Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2009, 16:22   #401
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
Так-так, что за платье чудесное - может мне тоже нада??? Давай пароли-явки, где магазин?

А я вот рискую конечно, но уж больно вещи нравятся - я покупаю на вырост. Тем более, пока распродажа, потом может и финансов не будет.У нас к концу года вроде квартирный вопрос начнет решаться - там уже будет не до новых джинсов

А по поводу догонишь/перегонишь - да все там будем - стройный и 60-ти килограммовые У меня сейчас зато проблема - постбеременный пуз никак уходить не хочет - висит зараза фартуком безобразным Сегодня купила силиконовые массажные банки - потом расскажу как ОНО
Вещи последнее время покупаю в ТЦ "Константа" на пр. Королева. У меня мама живет недалеко, он небольшой, но вещи возят очень добротные. Почти все там куплено!!! А у меня брюшко -складочка стала уходить!!! Нужно пресс качать, но ЛЕНЬ!!!!! А надо себя заставить!!! У нас тоже, Маришка, каждая копеечка на счету-купили землю, летом будем строиться!!! Мечта моя!!! Так что напрягаемся...Дом и баню уже заказали, теперь дело основное- накопить бабло!!!!
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 16:37   #402
Lagunka
Наш человек

Наташа, читаю про ваши обновы и слюной исхожу... так тоже хочется чего-то новенького, но во-первых еще мало килов ушло, а во-вторых промежуточные вещи жалко покупать, тем более что крЫзЫс на дворе..
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 16:53   #403
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Вещи последнее время покупаю в ТЦ "Константа" на пр. Королева. У меня мама живет недалеко, он небольшой, но вещи возят очень добротные. Почти все там куплено!!! А у меня брюшко -складочка стала уходить!!! Нужно пресс качать, но ЛЕНЬ!!!!! А надо себя заставить!!! У нас тоже, Маришка, каждая копеечка на счету-купили землю, летом будем строиться!!! Мечта моя!!! Так что напрягаемся...Дом и баню уже заказали, теперь дело основное- накопить бабло!!!!
Так-так, я ж рядом практически живу - на Пионерке.... А ориентир какой на Королева??? Там знаю есть Здоровый малыш, бассейн, Сезон... Я правда там не часто бываю, но ради платья.... Напиши, где эта Константа???

В платье не хочешь сфоткаться, ну очень-ОЧЕНЬ интересно

Во-во, в стране кризис, а так хочется жизнь обустроить Нам до земли и дачи еще пахать и пахать, мы пока мечтаем от родителей съехать

Я кстати уже баночкой помассировалась - ничего так, больнова-то но терпимо. По сухому баночка отлепляется и не ездит по коже, я массировала по детскому маслу Джонснс-Беби. Все пузо и бока краснючие/горячущие, попу достала местами. Самое болючее было - попа Но все без синяков
Еще хочу спину и ноги - но сил уже не было, на спину - уговорила мужа помассировать вечером, а вот ноги - сама, при чем думаю будет очень больно, особенно внутренняя часть бедер

Заклеила себе рот пластырем 18.12.2008
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 17:16   #404
Наталия Е
Элита

[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;22034903]Так-так, я ж рядом практически живу - на Пионерке.... А ориентир какой на Королева??? Там знаю есть Здоровый малыш, бассейн, Сезон... Я правда там не часто бываю, но ради платья.... Напиши, где эта Константа???

В платье не хочешь сфоткаться, ну очень-ОЧЕНЬ интересно

В платье сфоткаюсь, как только сынуля будет свободен!!! Константа дальше Сезона, на той же стороне. После сезона, сберкасса, потом Спектр, ул. Новикова. Вот на углу Новикова этот торговый центр. Он небольшой, но мне нравится. Там есть все!!!
Старый 20.02.2009, 21:17
ответ для Lagunka , на сообщение « Дух или холодильник? »
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Дух или холодильник?
Тока не холодильник!! Мне ещё за ентот кредит по май оплатить надо

Цитата:
Олечка!!!Лишь бы на здоровье!!!
Да боюсь, что как раз наоборот

Пойду хала-хуп крутить..лень, но нааадоооо Сёдня так голова болит....ужОООс просто

Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная
Kiera is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 21:23
ответ для Kiera , на сообщение « Тока не холодильник!!:010: Мне ещё за... »
Kiera
Мега-элита

Какие вы девочки молодцы!! Хозяюшки)) А я опять в ОЗ три пары туфелей заказала, да ещё и сумочку Муж ногами топать будет, ню и пусть А ещё и корсет скоро приедет
Ох, ох, ох....крызыС однако

Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная
Старый 20.02.2009, 21:28   #407
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Наташа, читаю про ваши обновы и слюной исхожу... так тоже хочется чего-то новенького, но во-первых еще мало килов ушло, а во-вторых промежуточные вещи жалко покупать, тем более что крЫзЫс на дворе..
Полностью согласна. Мы и так чехлы-балахоны носим, а если похудеем-еще хуже будет смотреться, КАК мешок!!! Так что с покупками пока повременю до конца марта точно...Перекручусь тем, что есть, ушью в конце концов. Денег жалко...
Старый 20.02.2009, 21:35
ответ для Kiera , на сообщение « Какие вы девочки молодцы!! Хозяюшки)) А... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
Какие вы девочки молодцы!! Хозяюшки)) А я опять в ОЗ три пары туфелей заказала, да ещё и сумочку Муж ногами топать будет, ню и пусть А ещё и корсет скоро приедет
Ох, ох, ох....крызыС однако
Олечка - покупки это хорошо!!! Все же радость для души!!
Я тоже решила, что мне надо туфли прикупить, завтра поедем по магазинам, может, что и понравится, у меня подъем высокий и нога толстая - трудно подобрать, но НАДЕЮСЬ. Мамочка на подарок дала денежек, да и муж что-то хочет. Решили, что пусть будут туфли, а с одеждой повременим, как только похудею, купим сразу новый гардероб. Вот.... Прийдется худеть РАДИ НОВОГО гардероба!!! Куда теперь деться????
Старый 20.02.2009, 23:09   #409
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Олечка - покупки это хорошо!!! Все же радость для души!!
Я тоже решила, что мне надо туфли прикупить, завтра поедем по магазинам, может, что и понравится, у меня подъем высокий и нога толстая - трудно подобрать, но НАДЕЮСЬ. Мамочка на подарок дала денежек, да и муж что-то хочет. Решили, что пусть будут туфли, а с одеждой повременим, как только похудею, купим сразу новый гардероб. Вот.... Прийдется худеть РАДИ НОВОГО гардероба!!! Куда теперь деться????
Терь никуда Тухли, тухли...как я люблю туфлиии
Я без шпилек ваааще не могу Люблю я это дело)) Ещё кррасивучее нижнее бельё
Охх...ещё бы чумадан денюжков, а лучше десять
А у меня наоборот ,висят платица в шкафу и никак не налезают на меню
Вот похудеююю и начну в них разгуливать , а муж бесится
Удачных вам покупочек!!! Да побольше И с отчётиком про покупочки ждю
Интересненько ведь

Старый 20.02.2009, 23:25
ответ для Kiera , на сообщение « Терь никуда:0005: Тухли,... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
Терь никуда Тухли, тухли...как я люблю туфлиии
Я без шпилек ваааще не могу Люблю я это дело)) Ещё кррасивучее нижнее бельё
Охх...ещё бы чумадан денюжков, а лучше десять
А у меня наоборот ,висят платица в шкафу и никак не налезают на меню
Вот похудеююю и начну в них разгуливать , а муж бесится
Удачных вам покупочек!!! Да побольше И с отчётиком про покупочки ждю
Интересненько ведь
Да уж, обязательно отчитаюсь!!!Как же без отчета???Я последее время все платья себе присматриваю...Ну ооочень мне ндравятся!!!! Их, если что и ушивать нетрудно - по бокам. Одна проблема-нет моих размеров, а уж если есть-чехлы!!!! А последнее я сразу взяла как только примерила - совсем не раздумывала!!! Я в нем такая стройняшка(это мне наверное зеркало уменьшительное подсунули в магазе) Так что буду смотреть и туфли, и платье. Лишь бы муж выдержал эти магазины.....Ну что делать - праздник ведь не за горами - терпи, дорогой, терпи....

Добавить сообщение