☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 00:32   #40991
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
девочки) привет) я пришла к вам наконец-то))
о своих новостях- хороших и не очень
Саш, Янине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Всё наладится, не ревите!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
а есть, куда идти-то?) я -то думала, что у мен некуда- мол мы же первые) А про магазин я как-то и не думала)))
у меня-то есть, куда
я на 8 этаже живу
я сегодня в обед опять ходила... блин, сверху никого дома не было
этажом ниже тишина, ещё на этаж ниже спустилась, вроде там музыка орала, но когда я к дверям подошла, всё затихло и больше не включалось
они, хады, меня в психушку чтоль свести решили???!!!

Девочки, тренога у меня в Питере, такшта придёцца вам фоток подождать исчо пару дней
Да и ваще замоталась я сегодня, мыть, стирать, готовить...
Ох, уж мне эти свёкры!!!!!!!!!
Не знаю, перед друзьями мне не стыдно, если у меня перекати-поле пыльное под кроватью катается, а ведь свекровь будет всё тут вынюхивать и своим подружкам потом рассказывать, какая я хозяйственная или не хозяйственная
Так-то мне чхать на это всё, но просто жалко мужниных ушей и мозгов, а то ведь может сказать ему как-нить при случае: "А вот пооооооомнишь..... Пылюга катааааааалась!!!... "
Так что я сегодня ушаталась. И ща ваще спать пойду.

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 11.03.2011, 00:35
ответ для baksana , на сообщение « Саш, Янине... »
anastasya-m
Гость

http://www.sivel.spb.ru/calendar/deti2/about/

кто нибудь что нибудь слышал про эту выставку-ярмарку? я хочу сходить, говорят там обувку дешёвую можно купить
Старый 11.03.2011, 00:42   #40993
baksana
Наш человек

Наташа кресси, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!!!!!!! Чтобы как будто и не было!!!!!!!!!!
Как ты так?

Зинульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие какульки!!!!!!!!!!!!!

Иринка, и вам на час Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не загоняйся раньше времени, побереги свои нервы и вообще - мысли в правильном направлении!!!!!!!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 11.03.2011, 00:50
ответ для baksana , на сообщение « Наташа кресси, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Да там проблем много - от частых гипсований плохо растет ножка, ребенок позже начнет ползать, ходить и прочее...мыть нельзя -только обтирания. Минимум в гипсе - 2 месяца, менять гипс надо каждые 7 дней...,спать надо чтоб ножкибыли выше головы, а то отек будет, ножки в гипсе мерзнут, чешутся....в общем ничего хорошего...
Ир, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я тоже раньше злилась, когда Пуговица орала. а сейчас не злюсь, во мне такая нежность просыпается. сладулька моя страдает =(

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 11.03.2011, 00:57   #40995
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
а вообще меня вдохновляла всегда идея о базовом доверии ребенка к миру, которое должна сформировать в нем мама и если его игнорить то этого доверия не сформируется, тогда ре будет дольше привязан к маме и менее решителен и любознателен в изучении окружающего, поэтому я как-то со старшей все время носилась
краем глаза видела, что вы тут это уже обсуждали... а где почитать в нете можно?

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
У нас есть одни трусы, которые Дима носил и вполгода, и сейчас носит
сильно))))

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
буду твой пост повторять как мантру...
у меня проблемы с самой собой.я реально злюсь, когда Зинка орет, а я либо не понимаю, почему, либо это все равно надо с ней сделать (шапку одеть,например)...

не знаю,что делать (((( иногда меня отпускает и все ок, я спокойно реагирую,и тогда кажется она тоже себя лучше ведет. но потом меняопять заедает...
да, я тоже злюсь иногда. Иногда совсем спокойна (когда не хочу спать, например, и ничего делать не надо), а иногда так бешусь, что по дивану кулаком пару раз долбану, чтобы напряг снять...
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Наташ, мож ты не высыпаешься? Я так злилась, когда у нас ночи беспокойные были. когда я выспавшись, и вдруг Аник плачет, меня переполняет такая жалость. всю зацеловываю
аналогично. Но "спальных" ночей так мало((((
Старый 11.03.2011, 01:22   #40996
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
да, я тоже злюсь иногда. Иногда совсем спокойна (когда не хочу спать, например, и ничего делать не надо), а иногда так бешусь, что по дивану кулаком пару раз долбану, чтобы напряг снять...

