|
|
29.09.2010, 09:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irichka spb
Всем добрый вечер! Девочки, очень нужна ваша консультация, а то сильно переживаю. Времяни читать совсем нет, поэтому заранее извеняюсь, может эта тема уже и обсуждалась, но у меня такой вопрос: первый раз после родов начались месячные, мы на ГВ плюс прикорм, что теперь молоко у меня пропадет или все же сохранится? Что делать, что бы не пропало? Подруги все кормили максимум до 3 месяцев, молока не хватало, поэтому спросить не у кого.
|
Я наверное одна в топике такая-у меня как приходят М молоко сразу резко уменьшается. Остаются капли прям.Но я всеравно кормлю и кормлю и кормлю.Докармливаю смесью в этот период.Как только заканчивается М, сразу молоко в норме 
Не переживай, молоко никуда не пропадет!!!!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Еще у меня такой вопрос - в чем вы сами будете ходить зимой гулять? я сейчас смотрю на свой гардероб и понимаю что для длительных прогулок он не предназначен. тем более с пузиком.
у меня мысль такая - купить пуховик довольно длинный, штаны-полукомбез беременный на ДО зимний, ну варежки-шапки - это просто - сама свяжу, то же носки.
а вот а ноги? у меня есть валенки а ля совдеп, но в них долго не роходишь... плюс если будет как в 1 Б, то отеки большие и нога ни во что не влезет.
не посоветуете, где все это брать? и что именно?
|
Если зима будет как прошлая буду брать Угги!тепло. удобно  +пуховик
Цитата:
Сообщение от Fialka5689
У нас с лета еще никак не проходили укусы от мошек... в конце концов они набухли и начили гноиться, ,в поликлиники сказали мазать зеленкой...только хуже стало... у меня началась паника,вызвали неотложку.
Повезли в кожную.
3 недели каждый день нам ставили разные диагнозы(стафилокок,стриптокок,пиодермия,стрептоде рмия,неизвестный науке микроб,кишечная палочка,дизбактериоз,микробная экзема,сибария и тд тп), и усиленно кололи разные антибиотики... проходило плохо... в итоге по анализам которые пришли только СЕГОДНЯ утром,у нас проблемы с щетовиткой и аллергия,и никаких инфекций у нас ттт нет,завтра пойдем к педиатру и эндокринологу...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все наладилось у вас!!!!
|
|
29.09.2010, 09:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А вот так мы кушаем

|
Как аккуратно Роник придерживает ложку
|
|
29.09.2010, 09:34
|
|
Ветеран
|
Девочки!как вы малышей научили говорить МАМА?Я вот учу учу.А сына просыпается сутра ,влюбленными глазами смотрит на меня и говорит тихо так ...ПАПА!!!
весь день болтает ПАПА, БАБА, но мама никак
|
|
29.09.2010, 09:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fialka5689
Простите что так не активно отвечаю, лежали в больнице только сегодня выписали...
Моему карапузу вчера 7 мес исполнилось))
|
с выпиской и 7ю месяцами!
Цитата:
Еще у меня такой вопрос - в чем вы сами будете ходить зимой гулять? я сейчас смотрю на свой гардероб и понимаю что для длительных прогулок он не предназначен. тем более с пузиком.
у меня мысль такая - купить пуховик довольно длинный, штаны-полукомбез беременный на ДО зимний, ну варежки-шапки - это просто - сама свяжу, то же носки.
а вот а ноги? у меня есть валенки а ля совдеп, но в них долго не роходишь... плюс если будет как в 1 Б, то отеки большие и нога ни во что не влезет.
|
у меня финфлеровские термоваленки были очень удобно они теплые и широкие
Цитата:
Сообщение от Рауль
Уфф... сначала отвечу быстренько на этот пост, а затем примусь за изначальный.
)
|
такое очучуние что ты сам на этой птицефабрике работаешь
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А вот так мы кушаем

