|
|
09.04.2009, 16:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lena1969
Ничего вы себе так покушать
А может ну ее эту смесь то, утром просто каши поболее.
.
|
И гомеопатический кальций принимать.Рекомендую.
|
09.04.2009, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лесянка
Нутрилон гидролизат точно есть.Порой в инете ,у них большой ассортимент гипоаллргенных.И проедставлены лучше.Просто я В.В. Нутрилоном потчевала.А не пора ли вам вообще от смеси отказываться? Неужели нет альтернативы во взрослой "кухне"?
|
поищу, спасибо, Нутрилона как раз очень много в магазинах сейчас
почему-то аллерголог на мой вопрос, когда закругляться со смесью, "успокаивает", что Нутрамиген даже взрослым назначают. Вот думаю, может плюнуть на него?
доедим запас и плюнем
Цитата:
Сообщение от lena1969
то есть твой муж серьезно думает что в4 года Егорка еще будет есть смесь?? 
|
нет, мой муж считает, что ребенок уже большой, и пора переходить на обычные смеси
или вообще отказаться от смесей
но аргументация меня удивляет - нет денег на смесь, значит не будет Егорка её есть
.
не знаю... почему-то врач нас пока держит на смеси
я боюсь уходить от неё, потому что Егорка не ест ни рыбы, ни яиц, молочного еще очень мало - а в смеси всё-таки полезности содержатся, которые он не может получать сейчас из пищи
Цитировать ·
|
09.04.2009, 16:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GLOW
оказалось, что именно я виновата в том, что у нас дома нет склада Нутрамигена на ближайшие года 2-3 и ребенку нечего есть будет уже через пару недель
не знаю куда кинуться теперь - то ли смесь подбирать, то ли совсем от нее отказаться и продолжать диету расширять
Катя, Света - мы сейчас смесь едим утром 60 мл (после кашки), днем 180 мл (после творога или йогурта, когда кефир на полдник, то смесь не даю уже), вечером перед сном 90-120 мл (зависит от сытости)
Ну, вечером на ночь можно кашку жидкую дать, на водичке.
Утром чаем заменить?
А на полдник чем кормить? у нас на полдник идет 50 гр творога, или 50 мл йогурта, или 200 мл кефира, и к этому хлебцы/сушки
|
Таня, я канешна не диетолог, Света больше разбирается в тонкостях смесей всяких..
Но ИМХО ИМХОвое - если ребенок нормально, БЕЗ какой-то фоновой терапии есть молочку - то извиняюсь нафига вам гидролизат? однозначно расширять диету, может конечно не сильно увлекаться чисто молочными продуктами...180 мл смеси в день вообще ни о чем...
Если хочешь поговорю с доктором диетологом...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лесянка
И гомеопатический кальций принимать.Рекомендую.
|
Леся, потеряла я бумажку с названием, помню, что ты уже говорила про него.
повтори, плиз.
Цитировать ·
|
09.04.2009, 16:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GLOW
Лена, Егорка ест ВСЁ, что в тарелку упало...
супы, каши с мясом и без, овощи
я про кашку на ночь говорю, перед сном.
Проще наше меню огласить:
9-00 завтрак
...... каша 250 гр (на воде, с маслом, иногда с фрукт. пюре)
...... смесь 60 мл
13-30 обед
...... суп с фрикадельками 150 гр
...... котлетка с макаронами БГ или с овощами 100 гр
...... сок или компот 60 мл
17-00 полдник
...... творог 50 гр или йогурт 50 мл ...) или кефир 200 мл
...... смесь 180 мл..........................)
