| |
|
01.12.2010, 11:53
|
|
|
Участник
|
Всем Добрый день!
Цитата:
Сообщение от fishwife
Девочки, мне сегодня автоавария приснилась.
Нам к кордиологу ехать, подержите, плиз, кулачки, а то что-то после сна душа не на своём месте.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
плохие сны снятся к хорошему! удачи!
Цитата:
Сообщение от MorroW
А еще за те дни, что у меня не было интернета:
2. Сделали УЗИ в ПН, весим 2140г, сказали что идем в норме))) И да, таки девочка, без сюрпризов!
|
с хорошим УЗИ!!!
Цитата:
Сообщение от Julika 12
|
 присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Девочки, а у меня, похоже от переживаний по поводу переворота - жуткий тонус... все уговаривала себя - что это не он. ПОзвонила вчера своей акушерке, описала состояние... она на меня накричала и сказала срочно пить гинепрал и ехать сегодня к ней... а я сегодня без машины... настроение дрянь, живот болит и тянет ужасно...пойти думаю - обратно спать лечь... до вечера- до остеопата.....
|
не волнуйся так. дыхание ровнее, мысли о хорошем!!! и только о хорошем! и с таким настроением действительно лучше поваляться, поспать, посмотреть телевизор.... поделать разные "расслабляющие" дела...
|
|
|
01.12.2010, 11:54
|
|
|
Гость
|

Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Про носочки я тебе уже вчера сказала)))
Ты предложи девченкам вариант - куда и как передавать или переводить деньги на подарки для конкурсов. Как вариант - можно на тел тебе и мужу, а со своих на ту же сумму купишь. Или на мою карту альфа банка - все равно видимся часто. или еще как. если на мою карту - то я дам номер счета и можно в банкомате альфабанковском положить.
хотя на тел - проще - все ж по 50-70 рублей надо сдавать.
|
Про носочки -помню, заценила!  Как думаешь, надо к ним завязочки сделать или такие не будут падать?
*Кстати, шерст.носочки д/новорожд. видела продаются в MotherCar ок.600руб. (синие и бордовые). Очень достойные.
Про денежки - согласна. Надеюсь, в помощницы добровольно пойдешь?;-) а то одной скучно придумывать и сложнее проводить потом... ок?
Давайте тогда по 50р. на тел.или счет (кому как удобнее). Мой номер: (921)339-13-два-три.
Кто не сможет, в крайнем случае, при встрече отдадите
*Это на праздничное оформление зала/столов + маленькие призы
[QUOTE=Lentik;52539846]
Ткани - если есть фланельки, то их можно не обрабатывать. Я так просто нарезАла, уже 3-й год пользуюсь. А за тоненькие так и не взялась. Их у меня тоже куча, ещё от бабушки. Пелёнки тонкие даже покупать пришлось, благо недорогие и много не надо.
[QUOTE]
мы брали на толстые- фланель, на тонкие- х/б.
Согласна, что фланельку можно и так оставить, если уж нет возможности
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Девочки, а у меня, похоже от переживаний по поводу переворота - жуткий тонус... все уговаривала себя - что это не он. ПОзвонила вчера своей акушерке, описала состояние... она на меня накричала и сказала срочно пить гинепрал и ехать сегодня к ней... а я сегодня без машины... настроение дрянь, живот болит и тянет ужасно...пойти думаю - обратно спать лечь... до вечера- до остеопата.....
|
Эх, ничего себе сюрприз!  надеюсь, это не после вчерашних "нагрузок"?
теперь ругаю себя, что надо было все -таки тебя до машины проводить!!! 
Держись, Вандик! @@@@@ У нас еще столько планов!!!
01.12.2010, 11:54
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, доброе утро!
Сегодня иду к акушеру в РД на консультацию. Успокаивать беременный мозг, которому что только ни кажется 
Еще хочу вот что сказать: начиталась о предвестниках родов. Что за неделю-две до родов начинает сильно слабить. И... разумеется, меня начало жутко слабить  Вот я не пойму - я настолько внушаемый суслик или правда рожать собралась и надо на ДО прилечь? Больше ничего нигде не колет и не светит, но вот головка как-то низко - кажется, что давит в малом тазу уже, а не бьется в мочевой пузырь. И живот опустился... Короче, схожу к своему врачу - пусть успокаивает, млин. А то я уже собралась вперед и с песней в РД)))
Цитата:
Сообщение от fishwife
Девочки, мне сегодня автоавария приснилась.