|
молодец!помогает ложке не выпасть изо рта
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!как вы малышей научили говорить МАМА?Я вот учу учу.А сына просыпается сутра ,влюбленными глазами смотрит на меня и говорит тихо так ...ПАПА!!!
|
 мой вообще не говорит слоги, так что радуйся, скоро и мама скажет
|
29.09.2010, 10:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от томирис
Девочки, у меня тут вопрос назрел следующий: У вас остается свободное время на себя?
( ну на какие то занятия для души, для развития собственного и личностного роста). Предвосхищая замечания, конечно занимаясь с детками мы тоже личностно растем. Но все же круг интересов, у меня например, сейчас очень ограничен, "детскими". Я например книгу уже 2 месяца читаю, не как осилить не могу. А во время беременности у меня столько планов было на декрет. но чувствую накрываются они медным тазом. у меня одна отговорка: вот будет реб-к по больше, тогда и .....
|
У меня хватает время,чтобы посидеть в инете.А так,уборка,готовка,дети и так по кругу.Конечно,можно вечером когда мелкие спят,но я и сама спать хочу
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m
Всем привет!
Не прошло и полгода, а я наконец-то снесла документы на вписание Егора в паспорта
|
А я еще не вписывала,все еще собираюсь
Цитата:
Сообщение от katundrik
Девочки, всем привет.. разбирала тут фотки.. не могу не поделиться - уж больно ржачная :-)
Качество плохое - но не могу ее удалить....это уже не повторить))))

|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Одна я, что ли, не заморачиваюсь с экологичностью продуктов? Мне кажется, в нашем городе от этого нет особой пользы, Это как похудание на одной диете без спорта. Всё должно быть в комплексе. А парное мясо в загазованном городе не много здоровья прибавит. ИМХО, лучше бросить курить (если у нас в топе кто-то курит). От этого реальная польза ребёнку будет.
|
Не одна!Согласна на все 100,что лучше бросить курить.
29.09.2010, 10:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
я себе купила горнолыжный Кламбия-довольна как слон.. а чтоб дешевле-ехать надо в Спортмастер дисконт на Нарвской
|
|
|
29.09.2010, 10:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Кстати, а есть еще такие, кто дитя купает просто в воде?))
Без пенок и пр.
|
Мы без пенок,мылом раз в неделю,если вспомню
Цитата:
Сообщение от Fialka5689
У нас с лета еще никак не проходили укусы от мошек... в конце концов они набухли и начили гноиться, ,в поликлиники сказали мазать зеленкой...только хуже стало... у меня началась паника,вызвали неотложку.
Повезли в кожную.
3 недели каждый день нам ставили разные диагнозы(стафилокок,стриптокок,пиодермия,стрептоде рмия,неизвестный науке микроб,кишечная палочка,дизбактериоз,микробная экзема,сибария и тд тп), и усиленно кололи разные антибиотики... проходило плохо... в итоге по анализам которые пришли только СЕГОДНЯ утром,у нас проблемы с щетовиткой и аллергия,и никаких инфекций у нас ттт нет,завтра пойдем к педиатру и эндокринологу...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
У меня теплая куртка-пуховик,на ноги теплые сапоги,напоминают сапоги в которых чукчи ходят  .Покупала их 3 года назад в окее,там была распродажа
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А вот так мы кушаем

|
Как классно!
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Не как,сам по себе научился говорить.Причем маму называет мамой,а папу папой
29.09.2010, 10:42
|
|
Элита
|
Доброе утро!Ну вчера и денек был,решила записать Диму на массаж и элект.форез,так в страховой компании сказали,что диагноз такой,что можно и не делать...А я им говорю,что невролог нас направляет!Короче записалась к неврологу и вчера,и ходили к ней,причем погода вчера была жесть,а мы пешком,через желез.дорогу до парка Победы,без коляски...доскакала за 30 мин  В итоге нас записали на массаж и элект.форез
29.09.2010, 11:02
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Николь
на слякотную и морозную зиму ношу Коламбию-не женственно абсолютно, зато практично
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
я себе купила горнолыжный Кламбия-довольна как слон.. а чтоб дешевле-ехать надо в Спортмастер дисконт на Нарвской
|
Абсолютно с Вами согласна. Всю прошлую зиму отходила в Каламбии, купленой на Нарвской в Спормастере..
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Папа учил говорить Беатку "папа", она шепотом говорит, как бы на выдохе... Ну а "мама" она сама как то говорит, я не учила. Вообще, она много очень звуков говорит - я не учила, даже педиатр удивилась..
|
|
29.09.2010, 11:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
А я еще не вписывала,все еще собираюсь 
|
Как раз вчера ходила в паспортный стол, хотел вписать всех детей сразу: у них прием по вторникам с 10 утра до 13.00. Очередь - человек 40! На каждого по 10-15 минут. Я простояла час (с коляской), именно простояла, т.к. там делали ремонт и все стулья унесли. В итоге, я не успела... Теперь только в след. вторник. Это была моя третья попытка. Прямо, издевательство над людьми!
|