|
|
21.12.2011, 14:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирэтта-та
Девочки, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! После долгого отсутствия возвращаюсь в топик. Соскучилась по вам всем. Пока только вижу, что Лисичка родила! С опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ с Лисенками!!!! Детки, растите здоровыми и красивыми!!!!! А я побежала дальше читать новости за 3 недели моего отсутствия........
|
Ириша, привет
уже два часа читаешь, давай уже рассказывай, ты просто прибежала али новости какие имеешь
21.12.2011, 15:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Всем привет!
Заскочила домой на 40 минут и опять побегу....Млин устала за эти два дня по самое не могу. Муж уехал на день, задержался на два.
Вчера немножко готовила. Не заметила солнца что ли,было ведь пару часо   ?
Сегодня в вечору начну готовить,если силы будут.  Мы с дочкой вчера домой зашли только в 20.30. Филе курицы уже жарила в полуобмороке. Из за переутомления заснула только к четырём часам,а в семь уже будильник зазвонил.
|
|
|
21.12.2011, 15:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Это конечно вина клиники, что квоты выдаются на год.
А она не спросила в Мариинке (где ей все понравилось), почему они квотников Иванову не дают? А дают например Буренковой? Это что, подачка, явно же Иванов опытнее!
Маколкин кстати в Аве уже давным давно работает. Опыта думаю не меньше чем у Курило. Просто в Аве ему сложно конкурировать с другими "звездами".
|
Есть где-то темка про неудачное ЭКО, вот там много квотниц, которые поливают клиники, в которые квоты давали, Мариинку, в частности.
Обычно такие пацики очень сильно переживают за федеральные или городские средствА, протокол не удался, а врачи и клиника на эти деньги теперь жируют
21.12.2011, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Есть где-то темка про неудачное ЭКО, вот там много квотниц, которые поливают клиники, в которые квоты давали, Мариинку, в частности.
Обычно такие пацики очень сильно переживают за федеральные или городские средствА, протокол не удался, а врачи и клиника на эти деньги теперь жируют 
|
да,я тож заметила.
мы за свои кровные ходи и молчим в тряпочку, а квотницы, прям хают и хают....
то им не так, это.
по поводу топа Авы-я ржуууууу   
они мне кажется пожалел уже.что топ открыли  
|
|
|
21.12.2011, 15:17
|
|
Наш человек
|
девочки, что такое пацики? 
всем привет
21.12.2011, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Мне кстати тоже есть что вспомнить))))
|
и мне....
и пролеты.... и не подсадки... и дохлые клетки..и хорошие.... еще чуть чуть и на крио бы осталось
и удачи.....
ведь правильно говорят,что с каждой попыткой шанс увеличивается...(лично у меня так и было)
а если делать раз в год по квоте это равносильно первой попытке,а с первой как мы знаем девочек не много, но есть конечно же.
|
|
|
21.12.2011, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НиГри
девочки, что такое пацики? 
всем привет 
|
привет!
пацики-это пациенты
|
21.12.2011, 15:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
да,я тож заметила.
мы за свои кровные ходи и молчим в тряпочку, а квотницы, прям хают и хают....
то им не так, это. 
|
это то же самое, что и со страховыми пациентами по ДМС
да всем есть, что вспомнить, просто надо делать адекватные выводы после протоколов, тогда движение будет в правильном направлении на результат
а у этой "способной" способность видимо только раз в год на квоты подавать, да хаить при чем даже за БЕСПЛАТНЫЙ протокол.
|
21.12.2011, 15:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
это то же самое, что и со страховыми пациентами по ДМС
|

логичней наоборот-кто за свои кровные-иметь претензии, а кто по квоте-и за это спасибо скажите  
хотя конечно тоже можно понять...ждешь каждый год единственный шанс,и облом....кого винить... конечно же врача!!!
ведь многие считают,что ВРТ-это панацея!! а если не получилось-упущение врача и он виноват и клиника.
|
|
|
21.12.2011, 15:41
|
|
Наш человек
|
что-то беременюшки наши попрятались 
одна Боня отдувается за всех
выходите! Матрешенцик, Еник, Като, Дашун,Егозун, Юльча, Саша, Фоля, новенькие девочки с ХГЧшищами!!!!!!
|