|
|
29.05.2008, 23:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
|
Чувствую себя просто гуру по Кандии)))
Цитата:
Сообщение от Maniksa
А кто-нибудь был на виллах Калипсо на Закинтосе? По цене они получаются дешевле, чем Candia park village?
|
Вижу разницу в одном-виллы -это просто считается апартаментами, а Кандиа-апар-отель. В чём разница-а хто ж её поймёт))) В размере может и инфраструктуре чуток.
Цитата:
Сообщение от ремикс
Во всех, которые я видела, есть номера, выходящие прямо на море. А Пилот вообще состоит из отдельных домиков. Он в стиле городочка красивого построен. Там и на самом пляже есть домики.  Есть домики, которые к лесу выходят.... Когда мы там были ветра совсем не было. 
|
В Пилот я хотела тоже-но пока Ханью отмела-дочку пока укачивает в машине на поворотах-серпантинах, особенно после питья-а уж в самолёте или до или после явно попить придётся)))
У нас был бар у бассейна-музыки не было. В отеле вообще были слышны только цикады и горлинки.Иногда взвизги детей-хотя их там толпы были))) Ну и один раз немцы видно отвальную устраивали-ночью!!! Вот их я готова была прибить-так немузыкально орали, дочка всхлипывала во сне даже
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2008, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Спасибо  . Успокоили немного. Но все равно настораживает. Он больше не Грекотель. И корпуса новые понастроили.  .
|
А вы еще не читали вот этот отзыв по Э.В.? Свежачок, люди только 20 мая оттуда явились.  Сразу скажу, пока вы не успели испугаться - там по прежнему всё очень хорошо!  Новые корпуса строят на месте тенисного корта и выше в гору - это очень хорошо, т.к. это совсем в стороне от остальных бунгал.
Цитировать ·
|
30.05.2008, 00:01
|
|
Элита
|
Честно сказать, меня удивила цена на Candia, она выше, чем на виллы. И еще заставляет сомневаться галечный пляж и плохой вход в море. Что скажате, Anna-Lizka?
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2008, 00:02
|
|
Мать и Реалистка
|
Девочки-мальчики, всем привет!
ТТТ, 18-го июня летим на Крит, в Motakis Villiage...
Никого там не будет в это время?
У меня вопросы к опотным грековедам, можно?
1. Я знаю, что "в Греции все есть"  , но, тем не менее, есть ли на Крите детское питание и памперсы?
2. Кто-нибудь оформлял "заявление о спонсорстве" для консульства Греции? Где текст можно взять?
Всем заранее спасибо!!
Цитировать ·
|
30.05.2008, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Девочки-мальчики, всем привет!
ТТТ, 18-го июня летим на Крит, в Motakis Villiage...
Никого там не будет в это время?
У меня вопросы к опотным грековедам, можно?
1. Я знаю, что "в Греции все есть"  , но, тем не менее, есть ли на Крите детское питание и памперсы?
2. Кто-нибудь оформлял "заявление о спонсорстве" для консульства Греции? Где текст можно взять?
Всем заранее спасибо!!
|
А, озерковские соседи подошли!  Здравствуйте! Помню ваш топик про писающих котов (фотографии зверюг были просто суперские!  , кстати, как там они поживают?..
2. Образец письма есть на 1й стр. топика. Мы это письмо писали, в числе многих. Нотариально не заверяли. Но к этому письму нужно приложить справку
о зарплате спонсора, не забудьте ее.
1. про подгузники и питание пишут много и часто (посмотрите последние 10 страниц топика, буквально пару дней назад обсуждали - что из этого репертуара есть рядом с Ханья).
Цитировать ·
|
30.05.2008, 00:36
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
А, озерковские соседи подошли!  Здравствуйте! Помню ваш топик про писающих котов (фотографии зверюг были просто суперские!  , кстати, как там они поживают?..
2. Образец письма есть на 1й стр. топика. Мы это письмо писали, в числе многих. Нотариально не заверяли. Но к этому письму нужно приложить справку
о зарплате спонсора, не забудьте ее.
