Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 4086 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2011, 22:25
ответ для Tasyonka , на сообщение « Ужас... Кошмар грибника!!!!!!!!!!!!!!!!! »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Ya Lena Посмотреть сообщение
Девочки, про работу.
Я тут стала перживать, что мой больняк после подсадки может попасть на отпуск руководителя, которого мне придется заменять. А работа и так нервная, а когда руководитель в отпуске, то нервов еще больше. Когда я шла в протик у меня даже и не мелькнуло в мозгах, что кто-то может быть в отпуске. Я думала только про себя. Вот мучаюсь. Может я и не верно все посчитала, может звезды сойдутся как нужно. Но все же, люблю планировать все заранее, а не плыть по течению. Совета спрашивать не буду, все равно их спрашивают, чтобы им не слодовать. Я думаю не исключение. Для себя решила, что как бы не сложились обстоятельства, на больняк пойду и точка. И максимально буду ограждать себя от переживаний.
Валерианка не вызывает привыканий? Может на ней посидеть?
Если есть возможность взять больничный, то конечно бери, насчет валерианки не знаю.
Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
это домашнее растение)))))) я их люблю) у меня их около 30 горшков - скоро меня вместе с ними будут гнать - муж говорит: джунгли разрастаются, или а когда-то их здесь не было)))))))))
А я на орхидеи подсела, правда их не очень много, всего три штучки, но думаю это только начало.
Цитата:
Ужас... Кошмар грибника!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, это неподражаемые ощущения...
Старый 16.09.2011, 22:29
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Ya Lena
Активный участник

Я отказалась от больничного с начала протокола. Но мне ДАВ сказала, что можно будет взять больничный с 2дц. Если у меня длинный, то я не вижу смысла сидеть сейчас на больняке, да и на стимуле тоже. Нам нужны же только несколько дней после подсадки. Верно?
Вот и думаю, что про запас больняк попросить со 2дц. Вдруг пригодится. Правда сестричка в процедурке содрала с меня письменный отказ от больняка. Что мне уже не дадут? Но ДАВ же сказала, что можно со 2дц. У кого как было?
Ya Lena is offline  
Старый 16.09.2011, 22:32
ответ для Tasyonka , на сообщение « А мне вчера муж на годовщину подарил... »
soon mummy
Элита

Цитата:
А мне вчера муж на годовщину подарил брохихитон - маленький такой - я его уже пересадила)
Хотела посмотреть в инете как он выглядит и не нашла, ты правильно написала название?
Старый 16.09.2011, 22:33
ответ для soon mummy , на сообщение « Это что за зверь такой? Название... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
Это что за зверь такой? Название смешное)))
Умудрился купить редкое - у меня с кленовидными листиками, как у плюща, только очень маленький и слабый пока, но он подрастёт, надеюсь)

http://www.flowersweb.info/catalog/d...GID=65&PID=468

Tasyonka is offline  
Старый 16.09.2011, 22:37
ответ для Ya Lena , на сообщение « Я отказалась от больничного с начала... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Я отказалась от больничного с начала протокола. Но мне ДАВ сказала, что можно будет взять больничный с 2дц. Если у меня длинный, то я не вижу смысла сидеть сейчас на больняке, да и на стимуле тоже. Нам нужны же только несколько дней после подсадки. Верно?
Вот и думаю, что про запас больняк попросить со 2дц. Вдруг пригодится. Правда сестричка в процедурке содрала с меня письменный отказ от больняка. Что мне уже не дадут? Но ДАВ же сказала, что можно со 2дц. У кого как было?
Мне сказали сразу что больняке дают только с первого укола или никак. я бы тоже с первого дня не брала, а только после подсадки, но мне его негде взять.
Старый 16.09.2011, 22:38   #40856
Ya Lena
Активный участник

Цитата:
Если есть возможность взять больничный, то конечно бери, насчет валерианки не знаю.

А я на орхидеи подсела, правда их не очень много, всего три штучки, но думаю это только начало.

Я бы и отпуск взяла, так кто ж меня отпустит параллельно с другим сотрудником из отдела
Хотя не отгуленого отпуска у меня еще ого-го
Ya Lena is offline  
Старый 16.09.2011, 22:40
ответ для Helenok , на сообщение « В Сканди на Литейном принимает лор... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!

Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сегодня была подсадочка - подсадили двух трехдневочек А8. Надеюсь
Пусть останутся с мамочкой в ее мягкой перинке!
Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
У меня 2 протика на менопуре было. В первом был сначала гонал 300, потом менопур300 и гонал 75. Клетки так себе получились. В следующем было 250 пурегона и 150 менопура, клетки получились получше.....
у меня похожая схема с гоналом и менопуром была - мне гонал совсем не пошел!
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Ань,а если у них всё время запара и лечить потом несуществуущую болячку

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 16.09.2011, 22:41
ответ для soon mummy , на сообщение « Мне сказали сразу что больняке дают... »
Ya Lena
Активный участник

Цитата:
Мне сказали сразу что больняке дают только с первого укола или никак. я бы тоже с первого дня не брала, а только после подсадки, но мне его негде взять.
Все, я теперь без больняка получается.
Но все-равно поклянчу еще с начала стимули
Ya Lena is offline  
Старый 16.09.2011, 22:43   #40859
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:

Я цветущие не очень лю, у меня аллергия на запахи) Я люблю с красивыми толстыми листьями и стволами, чтобы выживали, когда я их забываю поливать)

Tasyonka is offline  
Старый 16.09.2011, 22:44
ответ для Tasyonka , на сообщение « это домашнее растение)))))) я их люблю)... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Ира, с возвращением, молодец что откопалась на дачке
Кулачки на хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В среду мой хгч опять малость подрос, а сегодня все еще нет результатов хгч((((((
Кровь не превратилась до сих пор, стало потягивать живот, думаю из-за кист... Завтра я к дав наконец! В Пн записалась по дмс к Зининой
Итого мой хгч через день 413-455-530-570-?

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Девочки, а как думаете, когда можно сексом заниматься? Или до родов нельзя, потому что ЭКО беременность хрупкая?
Можно,но осторожно. Мой муж отказывался,секаса не было около года,не забывай,сразу после родов тоже нельзя,там до 2-х мес карантин.
Цитата:
Девочки, про работу.
Я тут стала перживать, что мой больняк после подсадки может попасть на отпуск руководителя, которого мне придется заменять. А работа и так нервная, а когда руководитель в отпуске, то нервов еще больше. Когда я шла в протик у меня даже и не мелькнуло в мозгах, что кто-то может быть в отпуске. Я думала только про себя. Вот мучаюсь. Может я и не верно все посчитала, может звезды сойдутся как нужно. Но все же, люблю планировать все заранее, а не плыть по течению. Совета спрашивать не буду, все равно их спрашивают, чтобы им не слодовать. Я думаю не исключение. Для себя решила, что как бы не сложились обстоятельства, на больняк пойду и точка. И максимально буду ограждать себя от переживаний.
Валерианка не вызывает привыканий? Может на ней посидеть?
После их больняка можешь взять след.больняк в ЖК или в клинике.
Цитата:
это домашнее растение)))))) я их люблю) у меня их около 30 горшков - скоро меня вместе с ними будут гнать - муж говорит: джунгли разрастаются, или а когда-то их здесь не было)))))))))
Хоть фотку покажи,а то даже не представляю что это????? Или правильное название хоть напиши.
Helenok is offline  

Закрыто