|
|
18.11.2011, 16:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
а какие у тебя требования, хотя бы размер - я кину тебе ссылки, что видела
Не поняла, соплей меньше, а идете к врачу?
|
я хочу мембрану, размер 90, полукомбез+куртка
Цитата:
Сообщение от ToryG
|
Вик, а можно какие-нибудь фотки увидеть? и сколько она берет? мне тоже надо
|
|
18.11.2011, 17:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
Вик, а можно какие-нибудь фотки увидеть? и сколько она берет? мне тоже надо 
|
надо подумать как это сделать. Она очень тяжелые файлы сбрасывает. Постараюсь загрузить в контакте в закрытый альбом и дать тебе доступ (не хочу всем подряд показывать)
Еще вариант: могу тут что-нибудь разместить, потом удалить. ИЛи забанят?
|
18.11.2011, 17:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
надо подумать как это сделать. Она очень тяжелые файлы сбрасывает. Постараюсь загрузить в контакте в закрытый альбом и дать тебе доступ (не хочу всем подряд показывать)
Еще вариант: могу тут что-нибудь разместить, потом удалить. ИЛи забанят? 
|
я думаю, не должны забанить
|
|
18.11.2011, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от angel-dust
так по Комаровскому с температурой не гуляют 
Васе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть зубики все же полегче идут.
|
мда?!
я что-то обратное читала
и что купать даже нужно
Ксюш, в нашей ситуации по этому на улице +, гуляем - спим в коляске, погулять бы надо. Но я не пойду сегодня, ибо выше +37,5
Цитата:
Сообщение от ToryG
вообще то в финэке нам всегда говорили, что есть технари, есть гуманитарии, а есть экономисты  Маркетинг на статистике + психологии. психология- это не точная наука. Таня, это демагогия
мне скидку на доставку дали, т.к. у 1го производителя покупала. На пижамы не было, т.к. они разные...
|
видимо финэк себя в отдельную касту выделил
как раз про скидку на доставку в условиях и написано 
там много чего написано, корейцы-китайцы обычно очень много всего пишут и очень вежливые
18.11.2011, 17:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от stcat
Девочки, мне требуется помощь!!!!! Помогите, кто спец, плиз.
Как отписаться-отказаться от игры, скачанной из интернет на телефон. меня сын упросил-достал, хотя я этого никогда не делала и не умею.
Игра вормс какой-то. У меня мегафон. Деньги списываются, игра не скачана, какой-то код прислали, я его ввела и все. Куда слать СТОП, ничего я не сохранила и не поняла. Ругаю себя, что опять повелась на хер-ю его... сил нет.
Ну вот что делать то?
|
позвони и откажись, я тоже случайно в какую-то фигню вписалась недавно, сразу позвонила и оператор меня отписала
Цитата:
Сообщение от angel-dust
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от ToryG
ок, кину.
Я магний меньше ела.... значит дело не в нем?
я обычно врачей вызываю, чтоб легкие послушали. Только из-за сопель не ходила бы, но месяц это все же срок....  Гундосит или просто льются? Т.е. в переносице скопление есть? Если есть, то лучше пойти, наверное. Я так понимаю скорее всего надо будет промывать или дома или на какие-нибудь прогревания ходить. Главное, чтоб врач был нормальный. На выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
то льет, то хлюпает, сейчас уже сухие были, промыли, ничего страшного не увидела, сказала что видимо все вместе инфекция+ аллергия на что-нибудь, иммунитет плохой по крови увидела, отправила к гематологу
Цитата:
Сообщение от Plushy
а какие у тебя требования, хотя бы размер - я кину тебе ссылки, что видела
Не поняла, соплей меньше, а идете к врачу?
|
так они так уже 1,5 мес, то меньше, то опять льет
Цитата:
Сообщение от ToryG
Решила поделиться позитивом: вчера ко мне домой приезжала девочка, у которой крашусь после родов (она живет рядом и может домой приехать, что очень удобно- не надо никого просить с Марей вечером посидеть). У неё 3 недели назад родился третий ребенок. Младшим 6 и 3. Самой меньше 30 лет. Дитю 3 недели, а она уже согласилась оставить его с бабушкой и наконец меня подстричь и покрасить. Выглядит отлично, светится счастьем... 