1. про подгузники и питание пишут много и часто (посмотрите последние 10 страниц топика, буквально пару дней назад обсуждали - что из этого репертуара есть рядом с Ханья).
|

Одного кота (рыжего перса), увы, пришлось усыпить в день выписки из роддома с младшей. Сдал сильно, ноги задние уже не работали, не ел и т.п. 
Ему было уже 12 лет, что для породистых приличный возраст.
А серый - ничего, хоть и старше лет на 5 - терпеливо выносит терзания младшей.
Вот про питание и подгузники че-то не углядела, ща повнимательнее посмотрю.
Образец письма тоже пойду нарою. Очень вы меня порадовали, что нотариально заверять не надо.  Справку уже подготовили!!
Цитировать ·
|
30.05.2008, 00:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
А вы еще не читали вот этот отзыв по Э.В.? Свежачок, люди только 20 мая оттуда явились.  Сразу скажу, пока вы не успели испугаться - там по прежнему всё очень хорошо!  Новые корпуса строят на месте тенисного корта и выше в гору - это очень хорошо, т.к. это совсем в стороне от остальных бунгал.
|
Ну цены ВАМ СМУШКА просто нет!!!  Спасибо!
Значит там еще и строительство идет  . Сейчас мужа обрадую пойду....
А тенисный корт где был? Уплотняются видать. Эх......не успела я в него раньше съездить....
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2008, 00:49
|
|
Наш человек
|
Дороги меня не напрягают, даже наоборот радуют. А в горку идти, так интереснее даже. 
Стройка не нравится.  Весь романтизм она испортила.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2008, 01:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alice

Одного кота (рыжего перса), увы, пришлось усыпить в день выписки из роддома с младшей. Сдал сильно, ноги задние уже не работали, не ел и т.п. 
Ему было уже 12 лет, что для породистых приличный возраст.
А серый - ничего, хоть и старше лет на 5 - терпеливо выносит терзания младшей.
Вот про питание и подгузники че-то не углядела, ща повнимательнее посмотрю.
Образец письма тоже пойду нарою. Очень вы меня порадовали, что нотариально заверять не надо.  Справку уже подготовили!! 
|
Подгузники есть - Либеро и Памперсы, да еще какие-то неизвестные. А вот с детским питанием - проблемы. Есть совсем небольшой выбор смесей, каш и фруктовых пюре.
Цитировать ·
|
30.05.2008, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
а что такое туна?   а мусака там есть?  
Динара, а можешь в наш аппарт (А) посмотреть? хозяйским взглядом, так сказать  не срочно, а так, если пустит  чего там есть, чего нет, какая ванная, что там с ограждениями и тп
И про машину - сколько стоят минивены? у нас компания все время большая будет - обычной машины не хватит 
А ты будешь машину брать? там совсем правее отличные пляжи ,говорят, в Айи Апостоли  или можно на автобусе доехать две остановки , автобусная остановка где-то рядом с нашими аппартами (????)
Про дорогу- не радостно 
Попка у бассена сладкая какая
Чего там с полотенцами? Фен и утюг приличные? и стиралка  а двд есть?  чего по телеку показывают?
|
Апарт постараюсь посмотреть 
Ванна тип душ  Пытаюсь купить большой таз  Ограждений нет-это жуть какая-то. Дочку из апарта не выпустить одну  Автобусная остановка местрах в 50 по дороге от нас. Полотенец пляжных нет, фен нормальный, утюг советский, стиралка тоже, - еще не пользовалась  ДВД принесут когда попросишь-но мне не надо. Телек еще не включала
Пляж сегодня нашла отличнейший- наискосок от апартов с бесплатными лежаками и зонтиками, мелководье-дочке самое то!
Но все-равно я че-та расстроилась сегодня дорога сплошная, а не курорт, блин.
Ну да ладно, еще позитифф.
Нашла большущий супермаркет, даже два. Только там есть свежее мясо и его могут на месте превратить в фарш. Минут 30 пешком по дороге, или такси за 5 евро в одну сторону. Более того, в этом супермаркете нашла творог! сама не верю собственному счастью.
Еще по дороге в горы есть местечко, где продают домашнее молоко, яйца и мясо. до туда не дошла пока.
Так же, в 10 минутах на такси, есть рынок с домашними овощами-фруктами. Может завтра-послезавтра съездим.
|
|
Цитировать ·
|