|
|
09.07.2010, 13:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Александр_С
Состояние боингов у наших авиакомпаний оставляет желать лучшего - 20 летние лайнеры купленые в Китае и прочих странах использованые в десятке авиакомпаний...
У Сибири из трёх таких самолётов 2 разбились в течении года, после чего Сибирь переименовалась в S7.....
|
Ай-яй-яй  все перехожу на наземный транспорт.  Никаких самолетов! только пешком!
|
09.07.2010, 13:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от camel
 Год выпуска самолета мне не важен, на скорость полета он не повлияет  К техническому персоналу и к летчикам - пилотам я не в претензиях, т.к. в самолетах я нифига не понимаю  В общем это все ооочень субъективно  Про питание - НЕ спорю 
|
Т.е Вы не видите разницу между даже обычной машиной 2009 года или 1985?
К персоналу у меня тоже не было претензий до тех пор, пока муж не поработал внутри Пулково, и не увидел всю эту "кухню". После чего он сказал, что из Пулково мы летать больше не будем. И это сказал человек, который в принципе летать не боится. У меня нет оснований ему не доверять.
|
|
09.07.2010, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
Т.е Вы не видите разницу между даже обычной машиной 2009 года или 1985?
К персоналу у меня тоже не было претензий до тех пор, пока муж не поработал внутри Пулково, и не увидел всю эту "кухню". После чего он сказал, что из Пулково мы летать больше не будем. И это сказал человек, который в принципе летать не боится. У меня нет оснований ему не доверять. 
|
Ну и что? У меня тоже есть знакомая, которая работала в Пулково. И сама летает и других не отговаривает. Вас лично персонал как-то обидел? Нет? И меня тоже.
Не сравнивайте самолет и машину.  Я уже предложила ходить пехом.
|
09.07.2010, 13:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от camel
Ну и что? У меня тоже есть знакомая, которая работала в Пулково. И сама летает и других не отговаривает. Вас лично персонал как-то обидел? Нет? И меня тоже.
Не сравнивайте самолет и машину.  Я уже предложила ходить пехом. 
|
Меня лично нет, но мне не улыбается грохнуться на землю из-за ошибки пьяного диспетчера или пилота, который считает себя крутым профи и может вести самолет в любом состоянии.
Конечно, нельзя сравнивать самолет и машину. Самолет намного сложнее, поэтому и техническое состояние его меня сильно волнует.
|
|
09.07.2010, 13:22
|
|
Мега-элита
|
А Вам не кажется, что тема сродни темам про сопли-прививки-ГВ и исксственное вскармливание? Есть люди у которых мнения не совпадают. Так всегда было и, надеюсь, будет.
|
09.07.2010, 13:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
Меня лично нет, но мне не улыбается грохнуться на землю из-за ошибки пьяного диспетчера или пилота.
Конечно, нельзя сравнивать самолет и машину. Самолет намного сложнее, поэтому и техническое состояние его меня сильно волнует. 
|
Ой, да ладно. Если следовать Вашей логике, то падают исключительно самолеты АК Россия, взлетающие из Пулково.
|
09.07.2010, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от camel
А Вам не кажется, что тема сродни темам про сопли-прививки-ГВ и исксственное вскармливание? Есть люди у которых мнения не совпадают. Так всегда было и, надеюсь, будет.
|
А мы разве здесь не для того и собрались, чтобы высказать свое мнение по разным вопросам?
|
|
09.07.2010, 13:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
А мы разве здесь не для того и собрались, чтобы высказать свое мнение по разным вопросам? 
|
Просто она бесконечна и никчему не приведет  Ну, может только, если мы с Вами подеремся и навсегда наложим друг на друга игнор или что там еще бывает  (представьте, что сказано все в стиле ренаты литвиновой  )
|
09.07.2010, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от camel
Ой, да ладно. Если следовать Вашей логике, то падают исключительно самолеты АК Россия, взлетающие из Пулково.
|
Нет, неправда. От судьбы не уйдешь, но мне не хочется, чтобы к этой судьбе приложили руки безответственные люди. Естественно, от человеческого фактора не застрахован никто, но играть в русскую рулетку, спасибо большое, не хочется.
|
|
09.07.2010, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от camel
Просто она бесконечна и никчему не приведет  Ну, может только, если мы с Вами подеремся и навсегда наложим друг на друга игнор или что там еще бывает  (представьте, что сказано все в стиле ренаты литвиновой  )
|
Не подеремся. По-моему, мы с Вами ведем спор вполне корректно, вежливо, без взаимных претензий. И вообще, умницы и красавицы.
|
|