Нам к кордиологу ехать, подержите, плиз, кулачки, а то что-то после сна душа не на своём месте.
|
ТТТ, все будет ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Ванда, может и правда вместо остеопата к акушерке?..
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я тоже очень плохо плю.... дискомфорт мозговой из-за тазового 
|
А у меня вчера треники весь день были. Пока слабенькие, но прямо видно, что матка каменеет и напрягается.. Тазовое - как вариант, тоже рассматриваю, т.к. перестала понимать, как деть лежит.  Танюш, а ты упражнения для переворота делаешь, тебе помогали после того раза, когда он переворачивался в головное? Или только один раз тогда повернулся?
01.12.2010, 11:59
|
|
|
Активный участник
|
9 декабря, предварительное место "Тесто" - где в прошлый раз собирались.
С собой подарок один на сумму 100-200 руб, деньги на еду, и хорошее настроение. НА себе - красота.
1. Ванда в 12 -13
2. lilit1 (Юля) - 13-14 (начало, чтобы успеть до часа-пик )
3. Тапок возмездия (Лена) 13-14
4. Bobreha (Татьяна) - время любое
5. Чуда (Света) лучше в 13
6. kireina (Алина) + Евочка - часов с 12 уже могу
7. fishwife (Маша)
8. sidorenok (Ольга) - время любое.
9. Jilly (Юля) - 13часов (в прошлый раз оптимально было)
10. Monica14 (Маша) - 13-14
11.MorroW(Маргарита) - 13-14
12.Зажигалочка (Вика)13-14,лучше в 13,а может и раньше!!!
13. varikvarik (Варя) - любое время
14. КАМЕЛЬКА (Олеся)- во сколько не важно, желательно чтоб до пробок успеть
15. Lentik (Лена) - любое время днём
16.Julika12 (Юля) - 13ч.
17.Юлия Венская
18.
19.
20.
Фефочки, убираем кавычки, которые пишутся как [QUOT] и вставляем себя сами в табличку, иначе вы из нее вываливаетесь и можете потеряться из списка!
|
|
|
01.12.2010, 12:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
пойду наверное правда посплю. посижу еще минут 15 с вами....
|
так может остеопат как раз погладит там где надо и снимет тонус? 
я просто никогда у остеопатов не была еще....
|
|
|
01.12.2010, 12:06
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
01.12.2010, 12:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, доброе утро!
Сегодня иду к акушеру в РД на консультацию. Успокаивать беременный мозг, которому что только ни кажется 
Еще хочу вот что сказать: начиталась о предвестниках родов. Что за неделю-две до родов начинает сильно слабить. И... разумеется, меня начало жутко слабить  Вот я не пойму - я настолько внушаемый суслик или правда рожать собралась и надо на ДО прилечь? Больше ничего нигде не колет и не светит, но вот головка как-то низко - кажется, что давит в малом тазу уже, а не бьется в мочевой пузырь. И живот опустился... Короче, схожу к своему врачу - пусть успокаивает, млин. А то я уже собралась вперед и с песней в РД)))
|
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на консультацию.
Я как вас почитаю, тоже начинает болеть то, что не болело, колоть там, где не было никого.
Вчера врач про стафилококк вносу сказала - так к вечеру у меня уже самый настоящий насморк был.
01.12.2010, 12:14
|
|
|
Частый гость
|
Доброе всем утречко!
Скажите ка мне, девушки, у вас в обменных картах , там где все анализы пишутся, заполнены все строчки??? У меня там много чего нет (в т.ч. гепатитов и многого другого). Все строки должны быть заполнены в обязательном порядке???
01.12.2010, 12:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Доброе всем утречко!
Скажите ка мне, девушки, у вас в обменных картах , там где все анализы пишутся, заполнены все строчки??? У меня там много чего нет (в т.ч. гепатитов и многого другого). Все строки должны быть заполнены в обязательном порядке???
|
У меня обменная карта видимо какого то древнего выпуска - там вообще никаких табличек нет.