О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 407 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2007, 14:22   #4061
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
можете закидать меня помидорами, но я считаю что это правильно - ограничение прохода людей (даже пап). Если мамочки умудряются чуть ли не с туберкулезом и палочками всякими лежать на материнском, то что говорить об остальных. Вы уверены в том что не причините вреда слабым ребятишкам, для которых ваш чих или не дай Б. насморк - очень опасны.
Я видела как заболевают и как откатываются детишки от банальной простуды (хорошо если не перейдет во что-то более серьезное).
а проход и летом был также - по звонку дежурному врачу. И по состоянию ребенка пускали папу (бабушку и т.д.). Не вижу в этом ничего страшного. Сами отлежали больше 3-х месяцев.

+1
Мы правда в 17 лежали, но был случай, когда уже на отделение были, одна безумная бабушка зашла в бокс к масикам, забирала своего внука под расписку, в бокс мамы заходили в халатах, масках, а ета бабушка, в бахилах, без халата и с таким запахом духов за версту почувствуешь, вот в тот момент у меня проснулся дикий материнский инстинкт, высказала етой бабуле, все, что о ней думаю и знаете, не встретила сопротивления на ее пути.
Посещение всех родственников и друзей должно быть на дому, а не в реанимации, интенсиве или отделение.

mannuna is offline  
Старый 29.12.2007, 14:39
ответ для mannuna , на сообщение « +1 Мы правда в 17 лежали, но был... »
Танцующая на песке
Guest

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
+1
Мы правда в 17 лежали
а мы с вами не вместе там лежали??? случайно?? мы сентябрь-октябрь 2006... на отделении Хазанова...3-ий этаж.. а вы??? очень интересно!!!

Старый 29.12.2007, 14:43
ответ для Танцующая на песке , на сообщение « а мы с вами не вместе там... »
Танцующая на песке
Guest

по поводу посещения.. в 17 только через закрытую стеклянную дверь(папы , родственники) и по звонку... думаю, что так все-таки можно.. заходить к деткам, тем более недоношенным и слабеньким - категорически нет!!!
мы, когда гулять с лялей выходили, моя мама чуток его подержала(завернутого в одеяло, только мосечка видна была).. и то я у нее 10 раз спросила, не болела ли она недавно... и не заболевает ли..

Старый 29.12.2007, 14:57
ответ для Танцующая на песке , на сообщение « по поводу посещения.. в 17 только через... »
Лёлькина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Да вот,к сожалению,пойдут.Потому что есть люди,которые банально не понимают,что тот насморк или лёгкий кашель,который им приносит лишь неудобство и недомогание,может быть губителен для малышей.Мы сами в конце ноября-в начале декабря лежали на 9 отделении.Видела,как папы и бабушки только чтоб увидеть своего ребёнка без халата и в бахилах,нацепленых на грязные ботинки,простите за слово-лезут в палату интенсива.И когда их выгонял персонал,возмущались-ну я на минуточку,ничего страшного.А я не хотела,чтобы рядом с моим ослабленным ребёнком даже на минуточку кто-то стоял в уличной обуви и свитере-брюках,в которых неизвестно где ходили-сидели.
Конечо,тяжело,если не ходит никто,но если нет возможности поселиться в платной палате,надо встечаться с родственниками там,где деток нет рядом.
Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
так вы сами-то можете спуститься вниз - про запрет мамам на общение речи не идет.
К сожалению приходят . И пример про туберкулез и палочки всякие не из головы выдуман....

Всем нашим малышикам - ЗДОРОВЬЯ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поправляйтесь наши Солнышки, набирайте вес и радуйте своих родных.

Я просто имела в виду, что и раньше не очень - то шастали, но просто не так строго было и потом кагда я лежада, то заметила такую тенденцию - чем сложнее и тяжелее ребёнок, тем больше поблажек его родителям со стороны персонала. А в 39ю реанимацию пускали вообще на неограниченное время, но только родственников и по двое. Я помню стояла там с утра и до ночи.
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.

Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
Лёлькина мама is offline  
Старый 29.12.2007, 15:27
ответ для Танцующая на песке , на сообщение « а мы с вами не вместе там... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Lannna Посмотреть сообщение
а мы с вами не вместе там лежали??? случайно?? мы сентябрь-октябрь 2006... на отделении Хазанова...3-ий этаж.. а вы??? очень интересно!!!
неа, мы на втором были, всегда спускалась, когда днем домой бегала и думала, а почему же с нашего отделения на улицу гулять не носят, наверное потому, что там тяжелее детки. Мы лежали октябрь-декабрь.
у нас по звонку врача пускал на отделение и только через стекло смотрели, но никак не в бокс!!!
в реанимацию пускали всех, видимо обстановка такая, вроде того, что врачи надежд не дают, неизвестно, что будет завтра, поетому пускали в часы приема родственников, хотя помню обьявление "вход в реанимацию только кормящим мамам".

mannuna is offline  
Старый 29.12.2007, 15:29   #4066
крастик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irrishkin Посмотреть сообщение
- чем сложнее и тяжелее ребёнок, тем больше поблажек его родителям со стороны персонала. А в 39ю реанимацию пускали вообще на неограниченное время, но только родственников и по двое. .
в этом случае поблажки родителям обосновываются тем, что они ребенка могут увидеть в последний раз
крастик is offline  
Старый 29.12.2007, 16:21
ответ для Танцующая на песке , на сообщение « по поводу посещения.. в 17 только через... »
Старушкина
Элита

Цитата:
по поводу посещения.. в 17 только через закрытую стеклянную дверь(папы , родственники) и по звонку... думаю, что так все-таки можно.. заходить к деткам, тем более недоношенным и слабеньким - категорически нет!!!
мы, когда гулять с лялей выходили, моя мама чуток его подержала(завернутого в одеяло, только мосечка видна была).. и то я у нее 10 раз спросила, не болела ли она недавно... и не заболевает ли..
Там очень, на мой взгляд, странная система пропуска родственников. В реанимацию пускают всех: бабушек, дедушек и т.д. На интенсиве удавалось в бокс папе прорываться. А на отделении, где выздоравливающие дети, там даже маму в бокс только в маске запускали. Остальной родне показывали детей только за стеклом. Почему в реанимации проходной двор- не понятно.
Старушкина is offline  
Старый 29.12.2007, 16:30   #4068
крастик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старушкина Посмотреть сообщение
Почему в реанимации проходной двор- не понятно.
см. пост выше

крастик is offline  
Старый 29.12.2007, 18:11   #4069
Танцующая на песке
Guest

Цитата:
Сообщение от Старушкина Посмотреть сообщение
Там очень, на мой взгляд, странная система пропуска родственников. В реанимацию пускают всех: бабушек, дедушек и т.д. На интенсиве удавалось в бокс папе прорываться. А на отделении, где выздоравливающие дети, там даже маму в бокс только в маске запускали. Остальной родне показывали детей только за стеклом. Почему в реанимации проходной двор- не понятно.
мы там в реанимации не лежали, поэтому не знаю... вообще, конечно странно, что проходной двор...(хотя если мама и папа заходят - то это нормально.. другие - нет)
простите, я не понимаю, где там отделение, а где интенсив.. или это одно и тоже..

Старый 29.12.2007, 19:36
ответ для Танцующая на песке , на сообщение « мы там в реанимации не лежали, поэтому... »
Старушкина
Элита

Цитата:
мы там в реанимации не лежали, поэтому не знаю... вообще, конечно странно, что проходной двор...(хотя если мама и папа заходят - то это нормально.. другие - нет)
простите, я не понимаю, где там отделение, а где интенсив.. или это одно и тоже..
Первый этаж- реанимация, третий- интенсив и не помню какое (там, где кабинет окулиста) отделение, второй- второе отделение.
Старушкина is offline  

Закрыто