|
|
13.09.2011, 18:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Ага, вчера, мне Мака назначила, она меня теперь готовит к след. протику, хорошо мне Мака меня готовит, ДАВ протик делает    я прям себе консилиум из врачей создала
|
Юль, а биопсию то почему она назначила, какие были подозрения?
13.09.2011, 19:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Юль, а биопсию то почему она назначила, какие были подозрения? 
|
пролечила ли я эн-т  ну и вообще нет ли воспалений, а потом лечение назначит, ДАВ вообще хотела меня повторно на гистеру отправить, полипы вроде как видит на узи
Я Беременна!
|
|
|
13.09.2011, 19:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
пролечила ли я эн-т  ну и вообще нет ли воспалений, а потом лечение назначит, ДАВ вообще хотела меня повторно на гистеру отправить, полипы вроде как видит на узи 
|

значит про эн-т по крови не понять вылечила или нет?
13.09.2011, 19:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Только что получила ответ но не полный.
Д-димер - не прислали
хгч 319 (три дня назад был 97)
прогик 54 (три дня назад был 45)
|
На дальнейший рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от катТюля
Девочки, привет! Сходила я на узи в сканди... Мне не очень понравилась узистка... Сказала, что у меня на двух яичниках кисты, а в матке похоже на полип и что по узи плодное яйцо в таких условиях не найти
Рекомендовала ложиться в Мариинку на пункцию жидкости за маткой на наличие крови и диагностическую лапару. Срочно.
Когда она вертела датчиком, было больно((
Я пока не буду торопиться, сдам снова кровушку завтра и буду тихо наблюдать
Надеюсь, я все делаю верно. Верю дав.
|
Да уж,так толком ничего и не выяснила,делай как ДАВ говорит
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Оля, а если я к Зининой в 22 запишусь - она меня и на УЗИ посмотрит или как-то надо особо записываться?)
|
Я сегодня у неё была,да УЗИ она прямо в кабинете делает,правда я хочу стимуляцию овули,т.к. её у меня нет,назначила мне со следующего цикла стимуляцию клостиком,на УЗИ посмотрела,сегодня 22д.ц.,сказала эндик тонкий,сказала непонятно была овуля или нет,оказывается бывает скрытая овуляция  ,что-то я очкую клостом стимулироваться,мне А.К. сказала что им можно стимулироваться не больше 6 раз за всю жизнь,ещё сказала гены тромбофилии сдать,не знаю дойдут ли руки до них,жаба как-то душит
Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Тут разговор про котеек зашел....
Решила своей похвастаться 
|
Красивая киса
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Девочки спасибо вам всем большое, биопсию взяли, было немного больно, но терпеть можно. Теперь буду ждать результатов, сказали через неделю не раньше 
|
На хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
13.09.2011, 19:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat

значит про эн-т по крови не понять вылечила или нет?
|
Оль, это для меня загадка, вроде кровь говорит, что я его пролечила, но во-первых это было 2 мес. назад, а я уже не от одного врача слышу, что эн-т до конца нельзя пролечить, он затихает на какое-то время, а потом через какое-то время опять может вылезти, и Мака сказала, что лучше биопсию брать, она вроде как точнее. Я думаю, что после пролетного протика у меня там не все чисто
Я Беременна!
|
|
|
13.09.2011, 19:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
после пролетного протика у меня там не все чисто 
|
почему ты так думаешь? что есть какие-то симптомы?
про полипы поняла, про биопсию тоже
13.09.2011, 19:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от луцу
На хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо 
Про Клостик ничего не могу сказать, я им никогда не стимулировалась
Я Беременна!
|
|
|
13.09.2011, 19:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от луцу
На дальнейший рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж,так толком ничего и не выяснила,делай как ДАВ говорит
Я сегодня у неё была,да УЗИ она прямо в кабинете делает,правда я хочу стимуляцию овули,т.к. её у меня нет,назначила мне со следующего цикла стимуляцию клостиком,на УЗИ посмотрела,сегодня 22д.ц.,сказала эндик тонкий,сказала непонятно была овуля или нет,оказывается бывает скрытая овуляция  ,что-то я очкую клостом стимулироваться,мне А.К. сказала что им можно стимулироваться не больше 6 раз за всю жизнь,ещё сказала гены тромбофилии сдать,не знаю дойдут ли руки до них,жаба как-то душит
Красивая киса
На хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Луцу, а зачем тебе клостом стимулироваться - у вас что МФ нет? клост вроде не для экошниц, а просто для тех, у кого с овуляцией проблемы.... у меня тоже с овуляцией проблемы, но в клосте большого прока нет, если МФ - плюс - мне кажется, что, когда МФ нет - клост назначают, когда уже всё решено и с гормонами, и диагностическая лапара и гистера сделаны... но тут я не знаток
13.09.2011, 19:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от луцу
|
я сдавала анализ на гены тромбофилии, это не очень дорого
я читала, что клостиком опасно стимулироваться и его сейчас уже никто не назначает, может быть еще с кем то посоветоваться из врачей ?
13.09.2011, 19:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
почему ты так думаешь? что есть какие-то симптомы?
про полипы поняла, про биопсию тоже
|
ну так если даже ДАВ по узи сказала, что в матке что-то не очень чисто, то может и эн-т опять начался
Я Беременна!
|
|
|