|
|
17.11.2010, 20:14
|
|
Мега-элита
|
Привет, Ивашка!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 20:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Привет, Ивашка!!!!!!!
|
прюветищеееееееееееееееееееееее 
Цитировать ·
|
17.11.2010, 21:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка
|
Приветик !А кто -то помница говорил "И зачем нас таких молодых вэту крутую компанию берет"?   А вто он и ответ  "Чтобы не покладая рук работали "!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 22:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка
|
Привееееет! 
Мы уже соскучились по тебе! Заходи к нам хоть иногда!
У меня начался второй цикл стимуляции, так что опять месяц надежд.  Вот такие у меня новости.
Как у тебя дела? Работа нравится?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kusena
девочки, посоветуйте пожалуйста андролога, который бы дал заключение на ЭКО/ИКСИ, у нас плохая спермограмма, диагноз -Астенозооспермия !
|
Не хочу лезть не в своё дело, но по-моему с астенозооспермией можно и естественно забеременеть!  Ведь это только подвижность не в норме? А подвижность очень хорошо корректируется. Есть стимуляция, когда мужчинам назначается курс гормонов и витаминов. Попробуйте сначала улучшить подвижность, а ЭКО/ИКСИ всегда успеете сделать!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 12:59
|
|
Хранитель
|
Девы, всем привет!
я тоже вся в запаре - бегаю по собеседованиям, чтобы их...
вроде, уже и на нынешней работе ве устаканилось, деньги стали вовремя платить, но отказаться от интеерсного предложения ну никак не могу  ) вот, бегаю... 
Ивашка - не наконеццццто! а то ваще запропастилась 
Мусечка - ничего, глядишь, следующий цикл будет ВАШ!!!
и ваще.
тоже по всем соскучилась

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nat535
PrivaT , подскажите пож., а с какими анализами лучше идти на первый прием к Смирнову. У нас пока только 2 СГ. Может быть гормоны сразу сдать и на бак. посевы? И ещё хотела узнать делает ли он массаж простаты на первом приеме? Я когда мужу на эту процедуру намекнула, он вообще отказывается идти к врачу.
|
Мой ходил с 2-мя СГ, еще были анализы на спид/сифилис и на скрытые (правда почти годичной давности) и все - ему оказалось достаточно, гормоны сдавали уже по его назначению и узи тоже делали по его назначению. Бак. посевов вообще не сдавали.
На первом приеме он щупает простату (это не массаж, конечно, но приятного тоже мало), чтобы понять здорова ли она или нет.
Массаж и сок сок простаты на бак. посев нужны в том случае, если доктор обнаружит проблемы с простатой, у моего мужа с простатой все хорошо, поэтому мы обошлись без этих неприятных процедур.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 15:07
|
|
Активный участник
|
Ой, а я как по всем соскучилась.... 
У меня как говорится 2 новости...
Плохая новость - рано я радовалась, что мне полегчало, вечером темпа поднялась до 40 и т.к. получилось, что темпа не падает 4 дня подряд (а по-идее с 3-го должна была начать снижаться), насморка нет, горло не болит, но есть боли в груди, то стало понятно, что мне пора на больняк - вчера сходила к врачу, она ничего не услышала в свою трубку, я сама сказала, что у меня по всем симптомам пневмония надо делать флюшку, сделали - итог - пневмония средней доли 
Хорошая новость - вопрос пить и ли не пить антибиотики отпал сам собой  ем бо-о-ольшущие таблетки, пью сироп  сегодня еще свечи на ночь в попу воткну и будет мне счастье
Полиса ОМС по новому месту работы у меня еще нет, поэтому что мне в итоге дадут (больняк нормальный, чтоб деньги за него получить или просто справку, чтобы прогулы закрыть) я не знаю. Обидно, конечно будет, если еше и больняк получится за свой счет
Так что этот цикл я считаю заведомо пролетным  ну и ладно, зато не буду расстраиваться перед новым годом, откладываем планирование до следующего года, а пока можно расслабиться
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 16:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Девы, всем привет!
я тоже вся в запаре - бегаю по собеседованиям, чтобы их...
вроде, уже и на нынешней работе ве устаканилось, деньги стали вовремя платить, но отказаться от интеерсного предложения ну никак не могу  ) вот, бегаю... 
|
Привет! Когда ты всё успеваешь?!  Как на это смотрит новый работодатель?
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Плохая новость - рано я радовалась, что мне полегчало, вечером темпа поднялась до 40 и т.к. получилось, что темпа не падает 4 дня подряд (а по-идее с 3-го должна была начать снижаться), насморка нет, горло не болит, но есть боли в груди, то стало понятно, что мне пора на больняк - вчера сходила к врачу, она ничего не услышала в свою трубку, я сама сказала, что у меня по всем симптомам пневмония надо делать флюшку, сделали - итог - пневмония средней доли 
Хорошая новость - вопрос пить и ли не пить антибиотики отпал сам собой  ем бо-о-ольшущие таблетки, пью сироп  сегодня еще свечи на ночь в попу воткну и будет мне счастье
Полиса ОМС по новому месту работы у меня еще нет, поэтому что мне в итоге дадут (больняк нормальный, чтоб деньги за него получить или просто справку, чтобы прогулы закрыть) я не знаю. Обидно, конечно будет, если еше и больняк получится за свой счет
Так что этот цикл я считаю заведомо пролетным  ну и ладно, зато не буду расстраиваться перед новым годом, откладываем планирование до следующего года, а пока можно расслабиться 
|
Ужас! Пневмония - какое страшное слово! Как такое может произойти? От чего!?
Выздоравливай!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 17:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
|
ОГО!!!!!!!!!!!!!!
как ты так умудрилась-то? сразу пневмонию?!  Ужас-ужасный.
Лечись!! как раз восстановишься и на НГ можно бдует уже активненько планировать!  )
Цитата:
Сообщение от Vladya
Привет! Когда ты всё успеваешь?!  Как на это смотрит новый работодатель?
|
На что именно он смотрит?  ))
на то, что я в дно место ужаленная? он еще этого не знает  )

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|