| |
|
06.03.2012, 11:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
О, пойду почитаю.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
посылать таких лесом 
есть такая фигня. хотела еще выше написать, да не стала.
просто тренеры разные нужны-важны и тд.
есть и такие экземплярчики. 
|
На хамство однозначно пошлю в самую чащу
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:01
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
А что значит уступают? Сбегают в ужасе? 
Ко мне подходил вчера, хотел мою скамейку утащить под Смита. Сказала еще один подход, мы друг друга поняли, я чуть сократила отдых, он пока подготовил тренажер. Все довольны.
Я чего насторожилась, слыхала, что тренеры отбирают/прогоняют с тренажера занимающихся 
|
Я вот тоже не понимаю. Мы даже с одной мадамой поспорили (Лена ее знает), она после этого со мной не дружит. Звала с ней и ее мужем пойти на сплит. Ну а нафиг мне этот сплит, тот же МК, только дороже выходит. Персоналка типа на 500 р. дороже. А мне не надо персоналку. Ну она говорит, давай бери. А я - у меня своя программа, я по ней занимаюсь. А она - ну зато тебе все тренажеры будут в свободном доступе, типа тренер прогонит. Вот меня и понесло. Я грю, а чем я, ходящая по тренажерам сама, буду отличаться от тебя, ходящей с тренером, ну и в таком духе. А когда со мной спорят, и я объективно права, у меня вербальная диарея начинается
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Ну е-мое, Аня, это ж у нас клуб для тех, кто хочет весить 60)))
|
Я пятьдесятсемёрница
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:05
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Я пятьдесятсемёрница 
|
это ты к этому стремишься?))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Наташа, привет!  да, ты у нас тут гость редкий.
рада что все ок с пОпом  болит - значит есть.
как сын?

|
Да, Таня, не говори.гость редкий.но я с вами,зал стараюсь не пропускать.особо похвастаться не чем, я то худею на килограмм-два,то опять их набираю.так что мои лишние кг 3 со мной, все все свое ношу с собой 
Сын отлично, раздолбайничает.
А еще 10 марта я кошку свою забираю.мы ей уже мисочки-лотки купили.корм вчера привезли
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:06
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от natalianella
Да, Таня, не говори.гость редкий.но я с вами,зал стараюсь не пропускать.особо похвастаться не чем, я то худею на килограмм-два,то опять их набираю.так что мои лишние кг 3 со мной, все все свое ношу с собой 
Сын отлично, раздолбайничает.
А еще 10 марта я кошку свою забираю.мы ей уже мисочки-лотки купили.корм вчера привезли
|
тактактак, я забыла, че за кошка???
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от trillium
а мы ж Анютку прогоняли из клуба "" 
|
Так просто вы меня оттуда не выпрете!
Цитата:
Сообщение от Ася
это ты к этому стремишься?))
|
Угу    Я точно знаю, что мне идет такой вес.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trillium
а мы ж Анютку прогоняли из клуба "" 
|
 Она обиделась и стерла нас из памяти
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Я вот тоже не понимаю. Мы даже с одной мадамой поспорили (Лена ее знает), она после этого со мной не дружит. Звала с ней и ее мужем пойти на сплит. Ну а нафиг мне этот сплит, тот же МК, только дороже выходит. Персоналка типа на 500 р. дороже. А мне не надо персоналку. Ну она говорит, давай бери. А я - у меня своя программа, я по ней занимаюсь. А она - ну зато тебе все тренажеры будут в свободном доступе, типа тренер прогонит. Вот меня и понесло. Я грю, а чем я, ходящая по тренажерам сама, буду отличаться от тебя, ходящей с тренером, ну и в таком духе. А когда со мной спорят, и я объективно права, у меня вербальная диарея начинается 
|
Хе, значит не байки, про прогоняющих тренеров. Ко мне обращались пока 2 раза. Один раз чередовались, второй раз я закончила подход и отдала. Прям уже хочу, чтобы меня кто гонять пришел
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже расстраиваюсь, вчера тяжело было, а сегодня только верх от пулловера и разводки болит...а попэ?  Расстроилась, я вчера на сведение добавила, думала с утра уже заболит. Ан нет...ну ждёмс 
|
Ну какая у тебя попа...железная, ничего ее не берет  Я от этого упражнения помираю, оно хоть и на ноги, но попа тоже очень даже напрягается. А если еще и одной ногой по очереди делать  Плюс мостик и разведение добивают
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Проснулась вся разбитая. Голова болит, как будто реально вчера пила  Дочу повела в сад, взяла форму, по дороге в клуб поняла, что не потяну физическую активность, никак, зарулила к дому. 
|
Светик, отдохни конечно  Может перенервничала?
Цитата:
Рая, да ты шо! У нас до черта всего! У нас котлеты (заценить можно на первой), у нас хомяки, у нас подставки под локти и спасательные круги, у нас жирове цунами, поповые бугры, её же уши и целлюлит в самых неожиданных местах  
|
Божечки!   
Цитата:
Да, это бида. Не все согласны меняться. Я так например без проблем. Кроме ГЭ и пресса.
|
Вот я про таких особо умных новичков и писала  У нас вчера был..хмм, сет это кажется называется?  .. из трех упражнений подряд, паузы было делать нежелательно, так вечно третьего упражнения - разведения - приходилось ждать пока какой-нибудь подснежник дожмет несчастные 10 кг. Нет, я совершенно без иронии, сама с такого же веса начинала, но сиди, ты, отдувайся на соседнем тренажере, дай другим позаниматься, так нет же
|
|
Цитировать ·
|