Фитнес-маньяки - Страница 4167 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 19:46
ответ для Ksenyy , на сообщение « Света, к сожалению слово терпение это... »
ylbl6ka
Элита

Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Света, к сожалению слово терпение это немного не про меня.
В этой ситуации ПРИДЕТСЯ научиться... Никто кроме тебя через это не пройдет,увы...
Мой жених ломал позвоночник..у него похожая ситуация была... Ломал на тренировке (подробностей не знаю,мы тогда еще не были знакомы и он не оч любит об этом говорить). После всего этого кошмара он выступал на России по ТА и занял призовое место. Это я к тому,что у человека просто огромные ресурсы, главное сейчас цени свою любовь к жизни и береги себя в этот самый момент!!!!
Старый 10.03.2012, 19:51
ответ для hitrya alisa , на сообщение « да-да невысокий ))) блин завидую -... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
а вот зад - открываю дверь когда задом паркуюсь и смотрю )))
Почти так же паркуюсь задом. Только не дверь открываю, а окно - голову высовываю и смотрю назад. У меня еще запаска сзади, ее не видно, нужно всегда помнить о ней.
КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 19:54
ответ для hitrya alisa , на сообщение « да-да невысокий ))) блин завидую -... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
спасибо Светик, хочу все свои косяки в тягах прогнать сегодня, и становую чтоб показал и веса подобрал. За час должны управиться. В вк ответила.
Галчона, я только сегодня вспоминала. Отличный ход, буду ждать вести с полей. *потирает лапки*
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Я вот тут недавно открыла для себя капусту кольраби. Вкусная. Дорогая правда, особенно в сравнении с нашей белокочанной, но вкусная и как говорят оч полезная.
Светик, это та, которая кудрявая? А кругленькую-кочашками ты пробовала? Мне она больше по душе
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Привет, мои любимки
Я вернулась к вам
ну рассказывайте, что тут у вас новенького-интересненького?Алена, организуй краткий пересказик
Про Ксюшика тебе сказали, я который день в шоке
Пузанчики наши молодцы, детят растят и активничают. Юля заставила мужа зарядкой заниматься, теперь они на пару с дочей пыхтят, а Юля ходит, поправляет и рвется переодически им показать кузькину мать как правильно делать надо. Еще она к лошадям и долгим пешим прогулкам в леса областные на выходные уехала. Таня Че нашла себе новую рабочую правую руку, пока тестит его, но вроде довольна, и на выходных они наслаждаются семьёй цирком Дю Солей в Москве Светик купила годовой абон в Румбу йууууххххууууу, Галя уже прицелилась к ней приехать, но раньше, а точнее уже сегодня, она приедет к тренеру, что тащится от её красоты и техники Аня пестрит синяками от пилона и страдает по съеденным конфетам. Ася с сотоварищи организовали клуб шестидесятников, хотят то ли весить столько, то ли обхват шеи такой еще у Аси появился грЁбаный тренажер, она на нем летом в Питер пригребет). Таня КЕ в ТЗ еще не пришла, но в групповых пашет как проклятая, вчера хотела сходить в музей бабочек или за город, но не задалось...получился у них с мужем тихий семейный вечерок....один в году такой). Алёна получила кусочек сладкого и одобрение мужа, наконец то! Отдала шить купальник и теперь ищет туфли, Уля на сушке и очень мало кушает, параллельно ищет работу, Настик появляется редко, на ней ппашут( Так же Наташа и Лена тоже не частые гости,...девочки, мы скучаем. Бондик вышла из клиники, чувствует себя хорошо и мы счастливы, что-то давно не видать грешника Дениса, но он тоже в поряде, работает и ест, ест и работает Ну и вместе с новенькими обсуждаем идеальное соотношение росто-веса, цвета волос, питания т.д.
Никого бабка Алёна не забыла?
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 20:01   #41664
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Старый 10.03.2012, 20:02   #41665
ylbl6ka
Элита

Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
краткий обзор предыдущей серии
Старый 10.03.2012, 20:06
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
((LUCKY))
Хранитель

Уф...приползла с тренировки! И подходящие босоножки для соревнований нашла! При чем такие,что могу их и в жизни носить в ресторанчик там например или в клуб. И браслетик с камнями(типо брюлики) купила,а то смотрю у многих браслетики блестят на руке.
А еще зашла в одну старую темку в малышовском топе и позабавилась...ну вот умиляют люди,которым есть до всего дело.Спорят в чем должна мамочка гулять с ребенком если в мини и на каблуках знач прости Господи!!! по мне так кому какое дело,млин....
Жаль у меня нет мини,пошла б пораздражать дамочек на площадке!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 20:07
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Вика, ты в шоке? Я помню приехала с моря и просто офигела. На полном серьезе чуть в поезд обратно не ломанулась. Такая обида и удивление у меня было
Девочки, я в недоумении. Есть клубе тренер...в отличие от остальных внимательный. Ходит -посматривает. То ли ему любопытно, то ли не все равно. Сижу делаю тягу к груди, пыхчу, лопаточки свожу, хруть вперед подаю....краем глаза вижу, что сбоку две фигуры стоят. Ну думаю, мужики вообще обалдели, пяляться и не тушуются совсем. Плеер в ушах, не слышу ничего, но вижу, что переговариваются. Доделала, тут они развернулись и уходят. Смотрю, а это не безразличный и девушка. Он у нее персоналку ведет. Вот теперь и думаю, то ли на мне показывали как надо, то ли смотри детка, так делать низяяяя
Старый 10.03.2012, 20:08
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « :)):0016: »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
+1 Аленчик

Старый 10.03.2012, 20:14
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Есть выбор? Нет. Терпи и наслаждайся... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Есть выбор? Нет. Терпи и наслаждайся постельным режимом. Ксюшик мы все за тебя очень переживаем, лиж бы все обошлось и вправилось, а уж постельный режим выдержишь.
Вот ППКС.......

Старый 10.03.2012, 20:15   #41670
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY)) Посмотреть сообщение
Уф...приползла с тренировки! И подходящие босоножки для соревнований нашла! При чем такие,что могу их и в жизни носить в ресторанчик там например или в клуб. И браслетик с камнями(типо брюлики) купила,а то смотрю у многих браслетики блестят на руке.
А еще зашла в одну старую темку в малышовском топе и позабавилась...ну вот умиляют люди,которым есть до всего дело.Спорят в чем должна мамочка гулять с ребенком если в мини и на каблуках знач прости Господи!!! по мне так кому какое дело,млин....
Жаль у меня нет мини,пошла б пораздражать дамочек на площадке!
Ура! Алёна, прозрачные? На платформе? А каблук сколько см?
Странные выводы, другой вопрос, что в мини наклоняться к детю неудобно, а на шпильках бегать за ним по песку - тухли жалко. А так дело вкуса.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес