| |
|
06.03.2012, 11:07
|
|
|
devil old women
|
Настя, а тебе с коленями такое можно?
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Хе, значит не байки, про прогоняющих тренеров. Ко мне обращались пока 2 раза. Один раз чередовались, второй раз я закончила подход и отдала. Прям уже хочу, чтобы меня кто гонять пришел 
|
Мой не прогоняет.Он хороший.
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalianella
Да, Таня, не говори.гость редкий.но я с вами,зал стараюсь не пропускать.особо похвастаться не чем, я то худею на килограмм-два,то опять их набираю.так что мои лишние кг 3 со мной, все все свое ношу с собой 
Сын отлично, раздолбайничает.
А еще 10 марта я кошку свою забираю.мы ей уже мисочки-лотки купили.корм вчера привезли
|
 Китя. Ты нам фотки потом покажи
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Так просто вы меня оттуда не выпрете! 
|
это я поняла!  
только ты понимаешь, нам из-за тебя нужно будет потом стремится к 57 кг, а это уже тоскливо - только, панимаш, мы так сказать догребли до 60 кг, так еще дожимать минус 3!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
 Китя. Ты нам фотки потом покажи 
|
Алена, приходи к нам в кошачий топик, там котов - мульон, и все личные, домашние  любуйся на здоровье!
ссыль на много-котажный топик
вижу, что ты звериков тоже обожаешь
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
|
И не говори  Да уж Танюш, то что орали на клиента, это в обще за гранью понимания! На счет Возрождения я себе приму на заметку. 
Мне вот не хамили, скорее со мной общались как с буйной, очень обходительно и терпеливо, я конечно то же не орала, чего орать то, там итак тихо и меня слышно. Но по тону было понятно еще не много и я таки превращусь в базарную бабу. А в обще опускаться до базарных хабалок, с ором резанного кабана и оскорблениями считаю непозволительно не только пострадавшей стороне, а уж тем более сотрудникам банка.  Это уже просто не мысленно. К нам управляющий да же не вышел, типо занят, что еще больше вывело меня из себя и я постаралась это акцентировать погромче, когда звонила в москву. Я же как умная матрон, когда в субботу муж нашел удачный вариант и заранее снять деньги не было возможности, позвонила в банк, уточнила, нужно ли оставлять заявку на энную сумму, сказали нет приезжайте и снимайте в любое время. Т е я была уверенна, что перестраховалась со всех сторон АГА. В принципе банк мне нравится, я там уже больше 10 лет тусуюсь, только в филиалах разных городов. Серьезных подстав никогда не было, а мелких накладок да, хватает. И эта была бы мелкой, не будь так все срочно. Например продавец сегодня уже улетел за бугор, при нас покупал билеты, и когда бы мы его дождались.
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Ну какая у тебя попа...железная, ничего ее не берет  Я от этого упражнения помираю, оно хоть и на ноги, но попа тоже очень даже напрягается. А если еще и одной ногой по очереди делать  Плюс мостик и разведение добивают
Вот я про таких особо умных новичков и писала  У нас вчера был..хмм, сет это кажется называется?  .. из трех упражнений подряд, паузы было делать нежелательно, так вечно третьего упражнения - разведения - приходилось ждать пока какой-нибудь подснежник дожмет несчастные 10 кг. Нет, я совершенно без иронии, сама с такого же веса начинала, но сиди, ты, отдувайся на соседнем тренажере, дай другим позаниматься, так нет же 
|
Настик, я уже ходила с больной, а сегодня чего то тишина  Да сгибание ног лежа я делаю. Правда попу особо не чую, больше, конечно, биц. бедра. Вес у меня небольшой, 28, но последние разы еле ноги до задницы дотягиваю. По одной ноге я жим платформы делаю. А мостик с весом делаешь? Разведение у меня пока 42. Тут, больше боковые чувствую.
Да я тоже без иронии к весам. Просто убивает безсистемность. Некоторые просто приходят, делают один кое-какой подход и уходят дальше. Хоть бы почитали инфу в том же тырнете, как строится тренировка, а то сами с усами и все.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я чего насторожилась, слыхала, что тренеры отбирают/прогоняют с тренажера занимающихся 
|
Да ладно! Ты сама то в это веришь, Ален? Тем более в СЛ. Там за каждый не верный чих тренеров гонят в шею, а после подобной жало бы.
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oblako
Ой,хорошо,что я с тренером занимаюсь.  Ему все без разговоров уступают,если что.Правда у меня в зале одни мужики,они не трындят,работают больше.
Здравствуйте,девочки!
Я хорошо себя веду.Ем что надо,на тренировки хожу регулярно.Вот сегодня опять пойду.
|
Вы молодец, не знаю имени, извините  Это где такой зал с одними мужиками?
Цитата:
Сообщение от Ася
ага, чемпионат по гребле выйграли два спортсмена с именами Гребибля и Гребубля

|
Ася  
Цитата:
Сообщение от oblako
Ничего не сбегают.И не прогоняет он никого.Культурно спрашивает сколько ещё заниматься и предлагает поработать вместе на этом тренажёре.Я стаю сзади - улыбаюсь.Никто ещё не отказал.
|
Цитата:
Сообщение от oblako
Мой не прогоняет.Он хороший. 
|
Дежа вю какое-то, как будто про моего тренера написали  Он тоже никого не прогоняет. Хотя вот есть у нас один такой - задавливает массой, к нему мужики в основном ходят, так попробуй такому вякнуть про еще один подход,ему достаточно рядом встать и ты уже тихо сам стекаешь с тренажера
Цитата:
Сообщение от Ася
Настя, а тебе с коленями такое можно?
|
Такое что именно, Ась? Разведение? Или что?
Цитата:
Сообщение от trillium
|
Не, я наверное до 60 догребу и остановлюсь, меньше я думаю уже перебор
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:15
|
|
|
Хранитель
|
Света, что приобретаете?  уже можно говорить?
|
|
Цитировать ·
|