...... сушки/хлебцы
19-00 ужин
...... каша 250 гр (на воде, с фрукт. пюре) или овощи 250 гр
...... яблоко/груша
21-30 перед сном
...... смесь 90-120 мл
|
Я б легко и ннепринужденно смесь наночь пороббовала заменить тем же кефиром, утром убрать совсем (чай-сок вместо нее)
В полдник ПОСЛЕ кефира какая смесь 
а вообще причина кормления гидролизатом какая? У Егорки НЕТ аллергии на коровий белок в чистом виде (иначе ни творог, ни кефир вы бы не ели, сливочное масло у таких детей под вопросом) Ты же творог не из смеси надеюсь делаешь?
А других показаний к поеданию этих смесей у детей после года нет...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 16:08
|
|
Элита
|
Все. Я в ауте!   
Наш папа собирается на спартакиаде играть за свое месторождение в баскетбол! 
Мой отговаривания не действуют, говорю там ж мальчики молодые, куда ты старая колоша собрался.
Пойду и все тут.
Ходит он на тренировки, раз в неделю, по средам,с декабря.
Говорит вспомнил молодость, получаеца хорошо, все вокруг уговаривают играть.
Вот подхалимы ж все вокруг.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GLOW
Леся, потеряла я бумажку с названием, помню, что ты уже говорила про него.
повтори, плиз.
|
Ауфбау кальк (Веледа) -но только в Финке м.б.
,и там наши люди его уже скупили.
Из наших тоже есть специальные,уже готовые горошки.Не помню как называется.В гомеопатич.аптеках тебе быстрее подскажут.Принимали и его,результат радовал.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lena1969
Все. Я в ауте!   
Наш папа собирается на спартакиаде играть за свое месторождение в баскетбол! 
Мой отговаривания не действуют, говорю там ж мальчики молодые, куда ты старая колоша собрался.
Пойду и все тут.
Ходит он на тренировки, раз в неделю, по средам,с декабря.
Говорит вспомнил молодость, получаеца хорошо, все вокруг уговаривают играть.
Вот подхалимы ж все вокруг.
|
а зачем ты отговариваешь?это же здорово!!!
|
09.04.2009, 16:10
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С ДНЮШКАМИ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ ДОРОГИХ!!!  СоНю- С НАСТУПАЮЩЕЙ (или пившей) ПАСХОЙ!!Хорошего отдыха!!
Всем, кто захандрил- срочно НАБИРАТЬСЯ СОЛНЫШКА и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, а девчонок наших шведских 0 с отличным отдыхом и фотками, которые я никак не могу откомментировать-ЗАШИВАЮСЬ!!!
НАШИ НОВОСТИ! потратила ужО больше 2 тыс. на .....Мота, а впереди еще лекарства , УЗИ и новые анализы. КОРОЧЕ ДОБРАЛИСЬ МЫ ДО АЛЛЛЕРГОМЕДА.Вчера сделали пробы.Пока результатов нет, но и так понятно, что у него рино-аденоидит инфекци-аллергический, и приступы кашля только от этого. ПРописали нам нозонекс, а он еще 800 р......  Ну и там полный букет по схеме лекарст.А к тому же =гастроэнтеролог, с УЗИ и копопрограммой, чтобы исключить целл...(какую то ферментивную дрянь)Короче моя завтрашняя ПЕРВАЯ ЗАРПЛАТА целиком уйдёт на диагностику и лечение  НО я не ропщу.т.к.(ВОт почитала вас с конца)
У МЕНЯ СВОБОДНЫЙ ГРАФИК  А кто еще пойдёт со своих зарплат на мою ради свободы?!    Эх! Вот если б на Флиртанике тыс. по 20 хотяб иметь....  
Цитата:
Сообщение от Китри
Работодатели на возраст хороших спецов не смотрят, ИМХО. Возраст - отговорка скорее, когда человек не подходит по каким-то другим критериям. А про возраст в 39-40 лет... это ты себя скорее запугиваешь, чем такие годы действительно мешают устроится на работу.
|
МЕШАЕТ только строка в вакансии "от 25-35".И самое прикольное, что на должности то не секретарей, а фин. директоров и главбухов. с опытом "от 7 лет" и чтоб до 30!!!  Я уже c этими HR и вакансиями 3 года скоро дело имею- и такой бред постоянно вижу!
