Центр репродукции Генезис - Страница 411 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 18:18   #4101
Мария001900
Старожил

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
Привет пару страниц назад Мария мне писала, что и когда сдавать... только я вот все больше склоняюсь к тому, что лучше сначала сходить на прием... а потом уже сдавать анализы, которые КЮ назначит...

а то я сдала на 22 ДЦ - а у меня теперь овуляция на 23 ДЦ нарисовалась (не точно, но вероятно). И я теперь не знаю, нужно будет пересдавать их еще раз или нет... они ж теперь хоть и на 22 ДЦ - но вроде как еще в первой фазе... а надо во второй...
Да лучше после приема все сдавать, КЮ ж по показаниям назначает, может вам что-то не нужно или надо что-то дополнительное.
Старый 19.01.2012, 18:21
ответ для Funny Bunny , на сообщение « Девочки спасибо за ответы! буду... »
Мария001900
Старожил

Цитата:
Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за ответы! буду записываться на февраль, муж сейчас в командировке...правда устроил истерику что не пойдет со мной к врачу-мужчине, говорит - он же тебе ТУДА смотреть будет ...ужас, уже не знаю как ему объяснить что КЮ прежде всего врач - а уж потом все остальное...видимо пробелы в воспитании)))

а еще такой вопрос: у меня сегодня 10 д.ц, на 3 д.ц. сдавала ЛГ ФСГ ТТГ и 17ОН прогестерон, это из свежих, остальные анализы прошлогодние. как думаете стоит ли перед визитом к КЮ сдать пролактин и прогик на 22 д.ц.?
Ну объясни, что врач мужчина аккуратнее смотрит, женщины-врачи редко профи и т.д.Вам в первую очередь рез-т нужен.Да и потом КЮ за 20 с фигом лет столько простите писек повидал, думаю ему все-равно, воспринимает как и любую другую часть тела.

Лучше дождаться приема КЮ.Тем более что АМГ не сдано и не все гормоны 1й фазы сданы, он полюбому назначит.
Старый 19.01.2012, 18:25
ответ для Cuesta , на сообщение « Вы можете объяснить мужу, что... »
Мария001900
Старожил

Цитата:
Сообщение от Cuesta Посмотреть сообщение
Вы можете объяснить мужу, что гинекологи-мужчины намного внимательнее и бережнее, что ли. И деликатнее. Никогда не причиняют боли и дискомфорта при осмотре. Как мужчине, ему это должно быть понятно, он же заботится о Вас Мой муж так больше нервничает, когда я к женщине-гинекологу иду, да я и сама как правило не довольна их осмотром
Мой тоже всегда говорит, что только к мужчинам ходить будем..
Я уже столько раз натыкалась на женщин врачей без мозгов, ни одной еще действительно умной не попалось..А мужчины как на подбор, все оказывались профессионалами своего дела.Может мне везло так конечно, но факт остается фактом.
Даже читала где-то, что всякие там ведущие врачи которые такие супер пупер это мужчины, женщин среди них не бывает
Старый 19.01.2012, 18:26
ответ для Cuesta , на сообщение « А я сама туда поеду в понедельник - к... »
Мария001900
Старожил

Цитата:
А я сама туда поеду в понедельник - к эндокринологу. Взялась за проверки так взялась За последний месяц столько всего нового про себя узнала! Разоблачаю организм в том, что накопилось там по (не)здоровью к 33 годам.

Девушки, а кто-нибудь принимает пожизненно L-тироксин (кажется так называется)? мне ставят диагноз "аутоимунный тиреоидит" (временно под вопросом) и кажется придется принимать что-то подобное. Как эта болячка щитовидки может повлиять на возможность зачатия или вынашивания, не знаете?
Я не принимаю, но знаю, что если принимать и контролировать гормоны щитовидки, то все будет хорошо и на ребенке ничего не скажется.А если забить и не принимать и не контролировать, то в лучшем случае это выкидыш
Старый 19.01.2012, 19:55
ответ для GoldFish , на сообщение « давай, может, уйдем в личку :) или... »
Cuesta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
давай, может, уйдем в личку или ася-скайп и т.д. я вообще обиженная на свои естественные процессы так что лучше тут обсуждать ВРТ...
Я отправила ЛС
Cuesta is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 20:01
ответ для Мария001900 , на сообщение « Я не принимаю, но знаю, что если... »
Cuesta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
Я не принимаю, но знаю, что если принимать и контролировать гормоны щитовидки, то все будет хорошо и на ребенке ничего не скажется.А если забить и не принимать и не контролировать, то в лучшем случае это выкидыш
Боже мой! Так, тогда тем более буду разбираться...
В Генезисе принимает эндокринолог Олейник Марина Леонидовна.

Кто-нибудь что-нибудь о ней знает? Очень хочется, чтобы был хороший врач. А то мне как-то не везло с эндокринологами....
Cuesta is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 21:12
ответ для Funny Bunny , на сообщение « Девочки спасибо за ответы! буду... »
Florentina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за ответы! буду записываться на февраль, муж сейчас в командировке...правда устроил истерику что не пойдет со мной к врачу-мужчине, говорит - он же тебе ТУДА смотреть будет ...ужас, уже не знаю как ему объяснить что КЮ прежде всего врач - а уж потом все остальное...видимо пробелы в воспитании)))

а еще такой вопрос: у меня сегодня 10 д.ц, на 3 д.ц. сдавала ЛГ ФСГ ТТГ и 17ОН прогестерон, это из свежих, остальные анализы прошлогодние. как думаете стоит ли перед визитом к КЮ сдать пролактин и прогик на 22 д.ц.?
Мужа, в коридор выставят
Florentina is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 21:15
ответ для Cuesta , на сообщение « :112:Боже мой! Так, тогда тем более... »
Мария001900
Старожил

Цитата:
Боже мой! Так, тогда тем более буду разбираться...
В Генезисе принимает эндокринолог Олейник Марина Леонидовна.

Кто-нибудь что-нибудь о ней знает? Очень хочется, чтобы был хороший врач. А то мне как-то не везло с эндокринологами....
Спроси у КЮ про эндокринолога. он вроде кому-то свою знакомую рекомендовал откуда-то не из Генезиса
Старый 19.01.2012, 21:19
ответ для Florentina , на сообщение « Мужа, в коридор выставят:)) »
Мария001900
Старожил

Цитата:
Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
Мужа, в коридор выставят
А в Иналмеде (где раньше КЮ принимал) было удобнее в этом плане.Там кабинет разделялся на 2 помещения.Т.е заходит в кабинет муж с женой, там стол,стулья,сидят общаются с врачом.А в этом помещении дверь-купе и туда заходишь, там смотровая, спокойно раздеваешься, садишься в кресло (врач с мужем в это время в соседнем помещении общаются), зовешь врача и уже врач посмотрит и идет назад в помещение ,где муж сидит.Там все заполняет сам, пока одеваешься..удобно, что при враче не надо раздеваться.закрываешься спокойно и раздеваешься/одеваешься.Ну и что мужа выгонять никуда не надо.
Старый 19.01.2012, 22:13
ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
svetik188
Участник

Всем привет, а я наконец получила результаты б\х скрининга - все хорошо ))))
Только вот тошнит ужасно, не знаю что делать, целый день приходится чего-нибудь жевать понемногу.

Добавить сообщение