аналогично. Но "спальных" ночей так мало((((
+много!!!стараюсь высыпаться с Варькой по максимуму!!!!иначе психую по-страшному...(
Нюррра is offline  
Старый 11.03.2011, 01:26
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « вот Ка...:wife::wife::wife::wife: У... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
У тебя анальгин-то есть?
Странно, сооседке точно не анальгин кололи..что-то другое-закавыристое название какое-то у препарата
Китанов/Кетонал
MamaNyuchi is offline  
Старый 11.03.2011, 01:31
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Китанов/Кетонал »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
девичьи красивенные, а вот на мальчиков не очень... хотя нам теперь только орто светит

а мне очень

Наташ
,ну ты как??? помазала спину???поспи,может за ночь пройдет!!!
Старый 11.03.2011, 01:38
ответ для naxi , на сообщение « брокколи вводить. у меня стоит кабачок... »
кармелька
Участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
брокколи вводить. у меня стоит кабачок тема. но чет он меня смущает.... не буду давать его....
а нам тема кабачек очень даже нра

0 мес 3550гр 53см, 1мес 4318гр 56см,2мес 5444гр 60см,
3мес 6380гр 63см,4мес 7300гр ? см (28.01-рост 67см)
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
кармелька is offline  
Старый 11.03.2011, 01:52
ответ для habbenula , на сообщение « знала б я как не злится... вроде не на... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
буду твой пост повторять как мантру...
у меня проблемы с самой собой.я реально злюсь, когда Зинка орет, а я либо не понимаю, почему, либо это все равно надо с ней сделать (шапку одеть,например)...

не знаю,что делать (((( иногда меня отпускает и все ок, я спокойно реагирую,и тогда кажется она тоже себя лучше ведет. но потом меняопять заедает...

ну такие манипуляции меня не выбивают из колеи, просто я знаю, что большинство детей не любит одевать шапку посемуи не вижу смысла на этоэмоционировать, просто одеваю шапку в самом конце и сразу на ручки и тш-тшшшшшшш и потопали на улицу
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
неа! но я щаз это делаю не для фигуры, а для какашек
хотя может и худеется, весы мама забрала)))))

согласна!!!
нечего мелким надрываться, когда мать рядом

Наташ, мож ты не высыпаешься? Я так злилась, когда у нас ночи беспокойные были. когда я выспавшись, и вдруг Аник плачет, меня переполняет такая жалость. всю зацеловываю
а вы дома хоть раз днем спите или только на улице? если не высыпаешся лучше поспи днем разочек с ней на диваньчике
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Ой, Наташа, правда надо что-то с собой делать... ПРосто если ты на малявку злишься, которая 100% тебя не специально доводит, то что ты потом будешь делать с 2-3-леткой? Я на Диму никогда не злилась вообще где-то лет до 3х, хотя он и ныл, бывало, и плакал, и орал... Но когда у нас начался 3хлетний кризис, когда все специально наоборот, когда орет так, что уши закладывает, капризы, всякие "не хочу-не буду" - вот тут я уже реально иногда перестала себя контролировать. Сейчас немного научилась бороться со своими нервами, кстати ребенок спокойнее становится, когда я спокойнее.
Ну а на Ритку я вообще злиться не могу - сущий ангел

))
истину глаголишь!!!!!1
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Я сама не знаю как,но пережила этот эмоциональный всплеск,когда ор ребенка тебя нервирует так,что хочется встряхнуть его,как следует. Сейчас вообще такого нет.Ну в принципе она просто так и не орет,только голодная или сонная,ну или недовольна своим месторасположением.тогда вытаскиваю из манежа/стула на коврик.
ну что могу сказать из своего опыта - сорвалась я уже после года....
как вариант могу предложить позволить себе один раз так себе дать отдушину, гарантирована вам больше не захочется такое повторить, потому что чувство стыда перед собой перед своим ребенком замешанное на жалости к нему и приправленное отрезвлением от психологического напряжения вам больше не захочется переживать...достаточно будет увидеть слезы своего малыша и каждый раз когда вы захотите психонуть вы будете вспоминать их!!!!
если психануть сейчас когда они совсем беспомощны то ребетенок только сильнее расплачется и напугается, т.е это выходит замкнутый круг и как снежный ком
попробуйте танцевать для ребенка или вместе с ним, у меня Варька заливается смехом когда видит как Каринка танцует

Цитата:
знала б я как не злится... вроде не на нее злюсь,а куда-то в простарнство... ну не понимаю я! сытая, подгузник чистый,только что проснулись, игрушки новые - интересные (т.е.вроде как не скучно) - ноет... ну руки беру - орет. кладу - ноет. кормлю - не хочет ((

у меня ок, прикормы отменила временно вообще. только если на полу чего нашла...

может, но не спазмы

как бы мне это пережить...

может, но спазмы такие???
самое лучше средство для меня тогда и сейчас это было движение: танцевать с ней или самой, или идти гулять или в гости, по пробуй ее подбрасывать вверх моет ей понравится
ей тоже не нравится хныкать, рассмеши ее подурачся
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline