|
|
01.12.2010, 12:20
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!!!!! Девочки у меня мультиварка панасоник большая 4,5 литра, покупала в инет магазине, но сегодня видела ее в озоне тоже по очень интересной цене.
Цитата:
Сообщение от femur
Девочки! Мультиварка- это ВЕЩЬ!!!  Подруга долго пиарила свою, а мне всё никак не впечатлиться было, раздумывала над покупкой пароварки, деньги на которую выделил коллектив. Но потом решающее слово сказал муж, узнав про отсроченный пуск и возможность иметь горячую кашу на завтрак без моего сонного присутствия в кухне 
Всю основную информацию почерпнула здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059 Рецепты большей частью тоже, правда, пока не могу сказать что все удачные, а может просто опыта не хватает 
Фишка в том, что засыпав все в кастрюльку, ты просто забываешь про неё, а не носишься, чтобы помешать или проверить не пригорает ли. Каши получаются отличные  , плов вкуснее того, что удается приготовить электрической плите, хотя конечно с настоящим- из казана- не сравнится, но где казан, а где я  мясо выходит нежным, , функция пароварки вроде не отличается, пирог пекла - прикольно, но специфически, а вот хлеб пропекся хорошо, но без хрустящей корочки( правда, об этом все предупреждали)
|
Полностью согласна, очень удобная вещь. Все загрузил закрыл и забыл, и через некоторое время у тебя готовый завтрак, обед или ужин. Вчера пригтовила суп и жаркое---очень вкусно, мясо нежнейшее получилось. На выходных буду готовить кашу с отсрочкой, потом расскажу что и как получилось.
|
|
|
01.12.2010, 12:22
|
|
Ветеран
|
9 декабря, предварительное место "Тесто" - где в прошлый раз собирались.
С собой подарок один на сумму 100-200 руб, деньги на еду, и хорошее настроение. НА себе - красота.
1. Ванда в 12 -13
2. lilit1 (Юля) - 13-14 (начало, чтобы успеть до часа-пик )
3. Тапок возмездия (Лена) 13-14
4. Bobreha (Татьяна) - время любое
5. Чуда (Света) лучше в 13
6. kireina (Алина) + Евочка - часов с 12 уже могу
7. fishwife (Маша)
8. sidorenok (Ольга) - время любое.
9. Jilly (Юля) - 13часов (в прошлый раз оптимально было)
10. Monica14 (Маша) - 13-14
11.MorroW(Маргарита) - 13-14
12.Зажигалочка (Вика)13-14,лучше в 13,а может и раньше!!!
13. varikvarik (Варя) - любое время
14. КАМЕЛЬКА (Олеся)- во сколько не важно, желательно чтоб до пробок успеть
15. Lentik (Лена) - любое время днём
16.Julika12 (Юля) - 13ч.
17.Юлия Венская
18.Brunka (Валя)
19.
20.
|
|
|
01.12.2010, 12:26
|
|
Элита
|
9 декабря, предварительное место "Тесто" - где в прошлый раз собирались.
С собой подарок один на сумму 100-200 руб, деньги на еду, и хорошее настроение. НА себе - красота.
1. Ванда в 12 -13
2. lilit1 (Юля) - 13-14 (начало, чтобы успеть до часа-пик )
3. Тапок возмездия (Лена) 13-14
4. Bobreha (Татьяна) - время любое
5. Чуда (Света) лучше в 13
6. kireina (Алина) + Евочка - часов с 12 уже могу
7. fishwife (Маша)
8. sidorenok (Ольга) - время любое.
9. Jilly (Юля) - 13часов (в прошлый раз оптимально было)
10. Monica14 (Маша) - 13-14
11.MorroW(Маргарита) - 13-14
12.Зажигалочка (Вика)13-14,лучше в 13,а может и раньше!!!
13. varikvarik (Варя) - любое время
14. КАМЕЛЬКА (Олеся)- во сколько не важно, желательно чтоб до пробок успеть
15. Lentik (Лена) - любое время днём
16.Julika12 (Юля) - 13ч.
17.Юлия Венская
18.Brunka (Валя)
19.Alinenok79 (Алина) - любое
20.ОксанаВ (Оксана) - время любое
01.12.2010, 12:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
так, надо отвлечься и заняться чем-то приятным....пойти поесть, например 
дети -они ж такие, просишь их просишь что-то сделать, а они как назло-наоборот...а стоит забыть и заняться своими делами, так они все сами сделают (из моих личных наблюдений за племянником 
|
да я тоже это заметила по своему ребенку.....
