|
|
19.01.2012, 14:50
|
|
Элита
|
Добрый день! Какие гормоны необходимо сдать перед приемом КЮ?
|
19.01.2012, 15:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Добрый день! Какие гормоны необходимо сдать перед приемом КЮ?
|
Привет  пару страниц назад Мария мне писала, что и когда сдавать... только я вот все больше склоняюсь к тому, что лучше сначала сходить на прием... а потом уже сдавать анализы, которые КЮ назначит...
а то я сдала на 22 ДЦ - а у меня теперь овуляция на 23 ДЦ нарисовалась (не точно, но вероятно). И я теперь не знаю, нужно будет пересдавать их еще раз или нет... они ж теперь хоть и на 22 ДЦ - но вроде как еще в первой фазе... а надо во второй...
Цитировать ·
|
19.01.2012, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
Привет  пару страниц назад Мария мне писала, что и когда сдавать... только я вот все больше склоняюсь к тому, что лучше сначала сходить на прием... а потом уже сдавать анализы, которые КЮ назначит...
а то я сдала на 22 ДЦ - а у меня теперь овуляция на 23 ДЦ нарисовалась (не точно, но вероятно). И я теперь не знаю, нужно будет пересдавать их еще раз или нет... они ж теперь хоть и на 22 ДЦ - но вроде как еще в первой фазе... а надо во второй...
|
Большое спасибо,список нашла.
А где лучше сдавать анализы в центре или можно в Хеликсе? Часть из Хеликса у меня сданы осенью 2010 года есть,везди результат хороший. А остальное доздам.
|
19.01.2012, 15:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
либо можно еще раз в этом цикле через 7 дней после овуляции сдать прогестерон
|
У меня вопрос возник. Если он будет в норме, то это позволит сказать, что овуляция была? или что вторая фаза будет длиться как полагается - 12-14 дней?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 15:47
|
|
Участник
|
Девочки спасибо за ответы! буду записываться на февраль, муж сейчас в командировке...правда устроил истерику что не пойдет со мной к врачу-мужчине, говорит - он же тебе ТУДА смотреть будет ...ужас, уже не знаю как ему объяснить что КЮ прежде всего врач - а уж потом все остальное...видимо пробелы в воспитании)))
а еще такой вопрос: у меня сегодня 10 д.ц, на 3 д.ц. сдавала ЛГ ФСГ ТТГ и 17ОН прогестерон, это из свежих, остальные анализы прошлогодние. как думаете стоит ли перед визитом к КЮ сдать пролактин и прогик на 22 д.ц.?
|
19.01.2012, 15:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vozdushnaya
Да, Аганов - это их уролог. позвонила, объяснила ситуацию, расплакалась, сказали, что так можно, с обоими. посеветовали записаться к Аганову и в процессе выловить и привлечь КЮ (да, Бо-это у меня Боярский)))), сказали, такое практикуется. жаль, что не сегодня, сегодня у КЮ плотная запись. так что еще сутки на нервах.
|
Ага, и у нас завтра так же: муж идет к Аганову, а Аганов во время приема сходит к КЮ по одному нашему вопросу коротенько проконсультироваться. Мы тоже звонили и записывались именно так, чтобы во время нашего приема у уролога КЮ на месте был
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 15:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
только вот если бесплатно делать будешь, покупай платный импортный наркоз..А то от нашего отечественного там отходняк ужасный, сутки валяться можно,это мрак полнейший.
|
Ой, спасибо, что подсказали! Поговорю с врачом.
Наркоз, конечно, хочется получше. Ну а так, в целом, я хотела бы воспользоваться ОМС. Дело в том, что маммолог, консультировавший меня в Генезисе, одновременно работает в СПб городском онкологическом диспансере, входящем в бюджетную систему.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cuesta
Ага, и у нас завтра так же: муж идет к Аганову, а Аганов во время приема сходит к КЮ по одному нашему вопросу коротенько проконсультироваться. Мы тоже звонили и записывались именно так, чтобы во время нашего приема у уролога КЮ на месте был 
|
а вы с мужем не идете? моему мужу Аганов сказал, что наш вопрос именно всем вчетвером лучше решать. ну это и в самом деле так.
а вообще планировали протокол длинный со следующего цикла (через неделю) начинать...
удачи вам на завтра!
|
19.01.2012, 16:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
что-то у меня с циклом беда. Овуляции есть, но то на 40 день, то на 23... то еще фиг знает когда...
|
Я в этом цикле впервые в жизни делала УЗИ-мониторинг овуляции, так как тоже не могла "засечь" ее тестами, а БТ два месяца померила, не выявила закономерности и бросила. Узнала новости. Оказалось, у меня о. чуть позже середины цикла происходит  Т.е. мы с мужем активничаем, может быть, не в те дни
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Funny Bunny
Девочки спасибо за ответы! буду записываться на февраль, муж сейчас в командировке...правда устроил истерику что не пойдет со мной к врачу-мужчине, говорит - он же тебе ТУДА смотреть будет ...ужас, уже не знаю как ему объяснить что КЮ прежде всего врач - а уж потом все остальное...видимо пробелы в воспитании)))
|
КЮ на момент самого осмотра мужа из кабинета выпроваживает, если что. потом снова приглашает. может это мужа успокоит? ))))
|