|
|
21.10.2011, 00:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
сотня на 14 дней..... я посомтрела билеты до Барселоны + аппартаменты в Лоре де Мар и в других городках -все вместе получается около 65 тыщ на месяц!!!
|
А на каком сайте ты аппарты смотрела?
21.10.2011, 00:41
|
|
Ветеран
|
ну это да, пока деть один =) пара тыщ - ну я думаю .что мы обойдемся более скромной суммой=)
|
|
|
21.10.2011, 00:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Нуну, а еще пара тыщ евро на машину и хавчик. А также у вас пока один деть, которому не нужна анимация, другие дети и горки с дискотекой.
|
Мы в Испании потратили на 4 чел. плюс ребенок за 3 недели на очень крутом курорте на океане: 40 тыс. билеты на всех, аренда машины 16 тыс. (взяли побольше машину, тк много чемоданов было, а так бы дешевле обошлась), аппарты 22 тыс., еда 30-40 тыс. точно не помню, бензин копейки (не в счет), ну и плюс расходы в финке.
|
|
|
21.10.2011, 00:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Давайте в Карелию, есть чУдные базы отдыха там! 
|
Одним днем не получится! А на больше мало кто поедет...дома же тоже отмечать будут, а у нас вроде нет недели перерыва между др февралят)))
Максимум 3 дня.
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
21.10.2011, 00:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
ну это да, пока деть один =) пара тыщ - ну я думаю .что мы обойдемся более скромной суммой=)
|
Без машины не получится. Цены в гиперах отличаются от маленьких магазов сильно. Все равно все выльется в 150 не меньше, а еще в рестораны и в шмотки....
21.10.2011, 00:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Без машины не получится. Цены в гиперах отличаются от маленьких магазов сильно. Все равно все выльется в 150 не меньше, а еще в рестораны и в шмотки....
|
блин ну так тут же разговор о скромном отдыхе - какие шмотки- ни разу ничего в отпуске не покупала 0 зачем? сли целенаправлено на шопинг так места надо знать и времени жалко. а в курортных местах дорого...

|
|
|
21.10.2011, 01:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
блин ну так тут же разговор о скромном отдыхе - какие шмотки- ни разу ничего в отпуске не покупала 0 зачем? сли целенаправлено на шопинг так места надо знать и времени жалко. а в курортных местах дорого...
|
Ир, поверь, мы стараемся по максимум отдыхать скромно. Я месяцами переоплачиваю сайты аппаратов и машин и авиа , звоню торгуюсь, в ЧГ за месяц 2 раза в рестик сходили нормально и все. Но нигде, ни в одном месте, не выходило меньше 70 за 2 недели. И пару дней из них ты тратишь на покупку еды, транспорт и т.д. Экономическая эффектиность действительно есть, но она не настолько большая чтобы после года сидения у плиты я опять так поеду отдыхать в свой отпуск. Но тут имхо конечно.
21.10.2011, 01:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
кинь мне в личку - тоже погляжу))) правда у нас старший едет как взрослый
|
и я хочу увидеть, где такие вкусные цены! что-то не верится
|
|
|
21.10.2011, 01:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ир, поверь, мы стараемся по максимум отдыхать скромно. Я месяцами переоплачиваю сайты аппаратов и машин и авиа , звоню торгуюсь, в ЧГ за месяц 2 раза в рестик сходили нормально и все. Но нигде, ни в одном месте, не выходило меньше 70 за 2 недели. И пару дней из них ты тратишь на покупку еды, транспорт и т.д. Экономическая эффектиность действительно есть, но она не настолько большая чтобы после года сидения у плиты я опять так поеду отдыхать в свой отпуск. Но тут имхо конечно.
|
Ань, самое расходное - перелет и аренда. Авиакомпании пофигу на какой срок ты полетишь - заплатишь столько же. Арендодателям выгоднее сдать апарты на месяц-два, чем на неделю-две, поэтому цена за месяц не сильно отличается от цены за 10-14 дней. Еда в Испании сопоставима вполне по цене с той что здесь в гиперах, по крайней мере наша корзина.
ИТОГО: излишества только рестики и развлечения.
Так что из 70 тыс не вырастают 150, я проверяла много раз.
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
21.10.2011, 01:52
|
|
Элита
|
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|