☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 416 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 22:25   #4151
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
Мне Аня два варианта использования сказала . Для проверки подгуза, на мой взгляд, эта дырочка маловата.
А второй вариант для пристегивания ремнями. Я не понимаю, как это технически делать даже с сидящим ребенком. Из какого места спереди этот ремень торчать должен?
Я вот даже не смогла придумать,как технически это сделать
Иришечка is offline  
Старый 12.03.2012, 22:26
ответ для venturaspb , на сообщение « У меня осталась обменка с первой... »
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от venturaspb Посмотреть сообщение
У меня осталась обменка с первой бер-ти. Последний лист про роды рд заполняет - там уже все написано так, что у рд .опа прикрыта. У меня схватки сильнейшие шли с 9 утра. Роды пытались остановить - медленно шло раскрытие, врач не хотел возиться, хотел завтра рожать. В восемь вечера прокололи пузырь. Написано: первый период 2 часа, второй три ( потому что столько ждали врача, уехавшего домой - а я с ним рожала платно!), экс. У меня потом все врачи спрашивали, почему при таком раскладе сразу не прокесарили - не знаю, что на это отвечать. Врачу-то как-то веришь. Ребенка в первые сутки перевели в больницу. В обменке написано - выписана на шестые сутки с ребенком
Поэтому сейчас меня сильно колбасит - как рожать и с кем.
я чего-то упустила. а это где рожали и с кем, если не секрет. можно в личку
Старый 12.03.2012, 22:27
ответ для Ne_em_posle_6 , на сообщение « Саша, сделай табличку в гуглодоке,... »
frufruku
Участник

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение
Саша, сделай табличку в гуглодоке, плиз, если время есть.
Я просто убегаю за малой в сад.
Я отдала туда 2 больняка (2 совмещенки), пока тоже ноль. Хотя у меня своя договоренность, но и денег я не получала, так что для общего отчета.
Это нужно было сразу бы сделать! А-то,столько народу подписалось!
Да еще Светлана просила меня продолжать привлекать!!!!!! Со своей стороны считаю не корректным,будучи самой не уверенной, зазывать еще народ!
Старый 12.03.2012, 22:27
ответ для Versiyaksu , на сообщение « Мы сейчас с мужем решили освободить... »
suskova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Versiyaksu Посмотреть сообщение
Мы сейчас с мужем решили освободить будущую детскую, так увлеклись что за одно и обои ободралиЛегко как то получилось
Света Сускова, я могу у Анюты твое прихватить в край думаю в среду
ой хорошо бы было...

МАМА+ПАПА=Кирилл и Михаил
suskova is offline  
Старый 12.03.2012, 22:28
ответ для ЕвгенияМА , на сообщение « Позвонила я Свете в 13,00 (она мне... »
frufruku
Участник

Цитата:
Сообщение от сааши Посмотреть сообщение
Ну вот что мы имеем на сегодня (ну может я еще что-то пропустила в нашей переписке, но вот что прочла):
Туся отдала 3 больняка, получила за 2
Toolni тоже отдала 3 больняка, получила за 2
МамаКолесика отдала 3 больняка получила за 1 (причем не очень охотно она их отдавала при таком раскладе, но Светлана оказалась настойчивее)
Beremenyshka отдала 3 больняка, не получила ни за один.
Когда я только получила свои больничные 29 февраля, мне отзвонилась Светлана и очень настойчиво хотела со мной встретиться и получить больняки от меня - т.е. без оформления какого-либо пакета документов и скинутых ей номеров больняков, но я спешила на осн. работу и у меня не было с собой заверенных копий трудовой - встреча не состоялась, по сей день я звоню Светлане, она обещает мне перезвонить завтра с утра, но не перезванивает, говорит мне, что пока встреча не может состояться, т.к. весь пакет доков не готов, а только по одной фирме. Т.е. сначала человек готов был взять больняки без оформления доков, теперь нет категорически - это факт, пишу как есть, домыслов не делаю никаких если что.
И мне и СветланеДИМ Светлана в последние с ней тел. разговоры говорила, что и я и СветланаДим первые в списке, сегодня в ходу споров про подработку выяснилось, что это не совсем так, так как я - в феврале в декрет вышла, а Света - в марте - это опять таки факт, пишу как есть.
Тут не отписался НИ ОДИН человек который 1 к 1 получил бы деньги, т.е. 1 больняк отдан, получены 15 000, в лучшем случае за 3 больняка оплата за две фирмы (что неплохо, как оказалось)
Вот та ин-фа, которой я лично располагаю..

Ну поэтому я уже и не стала ей опять сегодня звонить - как чувствовала.
Мне Светлана говорит,что не все деньги отданы только тем,у кого какие проблемы с доками,оформлением! Продолжаем Сказку
Старый 12.03.2012, 22:28
ответ для сааши , на сообщение « ааааа! понятно да уж - я вот так... »
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от сааши Посмотреть сообщение
ааааа! понятно

да уж - я вот так рожать тоже не отказалась бы
я первую дочу суммарно за 5 часов родила. зато теперь боюсь не успеть доехать до рд
Старый 12.03.2012, 22:29   #4157
Мареник
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Я вот даже не смогла придумать,как технически это сделать
Одно радует, это не я отупела с беременностью, а что-то производитель темнит . Я даже у мужа спросила, он тоже не смог придумать, как ремень продевать туда

Мареник is offline  
Старый 12.03.2012, 22:30
ответ для suskova , на сообщение « Да в опросе 83 мальчика и 83... »
frufruku
Участник

Цитата:
Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
Да в опросе 83 мальчика и 83 девочек
А я еще не голосовала
Когда,когда? Очень интересно.
Старый 12.03.2012, 22:31
ответ для -Инфанта- , на сообщение « касательно бактерий. я не против... »
Vir01
Гость

Всем ДД!

А давайте табличку про Светлану вк повесим или на первую страничку, а то я ее уже потеряла в топе...) А штука хорошая. Получается по ней, что денег имеют право требовать из всех - 3 человека. Вот предлагаю всем Свете так говорить - пока этим девочкам не выплатите, других больняков не увидите. Остальные еще и больняков не отдали, а денег уже хотят) А так не бывает))) Переносы встреч - штука крайне неприятная конечно, сама терпеть не могу этого, но это не говорит о том, что нас всех дружно ...

Про стерильность - я за разумный подход. Конечно, мыть пол с хлоркой каждый день я бы не стала, но и есть с пола своему ребю не позволю. И даже не потому, что там море бактерий - с бактериями здоровый организм справится на ура. Но мы же сами с пола не едим! поэтому и детям это не позволео, в том числе с позиции не только гигиены, а элементарного воспитания которое имхо дается с пеленок. На западе вообще много что делают, на сколько я знаю в италии-испании не принято детям что-то запрещать. В итоге дети похож на маленьких монстров и всем мешают. Они говорят, что это "естественное" поведение ребенка. Но лично мне было бы стыдно за такую естественность. Чего-то меня не туда повело, да?
Старый 12.03.2012, 22:32
ответ для frufruku , на сообщение « Когда,когда? Очень интересно.:) »
suskova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от frufruku Посмотреть сообщение
Когда,когда? Очень интересно.
после 20 пойду на УЗИ еще не записалась...

МАМА+ПАПА=Кирилл и Михаил
suskova is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата