| |
|
03.08.2009, 21:01
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Маева
Это ж еще хуже, вы ШО!!!
парад местных святых говорит, что не гоже )))))))))))))))))))
|
Киньте ссылку, где говорят
Цитировать ·
|
03.08.2009, 21:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Кто кого не поймет?
Денег не дадут на храм?
|
Первые и вторые государственные лица (которые у нас "подсвечники"), бизнес, жертвующий на строительство храмов и прочие чиновники того уровня, с которым по долгу службы общается Патриарх.
Денег могут и не дать: вот здесь носы морщат, что часы дорогие (да ну ее, эту церковь); а там поморщат, если дешевые (опять же, да ну ее, эту церковь).
Даже если у Церкви голова на небе, то ноги все равно на земле стоят.
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маева
У нее отец священник, правда не православный. Все равно откажу в доме - ЛВ-новские святые говорят, что не гоже))))))))))
|
За что ж вы подругу так..метлой только не гоните,а вообще вот если бы монахиня,то меня бы смутили часы за 10тыс.уев или я от жизни отстала и это тоже входит в обизаловку иметь после пострига.
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Так генерал прочих граждан ни к чему не призывает и бесед душеспасительных не ведёт. Сравнение неуместно. Давайте патриарха ещё с гендиректором фирмы сравним.
|
Сравнение вполне уместно, просто Вы, возможно, не владеете знаниями хотя бы об истории нашего государства или церкви, чтобы принять такую точку зрения и предложить свою собственную. Знаете ли Вы кем является генерал для государства и чем он занимается или может Вы знаете кем является патриарх или настоятель церкви для православных христиан? Может быть Ваши эмоции и впечатления по этой теме основаны на телепередачах?
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 21:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от a-nadezhda
Первые и вторые государственные лица (которые у нас "подсвечники"), бизнес, жертвующий на строительство храмов и прочие чиновники того уровня, с которым по долгу службы общается Патриарх.
Денег могут и не дать: вот здесь носы морщат, что часы дорогие (да ну ее, эту церковь); а там поморщат, если дешевые (опять же, да ну ее, эту церковь).
Даже если у Церкви голова на небе, то ноги все равно на земле стоят.
|
Ну конечно,не дадут  Посмотрят,что часы лажовые и не дадут  Вы сами то в это верите?
А вот у обамы часы дешевые.И все его бедного пинают,и позорят как лоха последнего.А у кирила все гуд,скоро не пройти будет от церквей.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 21:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
А вот у обамы часы дешевые..
|
Правда?
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 21:08
|
|
|
Иваново детство
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
А кто местные святые?Список плиз 
|
вы будете номер три
Цитата:
Сообщение от Баньши
Киньте ссылку, где говорят
|
и здесь, в том числе
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 21:10
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от fotograf
Сравнение вполне уместно, просто Вы, возможно, не владеете знаниями хотя бы об истории нашего государства или церкви, чтобы принять такую точку зрения и предложить свою собственную. Знаете ли Вы кем является генерал для государства и чем он занимается или может Вы знаете кем является патриарх или настоятель церкви для православных христиан? Может быть Ваши эмоции и впечатления по этой теме основаны на телепередачах?
|
Откуда такой пафос? Не заблуждайтесь Вы здесь не единственный(ая) образованный человек.
Цитировать ·
|
03.08.2009, 21:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маева
У меня подруга есть - у нее часы стоють больше 10 штук бачинских. По вашей логике - пора ей в доме отказать))))
|
при чем тут Ваша подруга, которая даже не монахиня, а отец ейный не православный священник, и патриарх Кирилл???
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 21:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Откуда такой пафос? Не заблуждайтесь Вы здесь не единственный(ая) образованный человек.
|
это не пафос, просто создается впечатление, что Вы не владеете вопросом
|
|
Цитировать ·
|