|
|
14.01.2011, 10:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сотовый
.....всех раздражающихся по-поводу чужой( или детской) радости мысленно отправлять куда подальше....вслух не надо-не опускайтесь до их убого уровня. С умилением наблюдаю, когда дети поют, читают малышовские стишки, что-то с умным видом громко( они всегда это делают громко)))))) спрашивают или рассказывают. А с возрастом стала детей очень любить( может даже профессию поменяю на "детскую")))))
|
+мульон!
Цитировать ·
|
14.01.2011, 10:47
|
|
Элита
|
Меня взрослые раздражают.Разговоры тупые по телефону в транспорте ведут громко,чтоб все слышали,какие они тупые. Дети веселят и умиляют.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 11:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
радостные дети .радостно разговаривали ввсе время .пока показывали фильф в кинотеатре.я очен рада этому была....вы теоретик?
в тесной маршрутке слушать громкую детскую радость. сил не хватает...
|
Людей с раздраженной психикой радостные дети конечно раздражают.  И это я и не обвиняю, просто констатация фактов.  Если мешают дети в кинотеатре, почему не сказать их маме об этом и если не успокаиваются, то это уже раздражение этой мамой  . Если вас раздражают дети в маршрутке то посмотрите с другой стороны, может быть раздражает необходимость ехать в тесноте, вообще трудности какие- то. А смех и радость детей тут ни при чем, они ведь тоже едут в этой маршрутке а не в лимузине, только воспринимают это пока позитивно.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 11:45
|
|
Космонавт
|
Ой, а мы, иногда, вмести с дочкой идём и хором песни распеваем 
Дети вАще не раздражают. Особенно поющие - они такие умилительные
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 11:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Utopia
Бывало раньше.... Обычно в гос учереждениях, типа взрослых поликлинник (куда мне поверьте не по своей воле приходилось брать с собой дите).... Он просто общался, или плясал или со мной (!!!) игрался, хохотал....никого не трогал.... (ну маленький был... года 2-3, как заставишь сидеть на стуле 2 часа молча).... Фразы типа: "Мальчик замолчи и сиди тихо в углу", "Заткните ребенка", "Нечего таскать с собой ребенка" и пр.....
Я обычно громко обращаясь к сыну говорила: "Не обижайся на тетеньку, у нее то своих детей никогда не было"..... Обычно срабатывало)
|
Не знаю, в тему или, но мне всегда удавалось своих детей как-то занять и успокоить, чтобы они не мешали окружающим. Даже в очереди в поликлинике. Просто, когда ты идешь или едешь куда-то с ребенком, ты должен просчитывать перспективы зависнуть где-то и знать, чем его можно развлечь и занять. Для этого есть книги, блокнот и ручка, маленькие игрушки, ну и ваши личные умения - пальчиковые игры, сказки, стихи и рассказы наизусть, разные игры на внимание, на логику, на память и т.п. Ну и, конечно, ребенок должен быть с детства приучен не мешать окружающим и свои эмоции выражать вполголоса, если он находится в публичном месте. Это не так уж сложно осуществить, и называется просто - воспитание.
|
14.01.2011, 11:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тиорана
Людей с раздраженной психикой радостные дети конечно раздражают.  И это я и не обвиняю, просто констатация фактов.  Если мешают дети в кинотеатре, почему не сказать их маме об этом и если не успокаиваются, то это уже раздражение этой мамой  . Если вас раздражают дети в маршрутке то посмотрите с другой стороны, может быть раздражает необходимость ехать в тесноте, вообще трудности какие- то. А смех и радость детей тут ни при чем, они ведь тоже едут в этой маршрутке а не в лимузине, только воспринимают это пока позитивно.
|
девушка, я в кинотеатр пришла фильм смотреть,а не слушать радостные разговоры детишек,а также воспитательный процесс их мам ( вы думаете замечания эти мамы не получали,и не только от меня?) .
да меня раздражают все те кто орут и визжат от радости в маршрутке,хотя бы потому что там м аленькое замкнутое пространство. И не нужно оправдывать распущенность и наплевательское отношение родителей этих радостей к другим людям.
Вы путаете мягкое с теплым.
Цитировать ·
|
14.01.2011, 11:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Utopia
Бывало раньше.... Обычно в гос учереждениях, типа взрослых поликлинник (куда мне поверьте не по своей воле приходилось брать с собой дите).... Он просто общался, или плясал или со мной (!!!) игрался, хохотал....никого не трогал.... (ну маленький был... года 2-3, как заставишь сидеть на стуле 2 часа молча).... Фразы типа: "Мальчик замолчи и сиди тихо в углу", "Заткните ребенка", "Нечего таскать с собой ребенка" и пр.....
Я обычно громко обращаясь к сыну говорила: "Не обижайся на тетеньку, у нее то своих детей никогда не было"..... Обычно срабатывало)
|
представляю в гос.учреждении ,где просять соблюдать тишину --игры детишек и их звонкие голоски...кабы всему свое место. Мне например в налоговой тоже в радость будет веселый громкоголосый малыш( т.к скучно стоять в очереди) но сотрудникам это ОЧЕНЬ мешает работать,также как и в поликлиннике взрослой ,туда больные люди приходят и соответсвенно они имеет право на тишину.
Цитировать ·
|
14.01.2011, 12:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
девушка, я в кинотеатр пришла фильм смотреть,а не слушать радостные разговоры детишек,а также воспитательный процесс их мам ( вы думаете замечания эти мамы не получали,и не только от меня?) .
да меня раздражают все те кто орут и визжат от радости в маршрутке,хотя бы потому что там м аленькое замкнутое пространство. И не нужно оправдывать распущенность и наплевательское отношение родителей этих радостей к другим людям.
Вы путаете мягкое с теплым. 
|
Похоже вас раздражают не только радостные дети 
Когда вы поймете, что раздражает именно эта тесная маршрутка, а не радостные дети, жизнь начнет менятся в лучшую сторону.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lоvи позитифф
был случай такой у меня. иду с коляской паровозиком и старшей дочкой. она срывает одуванчик,чтобы сдуть белые пушки.подбегает бабка и начинает ей ,ей было 7 лет, выговаривать,что цветы рвать нельзя(это было за молочным ларьком,где гадят собаки и накидан мусор). я вступилась за дочку. в ответ мне было сказано--нарожала уродов и ходит с выводком ...... мне ничего не оставалось,как резко среагировать-я сказала,что она сдохнет и никто о ней не вспомнит никогда....вы заете,мне не было стыдно. мне просто реально хотелось ее разорвать на мелкие куски...
|
Бедная бабушка. Порванная на кусочки.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 14:06
|
|
Хранитель
|
Всем молчать, не смеятся, не разговаривать, не плакать, не кашлять. А то нарушите психику людей с плохими нервами )))
|
|
Цитировать ·
|