|
|
16.03.2012, 12:07
|
|
Хранитель
|
И я ушла,поехали в ЕВЦ мы))
|
|
|
16.03.2012, 12:09
|
|
Гость
|
а мы гулять )
|
|
|
16.03.2012, 12:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Вдруг кому надо:купила дочке вера карандаши чешские 3-гранные и толстые Триколор серия-классные,12 цветов 210 руб.В пальцах хорошо ложатся,удобно.Для малышей наших подойдут.
))
|
у нас такие, очень довольны, только точилка под них должна быть побольше. Ими раскрашивать очень удобно, но вот обводить не очень, поскольку толстые (но это я для старших, мелким то все равно как малевать). И мелким Танюш лучше все-таки короткие, иначе держат неправильно
|
16.03.2012, 12:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Knopo4ka
у нас ужин тогда был в 20...каши где-то 150гр.
помывка в 21-00...пока то-сё...в 21-30 - прям в кроватке смеси 150-180гр.
попробуй воду на смесь поменять...ну не 200гр...а 150. если мало будет - тогда уже водой догоняться. и посмотришь как спать будет.
недели 2 перестраиваться будет. наш просыпался по привычке, но ночную смесь не выпивал...а потом и просыпаться перестал...
|
У нас каши мл 300... Не знаю скока в граммах, но порцай приличная. И еще ГВ ночное, уж не знаю, сколько ей там перепадат... Но с утра после сна завтраком не накормить - только через час. Пробовала раньше - даже на 15 минут раньше головой мотает, что не будет.
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
[9:40:18] Костенька: И Блююююуу:*
вот такое я получила сообщение от мужа....
оказывается, это признание в любви))) а я думала,что он блюёт)) а оказывается, тлф подшутил....а он меня ЛЮбит))
|
Прелесть какая - и сообщение, и смысл
Цитата:
Сообщение от Annuttka
да, да Олик...я это уже тоже сейчас поняла, это ведь платят за 2 месяца до родов и два после... так что если выбрать Миланкино, то совсем невыгодно... придется разрывать.. мне еще бух сказала, что его можно переоформить на кого-то из родных,но мне не на кого... все официально работают, только потеряем...
|
Ань, так пособие только на официально работающих и можно переоформить... Я Юстино на маму хотела переоформить, меня из детрета досрочно тогось... Маме сказали, что можно оформить неполный день - 6-тичасовой, тогда ей бы и зп и пособие по уходу платили. В своей зп она бы потеряла немного... Но тогда и пособие считалось бы по ее средней зп. А она у нее не очень интересная, не стоило заморочки.
16.03.2012, 12:53
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
16.03.2012, 12:58
|
|
Частый гость
|
Всем доброго утра! когда эта магнитка кончиться сил нет, дите гундосит только когда не спит.
Цитата:
Сообщение от joker
прЭлесть какая
 молодец,нечего выпендриваться как некоторые и сеять панику в 35 недель 
Шашлыки уже поела??Надо успеть,а то потом ГВ и фигу,надо еще последний раз в ЧЛ сходить,а такжу Мак и суши или на крайняк пиццы поесть.
Я не успела-пришлось потом почти год ждать
Не упадите,папка с утра опять уговаривал 4-го запланировать  Чувствую себя 6-рукой индийской богиней 
|
надо всего поесть успеть! я перед роддомом в китайский успела.
Таня хотела спросить-все 3 КС? ...а то я тоже начала с КС.как там дальше?
Цитата:
Сообщение от joker
Шутишь  Я на такое не согласная ни разу  Мне 3-е КС еле живая выползла,пережить еще раз такое не хочу и беременность тяжелая-половина на дюфастоне и в страхе,ну и роды в 35 недель.
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
я бы забрала...  только откуда?
|
|
|
16.03.2012, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина Матвеевна
|
Тут кому как повезет... У Оли вон 4 КС будет... А мне, например, уже со вторым не очень повезло - прекраснейший шов после первого КС в 36 недель стал истончаться, к 39 был уже меньше мм (с 37 недель лежала в рд, узи делали через день). Плюс кровотечение при втором КС - в итоге на матке 2 хреновых рубца (не успевали резать по первому, уж где получилось...) - истончившийся первый и второй так себе, врач очень просит о третьем ребенке не думать, ибо в лучшем случае тогда - плановое КС в 30 недель.
16.03.2012, 13:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всем доброго утра! когда эта магнитка кончиться сил нет, дите гундосит только когда не спит.
|
Я у м.Парк Победы живу, прямо в доме у Парка на Бассейной. Если захочешь, пиши в личку
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
16.03.2012, 13:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Я у м.Парк Победы живу, прямо в доме у Парка на Бассейной. Если захочешь, пиши в личку
Про КС, у меня знакомая родила сама после КС, у меня не получилось
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
16.03.2012, 13:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Тут кому как повезет... У Оли вон 4 КС будет... А мне, например, уже со вторым не очень повезло - прекраснейший шов после первого КС в 36 недель стал истончаться, к 39 был уже меньше мм (с 37 недель лежала в рд, узи делали через день). Плюс кровотечение при втором КС - в итоге на матке 2 хреновых рубца (не успевали резать по первому, уж где получилось...) - истончившийся первый и второй так себе, врач очень просит о третьем ребенке не думать, ибо в лучшем случае тогда - плановое КС в 30 недель.
|
30 недель так мало, а со временем зарастут рубцы , если лет через 5 созреешь?
Цитата:
|
хорошо
|
|
|