Маря сначала обалдело смотрела на то, что у меня на голове, потом таскала тете свой пазл и рассказывала что там за зверюхи. Когда стали сушить голову, скуксилась и заревела. Пришлось взять на руки, обнять и просидеть с ней вместе все время, пока ее сушили. Для окончательного успокоения стала ей параллельно чистить зубы: Маря сначала радостно съела пасту, а потом стала щеткой теребить растущие и беспокоющие её 5ки 
|
а на нас фен гипнотически действует, включаю чтобы успокоить  пылесос тоже
|
|
|
18.11.2011, 17:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
ну тогда держи. Сделала несколько мини-фото (по 1, макс 2, основных помещений)
НЕ КОПИРУЙТЕ ПЛЗ
|
красивый интерьер, а мебель еще будет?! а то пока непонятно, где все будет лежать, например, в детской
18.11.2011, 17:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
я хочу мембрану, размер 90, полукомбез+куртка)
|
Лена, я что-то вижу размер 86,92 и 98
а прямо точно 90 не вижу
18.11.2011, 17:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от муррр-ка
Нууууу.... развели демагогию 
"поучают, поучают... поучайте лучше ваших паучат" (с)
Хватит уже девули, брэк.
Давайте терпимее друг к другу относиться   
Сидю, грустю.... Должна была подружка с дочкой в гости придти и заболели они  Блин ко мне так редко гости ходят 
Ну хоть сгенерировала меня на уборку и на том спасибо  И пирог буду в одно жало лопать....
|
поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Тыблонька
детям очень.)прикольная и бесполезная штука,на взгляд взрослого=)
|
мои бы дети точно оценили, оба могут крутиться хоть целый день
Цитата:
Сообщение от Catrin
ну какие у нас дети разные, для феди чистка зубов - пытка, потому часто не практикуем
Вика, я тут тоже в МГЦ видела мамашку с 3-мы детьми, младшему 3 недели, средний как Федя, но почти не ходит... старшей лет 9 ... картирна маслом - годовасик в одной руке, грудничок в другой  ... девятилетка тащит тяжеленную сумку
|
а я тут видела мамашу с 3-мя: 6, 3 и 1 (примерно) пришли на площадку, старшие сели на качели, самый старший мальчик раскачал качель, а маленькая заплакала, мамаша начала так орать  и за шкирятник всех домой сразу же
Цитата:
Сообщение от KITTI
Вика, скинь мне потом тоже про гомеопата! Я тоже спать хочу 
|
ну вообще я бы тоже поспала
|
|
|
18.11.2011, 17:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
видимо финэк себя в отдельную касту выделил 
|
финэк и еще пол интернета
Вот обсуждения на тему: http://**********/yandsearch?text=%D1...lid=47656&lr=2
|
18.11.2011, 17:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
Вика, спокойнее! 
Экономист и технарь - одного поля ягоды, вообще -то. И то и другое точные науки.  И даже маркетинг основан на статистике.
Ладно, не будем ругаться. 
В конечном итоге, каждый сам решает как ему знания получать и насколько глубоко изучать ту или иную область.
Для других же, у кого нет там кучи образований и языков, скажу: НЕ БОЙТЕСЬ ни инструкций ни зарубежных сайтов. Уже много чего сделали под русских (перевели сайты, посадили в техподдержку русских для нас же) и полно первопроходцев, кто делится своим опытом. Интернет браузеры уже предлагают автоматически переводить страницы на русский.
Наташа, ebay значительно проще, чем ОЗ. Дерзай!
Приходила врач: сказала, что это орви на фоне прорезывания зубов.
Немного красновата задняя стенка горла, соплей нет, не кашляет. Один зуб уже на подходе.
Назначила виферон и чай ромашки. Гулять нельзя (привет Комаровский  ), купать нельзя.
Васька температурит до 37.8, гундосит, быстро устает и спит.
|
ок, буду дерзать, пока руки не дошли  а вообще первый раз когда зашла в ОЗ, тоже подумала караул
Таня, Комаровский говорит гулять, если нет температуры  а у вас есть
|
|
|