Цитата:
Сообщение от mazal
vsem privet.
Pozdravlyau s dnushkami
|
    Привези мацы!
Цитата:
Сообщение от МаМайка
ах кто бы мне сейчас предложил свободный график
Пошла бы, нет, побежала бы роняя тапки 
А можно было бы...учиться пойти например...Настя, респект кстати...Меня окромя жабы учиться за свои кровные (даже если бы у меня был такой брат  и такие деньжищи) задушила бы банальная лень  На английском (халявном  год не появлялась...Надо что-то делать...
Алена, я к чему это - график не главное ИМХО... наверное я б ушла на твоем месте если бы это было реально интереснее и перспективнее...а шило на мыло да еще лишиться свободного графика - наверное нет...Вот наоборот (мыло на шило  плюс свободный график) - я б наверное хоть щаз 
|
Да! Я уже по этому вопросу высказалась   , а вот Настю не поздравила еще!!!    РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Только я пропустила ГДЕ и на БАЗЕ чего...А то мы вот когда мужу третью вышку искали- MBA отдельно и не рассматривали,т.к. дорого,да и базы экономической не даёт. пришлось выбрать Экономику +MBA, но там три года парился и вот только сейчас диплом....Посмотрим, что он ему даст, думаю, что НИФИГА  как обычно...
Цитата:
Сообщение от МаМайка
А- те кому сейчас 30 и меньше...Тяжко мне с ними работать...Другие они...
|
Мдя...Моя рассказка опять грустна...Начальником моего мужа полтора года была деУшка с программёрским образованием...Вначале она пыталась моего суженого "построить",потом, когда поняла, что он в её филиале-лучший специалист и на нём всё держится- отстала, стала ценить- НО! постоянно прятала комп с графой, где была видна её зарплата...  Из филиала весь год бежали люди, мой-держался, потому что ЕГО ЦЕНИЛИ(а это для сорокотов ох как важно!)Зарплату она ему даже не предлагала повысить, и вот когда его сманили на бОльшие деньги-...филиал продержался только месяц и закрылся. Дева уволилась.А всего то нужно ей было :умерить свою гордыню, амбиции и жадность- и "золотой ключик" был бы у неё в кармане  
Цитата:
Сообщение от GLOW
кризис до нашей поликлиники добрался
помните, хвасталась, что у нас инфанрикс ставят бесплатно?
всё!
теперь только отечественные вакцины... боюсь, что Гепатит А мы тоже уже не успеем импортный поставить
|
Тань!!! Ой как Вам сейчас нелегко!! Сочувствую!! Может всё-таки что-то попробовать другое, более бюджетное и дотянуть до взрослой еды?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 16:13
|
|
Наш человек
|
Да, Таня, хорошо вы кушаете))) Мне кажется пора вам уже как большим, ну ее эту смесь...
кашки и чаек.
А я вот давно хотела спросить как у всех с поеданием сахара? У меня со старшей проблем не было,
чай она, как и я без сахара пьет, ну давала конфетки-печенюшки. Но не так что б очень.
А ПалСергеич, овсянку на завтрак: мама положи сахарок или вареница... На полдник в иогурт
то же посыпь сахарку (я без сахара делаю). Вместо чая я ему даю
шиповник с каркаде он кисленький, днем еще пьет, а на ночь железно как папа, горячего с лимоном и с сахарком!
Ну за день еще печеньки или конфетку мармеладную 1-2
Как посчитала, что-то у меня прилично вышло((((
Хотя лично мне в детстве конфет мама принципиально не давала, чай я с сахаром не пила, но
воровала конфеты когда после гостей оставалось, просто по черному, втихаря по 10 штук сьедала.
Это в 5 лет.
Вот думаю может организм просит??? Для мозга-то сахар нужен...
|
|
Цитировать ·
|