают с туалетом? мы сейчас тоже собираемся брать второго, переживаем немного, как они вдвоем
|
вечерком, я фотки с телефона в комп домашний скинула 
вырос в два раза если не в три, шубка светлеет, четче полоски становятся
все ведут себя замечательно, он у них всему учится (хорошему), они за ним следят, воспитывают по-своему  забавно за ними наблюдать, можно часами сидеть
со старшим котом сибирским они резвятся, играют в мышки, бегают, прыгают тааааак  что почти все летит  средний кот взял на себя материнские обязанности, вылизывает его, спит с ним, либо лапой обнимет, либо хвостом накроет, в квартире прохладно, видимо мелочь мерзнет, меха-то приличного еще не наросло, вот и жмется к большому лохматому 
с сибирским рядом не спит почему-то
13.09.2011, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
вечерком, я фотки с телефона в комп домашний скинула 
вырос в два раза если не в три, шубка светлеет, четче полоски становятся
все ведут себя замечательно, он у них всему учится (хорошему), они за ним следят, воспитывают по-своему  забавно за ними наблюдать, можно часами сидеть
со старшим котом сибирским они резвятся, играют в мышки, бегают, прыгают тааааак  что почти все летит  средний кот взял на себя материнские обязанности, вылизывает его, спит с ним, либо лапой обнимет, либо хвостом накроет, в квартире прохладно, видимо мелочь мерзнет, меха-то приличного еще не наросло, вот и жмется к большому лохматому 
с сибирским рядом не спит почему-то 
|
Ой! Целый зоопарк))))))))))))