Где учатся Василеостровцы? - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2009, 00:46
ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
Суповой набор
Небожитель

боже ж мой, два года подготовки к школе.. все, я упала. а зачем? чтобы человек 13 лет провел в стенах школы?
это хорошо, что не успеют к 2010 году.
Суповой набор is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 09:36   #402
genie
... и просто красавица

э...ну точно не знаю - может сейчас народ подтянется - кто на собрании для первоклашек 2010 был. Я так понимаю - что к учителям 30 надо на курсы придти хорошо читающим, считающим и т.п. а если деть этого не умеет - вэлкам на двухгодичные - где на первом году как раз читать и научат
genie is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 09:51
Майя
Мега-элита

Девочки, а кто-нить в 27й учится?
Майя is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 13:03
ответ для genie , на сообщение « э...ну точно не знаю - может сейчас... »
Irina123
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от genie Посмотреть сообщение
э...ну точно не знаю - может сейчас народ подтянется - кто на собрании для первоклашек 2010 был. Я так понимаю - что к учителям 30 надо на курсы придти хорошо читающим, считающим и т.п. а если деть этого не умеет - вэлкам на двухгодичные - где на первом году как раз читать и научат
А сейчас в садиках этому уже не учат? Моих читать и считать (в пределах 20 очень прилично складывать и вычитать) научили в садике.
Кстати, Грецкая на подготовительных курсах (для поступления в 5) моей очень и очень понравилась как учитель. Да и на меня, правда при единственной нашей встрече, она произвела очень хорошее впечатление.
Irina123 is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 16:29
ответ для taboka , на сообщение « :001::001: я так поняла что в этих... »
Lina
вне зоны доступа

Цитата:
Сообщение от Taboka Посмотреть сообщение
я так поняла что в этих платных классах монстры обучения как раз и рулят да??? я то думала там наоборот полегче учиться будет
Угу, они и рулят. Я бы Пархоменко боялась, Грецкая ничего, остальные вообще новенькие с других школ

Нам учиться халявно. Но у нас русский - 4, математика - 4, чтение - 5. Так что халява-халявой, а оценки не мечта. Английский со след.года нам сказал велкам на дом.задания с учителем, так что тоже видно не мечта. Но зато ребенок супердоволен и замучан жизнью

На 2011 пока ведет классы 2 учительницы, т.е. классов мало. Возможно еще добавят. Я бы советовала к Евгении Павловне

То, что 2 года подготовка - это здорово! Они всему научат и не нужно метаться по кружкам. Чтение так мечта. У меня благодаря этому педагогу ребенок вообще проблем не знает с чтением и результат лучший в классе
Lina is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 17:41
ответ для Lina , на сообщение « Угу, они и рулят. Я бы Пархоменко... »
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Угу, они и рулят. Я бы Пархоменко боялась, Грецкая ничего, остальные вообще новенькие с других школ

Нам учиться халявно. Но у нас русский - 4, математика - 4, чтение - 5. Так что халява-халявой, а оценки не мечта. Английский со след.года нам сказал велкам на дом.задания с учителем, так что тоже видно не мечта. Но зато ребенок супердоволен и замучан жизнью

На 2011 пока ведет классы 2 учительницы, т.е. классов мало. Возможно еще добавят. Я бы советовала к Евгении Павловне

То, что 2 года подготовка - это здорово! Они всему научат и не нужно метаться по кружкам. Чтение так мечта. У меня благодаря этому педагогу ребенок вообще проблем не знает с чтением и результат лучший в классе
круто! это что ж к старшим классам то будет, если в началке уже репетитора приходится нанимать?это Ваше пожелание к знаниям ребенка или упущения учителя?
еще мне интересно как родители детей, которые в школе изучают 2 ин.языка, решают вопрос с домашними заданиями, если сами изучали только 1 язык...Сами заодно его учат или обращаются к услугам репетитора?
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 18:04
ответ для taboka , на сообщение « 642 школа »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Taboka Посмотреть сообщение
PS Информация которую прочла на страничке в Контакте

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ К ОПРЕДЕЛЕННОМУ УЧИТЕЛЮ - ПОТОРОПИТЕСЬ, ЧТОБЫ УСПЕТЬ. ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ НА 2010, 2011 и 2012 годы.
Упала со стула! Это годы поступления на курсы??
А адрес группы в Контакте не дадите?
Старый 19.05.2009, 18:26   #408
Irina123
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
круто! это что ж к старшим классам то будет, если в началке уже репетитора приходится нанимать?это Ваше пожелание к знаниям ребенка или упущения учителя?
еще мне интересно как родители детей, которые в школе изучают 2 ин.языка, решают вопрос с домашними заданиями, если сами изучали только 1 язык...Сами заодно его учат или обращаются к услугам репетитора?
Это новые веяния. Сейчас репетиторов в начальной школе и по иностранному берут, и по математике, и по русскому. Я тоже не понимаю этого, но может кому-то и правда не осилить.
Я вот старшей уже по-английскому ничем помочь не могу, про французский даже и упоминать не буду. Учит сама, без репетиторов.

И возвращаясь к 30-ке. Сегодня был вступительный экзамен в 5 класс по русскому. Неожиданно детям дали работу за 2006 год. То есть был тот же самый диктант и тоже задание на мини-сочинение, чем, честно говоря, школа сильно удивила.
Irina123 is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 18:36   #409
Muha
Собачка Павлова

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Упала со стула! Это годы поступления на курсы??
А адрес группы в Контакте не дадите?
Наташ, а почему когда я сообщала ровно такую же информацию, ты не реагировала также?
Я осенью записала на 2010 год подготовки и мой не был первым.
Старый 19.05.2009, 18:41
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Так 2010-ый - это одно, а 2012-ый - другое!
Или это одни и те же курсы, которые будут идти с 2010 по 2012-ый??
KoshkaNatashka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение