В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 416 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 19:48
ответ для mumsik , на сообщение « Если не придумаю ничего другого,то... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Если не придумаю ничего другого,то пойду по проторенной дорожке в 1-ый Мед
Ура-уже человека 4 получаетсяа то я уж думала одна туда собираюсь-смотрю, тут все в 9 или на вавиловых записываются.
divinity is offline  
Старый 20.08.2009, 19:49
ответ для Sash@ , на сообщение « Девочки! Я и так не особо активный... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Девочки! Я и так не особо активный участник, уж простите, а теперь еще уезжаем на пару неделек погреться. Приеду 5 сентября, объявлюсь, может вспомните 11 сентбря у нас УЗИ второе, которое у Лебедева, поэтому я буду обязательно вас оповещать. Берегите ВСЕ себя и малышей в себе...и не только в себе...
Хорошего вам отдыха!!!
divinity is offline  
Старый 20.08.2009, 20:07
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Босечка
Частый гость

А я себе комбезик заказала, зацените! http://www.odevaempuziki.ru/good.php?id=1249 надеюсь, на мне так же хорошо будет сидеть))
И еще, вымерила по КТР свой срок, учитывая особенности моего цикла)) получилось, что ПДР 2 марта)) Веселуха)) Но зато так спокойнее, чтобы не забегать вперед! Дак мне теперь что, в мартовскую группу переползать?
Старый 20.08.2009, 20:53   #4154
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
А я себе комбезик заказала, зацените! http://www.odevaempuziki.ru/good.php?id=1249 надеюсь, на мне так же хорошо будет сидеть))
И еще, вымерила по КТР свой срок, учитывая особенности моего цикла)) получилось, что ПДР 2 марта)) Веселуха)) Но зато так спокойнее, чтобы не забегать вперед! Дак мне теперь что, в мартовскую группу переползать?
А ты сделай себе два расчета классичекий по месячным, ну и тот что насчитала.
И чего сразу переползать ,может твой масик хочет быть февраленком?
Старый 20.08.2009, 20:54
anuka
Старожил

Девушки , я один раз приезжала в июле и видела ,что вы вроде фоткаться собирались? И к чему пришли? Я тоже хочу
anuka is offline  
Старый 20.08.2009, 21:06
ответ для kristi , на сообщение « это новый дом, который на углу... »
Алексира
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
это новый дом, который на углу Кондратьевского и Бестужевской? тогда соседи, Ваня у меня ходит во дворе в новый садик №79, жить там нам очень-очень нравиться
Угу, этот самый :-) А как вам новый садик? Мы ходили в этот же 79-ый только на Замшина за год до того как открылся филиал во дворах новых домов на Кондратьевском...был негативный опыт и в первый год, как сад новый открылся очень отрицательные про него были отзывы, как вам в него ходится? Как Ване? Как тебе воспитатели? Болеете или нет?
Алексира is offline  
Старый 20.08.2009, 21:13
ответ для Satheda , на сообщение « У меня будет вести Юля... »
Алексира
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
У меня будет вести Юля Агапова!!!!!!!!! ура-ура! ужасно радуюсь Если хотят девочки, могу рассказывать, как там на курсах!

Юля Агапова очень классная! И вообще мне лично Радуга ОЧЕНЬ много дала, роды у меня были очень сложные и если бы не курсы с очень правильным настроем плюс рядом ЗНАКОМЫЕ акушерки, плюс любимый ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННЫЙ муж и я смогла родить сама, вообщем-то с ребенком все, слава богу, в порядке было и есть :-) Курсы и занятия, на мой взгляд, лучшие в городе (из тех, про которые я слышала)
Алексира is offline  
Старый 20.08.2009, 21:14
ответ для darinap , на сообщение « Ну вот и мы сходили на узи:080: Ходили... »
Алексира
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Ну вот и мы сходили на узи Ходили в жк вместе с мужем, он видел все исследование, а мне монитор только в конце повернули. Делали обоими датчиками. Врач с мужем хохмили всю процедуру - сначала мелкий лежал вниз головой, скрестив ноги и размахивая руками потом стал активно шевелиться и показывать ладошки, на что врач кричала: "Папаша считай пальчики!" Потом карапузень лег на бок лицом к датчику, врач говорит ему-знакомься с отцом и в сторону мужа рукой показывает, а мелкий за голову в этот момент схватился. В общем ржали все. Вторая врач так растрогалась, что даже фотку дала,правда сказала спрятать, а то все будут просить
Жалко только что я все не видела, а слышала, решила что в следующий раз платно, что б все видеть. Но эмоции много было, муж все узи стоял с мокрыми глазами.
В целом все хорошо ктр 74 мм, что соответствует моему сроку. твп 1.3 мм пороков и болезней не выявлено. сердечко 156 ударов в минуту.
плацента по задней стенке, частично перекрывает зев, так что поставили предлежание плаценты и полный половой покой.
Дарина, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Алексира is offline  
Старый 20.08.2009, 21:19
Алексира
Мега-элита

Мусятина, тебе кулачки и чтобы все было хорошо!
Наташа-Ефрюня, сил тебе, как я тебя понимаю, тоже при мысли о перезде и ремонте руки опускаются ...сил ни на что не хватает...вот и мучаюсь....может не переезжать никуда
Алексира is offline  
Старый 20.08.2009, 21:35   #4160
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ефрюня Посмотреть сообщение
девочки, поддержите меня. Я переезд затеяла, а ремонт там такой нужен,Просто ужас.Плюс перевозка мебели и проблемы с телефоном, интернетом и т.д. Если чесно руки опускаются. Меня все отговаривали от этого, но я была уверена, что так будет лучше, а сейчас плакать хочется. И сказать об этом никому не могу, ведь скажут: "Мы тебя же предупреждали". В общем хоть плачь, а показать не могу.
Я тебя поддерживаю и понимаю! Когда в прошлый раз узнала что беременна мы жили в чужой квартире, при этом своя (точнее моя) просто пустовала, требовался ремонт! Начали его делать потихоньку, но денег понятно на все не хватало и делали все сами! В результате в одной комнате, корридоре и на кухне обои поклеели! В туалете и ванне только стенки смогли покрасить! Как оказалось на стенах был страрый сгнивший гипрок (дом 57 года постройки), вот на его замену много времени ушло! Потом оказалось что проводка даже электрочайник не выдержит! В результате всю срезали и решили сами новую сделать!
Как результат время уже подходило к родам, а ремонт еще не окончен! Тут уже я не выдержала и заявила что не буду рожать пока не перееду! В результате заказала машину и за день собрала все вещи! (мне никто не верил что справлюсь , кстати все только говорили что у меня не получится, но никто даже не соизволил прийти и помочь!). Вообщем 5-го сентября мы переехали! Переехали в квартиру в которой не было света, из работающих розеток была всего одна (в щитке) в нее включали переноску и ходили по квартире! Так же не было мебели, не считая старого шкафа и узенького диванчика! А на след день пришел газовщик (подключить плиту), увидел что мы перенесли колонку с ванны на кухню и вообще отключил нам ее! Т.е. еще и горячая вода пропала! А 7-го сентября я родила свою малышку!
Вернулась из РД практически в такие же условия! И постепенно привели квартиру в состояние пригодное для жилья! Ничего, справились! И вы справитесь!