| |
|
29.12.2007, 14:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Delfinka
можете закидать меня помидорами, но я считаю что это правильно - ограничение прохода людей (даже пап). Если мамочки умудряются чуть ли не с туберкулезом и палочками всякими лежать на материнском, то что говорить об остальных. Вы уверены в том что не причините вреда слабым ребятишкам, для которых ваш чих или не дай Б. насморк - очень опасны.
Я видела как заболевают и как откатываются детишки от банальной простуды (хорошо если не перейдет во что-то более серьезное).
а проход и летом был также - по звонку дежурному врачу. И по состоянию ребенка пускали папу (бабушку и т.д.). Не вижу в этом ничего страшного. Сами отлежали больше 3-х месяцев.
|
+1
Мы правда в 17 лежали, но был случай, когда уже на отделение были, одна безумная бабушка зашла в бокс к масикам, забирала своего внука под расписку, в бокс мамы заходили в халатах, масках, а ета бабушка, в бахилах, без халата и с таким запахом духов  за версту почувствуешь, вот в тот момент у меня проснулся дикий материнский инстинкт, высказала етой бабуле, все, что о ней думаю  и знаете, не встретила сопротивления на ее пути.
Посещение всех родственников и друзей должно быть на дому, а не в реанимации, интенсиве или отделение.
|
|
29.12.2007, 14:39
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
+1
Мы правда в 17 лежали
|
а мы с вами не вместе там лежали  ??? случайно?? мы сентябрь-октябрь 2006... на отделении Хазанова...3-ий этаж.. а вы??? очень интересно!!!
|
|
|
|
29.12.2007, 14:43
|
|
|
Guest
|
по поводу посещения.. в 17 только через закрытую стеклянную дверь(папы , родственники) и по звонку... думаю, что так все-таки можно.. заходить к деткам, тем более недоношенным и слабеньким - категорически нет  !!!
мы, когда гулять с лялей выходили, моя мама чуток его подержала(завернутого в одеяло, только мосечка видна была).. и то я у нее 10 раз спросила, не болела ли она недавно... и не заболевает ли..
|
|
|
|
29.12.2007, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Патленд
Да вот,к сожалению,пойдут.Потому что есть люди,которые банально не понимают,что тот насморк или лёгкий кашель,который им приносит лишь неудобство и недомогание,может быть губителен для малышей.Мы сами в конце ноября-в начале декабря лежали на 9 отделении.Видела,как папы и бабушки только чтоб увидеть своего ребёнка без халата и в бахилах,нацепленых на грязные ботинки,простите за слово-лезут в палату интенсива.И когда их выгонял персонал,возмущались-ну я на минуточку,ничего страшного.А я не хотела,чтобы рядом с моим ослабленным ребёнком даже на минуточку кто-то стоял в уличной обуви и свитере-брюках,в которых неизвестно где ходили-сидели.
Конечо,тяжело,если не ходит никто,но если нет возможности поселиться в платной палате,надо встечаться с родственниками там,где деток нет рядом.
|
Цитата:
Сообщение от Delfinka
так вы сами-то можете спуститься вниз - про запрет мамам на общение речи не идет.
К сожалению приходят  . И пример про туберкулез и палочки всякие не из головы выдуман....
Всем нашим малышикам - ЗДОРОВЬЯ!!!!    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поправляйтесь наши Солнышки, набирайте вес и радуйте своих родных.
|
Я просто имела в виду, что и раньше не очень - то шастали, но просто не так строго было и потом кагда я лежада, то заметила такую тенденцию - чем сложнее и тяжелее ребёнок, тем больше поблажек его родителям со стороны персонала. А в 39ю реанимацию пускали вообще на неограниченное время, но только родственников и по двое. Я помню стояла там с утра и до ночи.
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.
Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
|
|
|
29.12.2007, 15:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lannna
а мы с вами не вместе там лежали  ??? случайно?? мы сентябрь-октябрь 2006... на отделении Хазанова...3-ий этаж.. а вы??? очень интересно!!!
|
неа, мы на втором были, всегда спускалась, когда днем домой бегала и думала, а почему же с нашего отделения на улицу гулять не носят  , наверное потому, что там тяжелее детки. Мы лежали октябрь-декабрь.
у нас по звонку врача пускал на отделение и только через стекло смотрели, но никак не в бокс!!!
в реанимацию пускали всех, видимо обстановка такая, вроде того, что врачи надежд не дают, неизвестно, что будет завтра, поетому пускали в часы приема родственников, хотя помню обьявление "вход в реанимацию только кормящим мамам".
|
|
29.12.2007, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irrishkin
- чем сложнее и тяжелее ребёнок, тем больше поблажек его родителям со стороны персонала. А в 39ю реанимацию пускали вообще на неограниченное время, но только родственников и по двое. .
|
в этом случае поблажки родителям обосновываются тем, что они ребенка могут увидеть в последний раз
|
|
|
29.12.2007, 16:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lannna
по поводу посещения.. в 17 только через закрытую стеклянную дверь(папы , родственники) и по звонку... думаю, что так все-таки можно.. заходить к деткам, тем более недоношенным и слабеньким - категорически нет  !!!
мы, когда гулять с лялей выходили, моя мама чуток его подержала(завернутого в одеяло, только мосечка видна была).. и то я у нее 10 раз спросила, не болела ли она недавно... и не заболевает ли..
|
Там очень, на мой взгляд, странная система пропуска родственников. В реанимацию пускают всех: бабушек, дедушек и т.д. На интенсиве удавалось в бокс папе прорываться. А на отделении, где выздоравливающие дети, там даже маму в бокс только в маске запускали. Остальной родне показывали детей только за стеклом.  Почему в реанимации проходной двор- не понятно.
|
|
|
29.12.2007, 16:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старушкина
Почему в реанимации проходной двор- не понятно.
|
см. пост выше
|
|
|
29.12.2007, 18:11
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Старушкина
Там очень, на мой взгляд, странная система пропуска родственников. В реанимацию пускают всех: бабушек, дедушек и т.д. На интенсиве удавалось в бокс папе прорываться. А на отделении, где выздоравливающие дети, там даже маму в бокс только в маске запускали. Остальной родне показывали детей только за стеклом.  Почему в реанимации проходной двор- не понятно.
|
мы там в реанимации не лежали, поэтому не знаю... вообще, конечно странно, что проходной двор...(хотя если мама и папа заходят - то это нормально.. другие - нет)
простите, я не понимаю, где там отделение, а где интенсив  .. или это одно и тоже..
|
|
|
|
29.12.2007, 19:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lannna
мы там в реанимации не лежали, поэтому не знаю... вообще, конечно странно, что проходной двор...(хотя если мама и папа заходят - то это нормально.. другие - нет)
простите, я не понимаю, где там отделение, а где интенсив  .. или это одно и тоже.. 
|
Первый этаж- реанимация, третий- интенсив и не помню какое (там, где кабинет окулиста) отделение, второй- второе отделение.
|
|
|