| |
|
30.04.2011, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
а я повторю-таки свой вопрос .... мало ли доктор пробежит... кто-нибудь что-нибудь слышал про Air-Floss? какой-то новый девайс типа ирригатора... 
|
А что он так вас заинтересовал? Закупку мутить думаете? 
Девайс новый, только в марте на Кельнской выставке презентованный... скорее всего в продаже пока нет, у нас так точно. А так фактически удобный и компактный мини-ирригатор.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 00:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Вы про каких-то мифических женщин пишете 
|
скорее всего
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 00:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
скорее всего 
|
Да понятно, что далеко не каждый человек занимается своими зубами постоянно... Многие ходят не для профилактики по врачам, а когда надо уже вырывать.
Мне вот вдвойне обидно, что мне столько зубов перелечивать, хотя я всегда ходила вовремя (просто у меня никогда не болел кариес и его даже не видно было, был скрытый, приходишь - и пульпит уже)...
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 01:06
|
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Да понятно, что далеко не каждый человек занимается своими зубами постоянно... Многие ходят не для профилактики по врачам, а когда надо уже вырывать.
Мне вот вдвойне обидно, что мне столько зубов перелечивать, хотя я всегда ходила вовремя (просто у меня никогда не болел кариес и его даже не видно было, был скрытый, приходишь - и пульпит уже)...
|
А я так вообще обалдеваю - когда ходила раз в полгода, вечно у меня случалась всякая ерунда с зубами - то кариес под новой пломбой, то еще чего, казалось, что прямо все сыпется. А потом - УЖОСС - несколько лет не ходила. В итоге за беременность две пломбы и за два с половиной последующих года одна маленькая  То ли это все хорошая работа стоматолога образца конца 90х годов, то ли что.. я не знаю..вроде и зубы не депульпированные в большинстве (ТТТ)
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 01:07
|
|
|
Мега-элита
|
проимплатировалась у Мочалова на Тельмана на прошлой неделе. мне понравилось. хотя я привереда и прежде имплатировалась в Веронике. а вот к ортопеду пойду только не к Максимову.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamacita
проимплатировалась у Мочалова на Тельмана на прошлой неделе. мне понравилось. хотя я привереда и прежде имплатировалась в Веронике. а вот к ортопеду пойду только не к Максимову.
|
а в каком филиале "вероники" вы имплантировались раньше? и у какого доктора? если не секрет ,конечно))
|
30.04.2011, 01:14
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня тупейший вопрос- синус-лифтинг тоже именно имплантолог делает, или какой-то другой, специальный, хирург?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annutik
а у меня тупейший вопрос- синус-лифтинг тоже именно имплантолог делает, или какой-то другой, специальный, хирург?
|
я так поняла, что не каждый имплантолог делает синус-лифтинг..надо уточнять..
я буду делать у челюстно-лицевого хирурга , стоматолога -хирурга, скорее всего.
|
30.04.2011, 01:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamacita
|
почему не к Максимову?
не боитесь идти к ортопеду в другую клинику?
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:01
|
|
|
Элита
Адрес: М. Автово. Краснопутиловскя 21 тел 89119191939 после 22.00
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
А я вот сходила пластилин покусать. Теперь опять некоторое время буду есть мягонькое. Пока к птичке не привыкну 
|
Анечка, здорово, прогресс  !
Цитата:
Сообщение от naditi
я была там..типа акция была-чистка зубов и орто по цене 990 руб..ужас ...не советую ходить никому
|
Надюшка, с возвращением  ! А почему не советуешь  ?
Цитата:
Сообщение от диорелла
весна красная и ночка, вроде... все довольны. но они у него на тельмана.
|
Ночка только готовится, синусы на лифте поднимала
Цитата:
Сообщение от mamacita
|
Мочалов чудо, согласна! А почему только не к Максимов  у?
Цитата:
Сообщение от annutik
|
Мне тот же хирург делал.
Может быть кто-нить посоветует, где можно купить зубные щетки CURAPROX? Я б всей семье накупила, не щетки, а мечта
Цитировать ·
|