| |
|
10.01.2012, 16:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ambery
Девочки, всем привет. Как-то многие писали,Ю что собираются рожать в 17 РД на Леснозаводской. Вы уже договора заключали, с врачом определились или бесплатно планируете? Хочу уже заключать договор, но с врачом пока не определиться...
|
Я собираюсь рожать в 17 бесплатно. Старшего так же рожала, у Писаревой Р.В. очень понравилась, профессионал!!! Роды тоже были с осложнениями.
|
10.01.2012, 16:57
|
|
|
Частый гость
|
И я только что получила больничный! Завтра повезу его своим урод...ой, Руководителям)))
А сейчас потопала я в парк гулять)
Девочки, бессонница - это что-то( Засыпаю в 4утра, просыпаюсь в 14.00.....
10.01.2012, 16:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
О пушкинском роддоме слышала только прекрасные отзывы, сама хотела там рожать, но уж больно далеко ехать мне туда из Всеволожска, а так бы только там. Несколько подруг там рожали были очень довольны. А недавно там еще и ремонт сделали, так что еще и симпатичненько все.
|
Спасибо за отзыв. Буду врачу звонить, договариваться о встрече.
10.01.2012, 17:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maria_P
Куда-то моя линейка снова пропала... в профиле есть, а тут нет. Не понимаю (((
|
Когда цитируешь, то должна появляться или нужно галочку ставить когда сообщение пишешь "показывать подпись"
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Зато сегодня записалась на УЗИ в МГЦ на 18 января!!!! 
|
А я со своим узи в ЖК похоже пролетаю. Узистка заболела и не известно когда выйдет, а у меня запись была на 12 число. Похоже придется опять платно топать куда-нибудь в другое место делать. А так хотелось сэкономить
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
|
Девочки, как показывает практика бессонница проходит после родов. Я после рождения сына могла заснуть везде и в любом положении 
У нас в палате была мамочка, так она после родов так храпела  даже ребенка не слышала как просыпался, мы ее расталкивали. Хотя тоже до родов бессонница была
Цитата:
Сообщение от Шутка
завтра у меня первый ГОС... боюсь...
|
удачи на госах @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Шутка
а еще у меня сегодня развлечение на весь день  суточный диурез называется 
|
О, знакомая развлекуха
10.01.2012, 17:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
завидую такой прибавке.. я больше 2 кг набрала  настучат мне по головушке...
хотя когда набирала по 100 грамм в месяц говорили, чтоб кушала лучше и за прибавки мол не будут ругать. 
|
У меня все праздники был бесплатный фитнес - сынуля дома отрывался все крушил, а я за ним бегала убирала  А еще мои любимые лифтеры, чтоб их, уже 2 месяца мне бесплатный абонемент до 9 этажа пешком сделали
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Девочки, бессонница - это что-то( Засыпаю в 4утра, просыпаюсь в 14.00.....
|
Я со своей бессонницей уже не борюсь. Накачала фильмов до дури на телефон и полночи смотрю пока рубить не начнет.
уже все 7 сезонов Отчаянных домохозяек переглядела. Что бы еще такое интересненькое посмотреть? Хауса уже тоже всего пересмотрела
10.01.2012, 17:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Девочки, как показывает практика бессонница проходит после родов. Я после рождения сына могла заснуть везде и в любом положении 
У нас в палате была мамочка, так она после родов так храпела  даже ребенка не слышала как просыпался, мы ее расталкивали. Хотя тоже до родов бессонница была 
|
Это точно, у меня где-то первые пол года была прям мечта- выспаться
|
|
|
10.01.2012, 17:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Всем привет!
Притопала из ЖК. Наконец-то получила свои декретный с 1 января.
Ну и толпы там сегодня. 1,5 часа просидела в очереди к своей врачихе + еще примерно столько же чтобы этот больничный подписать в толпе бабок и таких же беременных как я.
В итоге тетенька, которая его подписывала еще и поругала меня, т.к. он задним числом у них получается оформлен (зам. главного врача кажется в 67 каб. сидит 37 ЖК кто ходит). Видишь ли я должна была 2 числа прийти его оформлять. Что за бред. Ну оформил бы мне его дежурный врач, а толку-то. Подписали бы наверное все равно 10 только, т.к. другие то врачи не работали все равно  Разве не так? Кто тоже в первых числах получал, как у вас было? Выбесила меня прямо. Ну не было меня 2 числа в городе.......
|
У меня декрет с 5 числа, а толку-то, пришла, там только дежурная врач, я на пустом бланке поставила подпись, чтобы они начали оформлять и отправили меня - приходить сказали 9 числа, пришла - там моя врач (тоже вроли дежурной), показали мне этот заполненный больничный, сказали, что отправляют его на комиссию и только в конце недели приходить за ним (или в начале следующей)....
А еще у меня заморочка с пропиской. Хотела ее поменять когда малыш родится (чтобы 10 раз не бегать), а родители квартиру меняют, пришлось мне выписаться до НГ, а прописаться не успела, завтра потопаю. А без прописки не принимают документы на получение родового сертификата.
|
|
|
10.01.2012, 17:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
уже все 7 сезонов Отчаянных домохозяек переглядела. Что бы еще такое интересненькое посмотреть? Хауса уже тоже всего пересмотрела
|
Очень советую Теорию большого взрыва!!! Я давно так не смеялась!Первые сезоны-особенно хороши!
|
|
|
10.01.2012, 17:23
|
|
|
Гость
|
Всем привет! я сегодня была на УЗИ. Подтвердили девочку.  сказали все в порядке. только врач моя ругает за лишний вес. вот решила не есть сладкого и жирного. Сегодня ела гречу с рыбой. бяка.  Скоро поеду за собакой свекрови, так что теперь точно буду гулять по часу вечерком.
[QUOTE=Кристинка-малинка;73498113]приветы всем!!!
сегодня была на комендантском, прогулялась по атмосфере в линдексе прикольные шмотки для деток, вот только я включила стоп кран, в детском мире купили на распродаже комбенизон трансформер лесси р-р 62, короче говоря выписываться будем в нем http://www.style-kids.ru/products/1832 , шапочку белую прикинем, на нее цветок большой приколем, думаю будет не плохо, закругляюсь с эпопеей одеяла-конверта
А там же написано, что комбез большемерит. Вот думаю может 56 такой же взять. я вообще присмотрела тоже комбез. завтра собиралась забрать, но увидела этот, теперь думаю. вот возможно мой будущий комбез. http://11111www.kinderspb.ru/products/608 только розовый.
10.01.2012, 17:25
|
|
|
Гость
|
Кстати, что вы думаете по поводу коляски VERDI?
|
|
|