как тока забью...делает что надо!
Цитата:
Сообщение от lilit1
А у меня вчера треники весь день были. Пока слабенькие, но прямо видно, что матка каменеет и напрягается.. Тазовое - как вариант, тоже рассматриваю, т.к. перестала понимать, как деть лежит.  Танюш, а ты упражнения для переворота делаешь, тебе помогали после того раза, когда он переворачивался в головное? Или только один раз тогда повернулся?
|
он с 28 недель до 32 раза 4-5 туда сюда крутился... уж упражнения или неть я не знаю 
надеюсь будет по меньшей мере алимпийский чемпиЁн у меня
|
01.12.2010, 12:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
он с 28 недель до 32 раза 4-5 туда сюда крутился... уж упражнения или неть я не знаю 
|
При том гимнаст!!! Удачи вам) 
Кста, а какой вес то был на третьем УЗИ? Он маленький что ли? КАК он так вертиться то)))
01.12.2010, 12:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на консультацию.
Я как вас почитаю, тоже начинает болеть то, что не болело, колоть там, где не было никого.
Вчера врач про стафилококк вносу сказала - так к вечеру у меня уже самый настоящий насморк был.
|
Спасибо, Алиночка!
Да, видимо, внушаемость повышенная, ни на что другое и подумать нельзя)))
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Да, надо искать позитив во всем))
Сидела сейчас, как бы от нечего делать проверяла расчеты больничных, которые мне мой бух. прислал, в т.ч. и декретный. Так почему-то раньше не замечала строчки, что у меня стаж с каких-то радостей оказался менее 5 лет! А он уже давно больше этих самых пяти лет... Позвонила, мне конечно обещали разобраться по-быстрому. Ну почему я в это не верю? Еще удивился, что еще 10.000 должен. Ну да, блин, мелочь же, как я могла заметить? Вот интересно, они меня до каких пор будут дурой набитой считать?
01.12.2010, 12:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Доброе всем утречко!
Скажите ка мне, девушки, у вас в обменных картах , там где все анализы пишутся, заполнены все строчки??? У меня там много чего нет (в т.ч. гепатитов и многого другого). Все строки должны быть заполнены в обязательном порядке???
|
Посевы не обязательны, но без анализов на гепатиты, RW и Ф-50 в обычный роддом не возьмут, даже за деньги, только в обсервационный
01.12.2010, 12:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Доброе всем утречко!
Скажите ка мне, девушки, у вас в обменных картах , там где все анализы пишутся, заполнены все строчки??? У меня там много чего нет (в т.ч. гепатитов и многого другого). Все строки должны быть заполнены в обязательном порядке???
|
В листе обследования?
Да, все заполнено, кроме посевов. Кроме "При беременности 36/38 нед.", так это еще рано.
01.12.2010, 12:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
При том гимнаст!!! Удачи вам) 
Кста, а какой вес то был на третьем УЗИ? Он маленький что ли? КАК он так вертиться то)))
|
насчитали 1800.. но мне кажется что ошиблись и он больше....
я вот не понимаю сама как он крутиться там...большой уже такой...
Цитата:
Сообщение от lilit1
Сидела сейчас, как бы от нечего делать проверяла расчеты больничных, которые мне мой бух. прислал, в т.ч. и декретный. Так почему-то раньше не замечала строчки, что у меня стаж с каких-то радостей оказался менее 5 лет! А он уже давно больше этих самых пяти лет... Позвонила, мне конечно обещали разобраться по-быстрому. Ну почему я в это не верю? Еще удивился, что еще 10.000 должен. Ну да, блин, мелочь же, как я могла заметить? Вот интересно, они меня до каких пор будут дурой набитой считать?
|
вредничют просто....
на самом деле странные вредничества...ведь больняки потом проверяют как их считают...им отчеты придется переделывать... и т.д. гемороя еще больше будет для бухгалтера то  вот тебе позитиф   
|
01.12.2010, 12:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Да дело в том, что я уже начала думать, может, я дура, что не умею стаж считать. Он мне еще про какую-то переплату по зп начал говорить, что из-за этой переплаты меньше больничные отправил на 1500. Ну не было у меня переплаты по зп, хоть убей!
Короче, сошлись на том, что он мне пришлет свои расчеты не в конечном виде, а так, как считал и тогда все можно проверить. Жду уже час... Тишина.