Фигурное катание 2009-2010 - Страница 418 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 19:57
ответ для snl , на сообщение « Ну это как говорится - без... »
mama_ira
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мамасрублевки Посмотреть сообщение
Ну это как говорится - без вопросов Даже по нашему тренеру сразу было видно отношение
к "своим" ...
вот именно! и я о том же!

Четверо ангелочков: две лапочки-дочки Полинка 20.11.2001, Сонечка 07.04.2004
и два сыночка Глеб 05.04.2007 и Матвей 14.08.2009
счастливы вместе более 16 лет )))
mama_ira is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 22:44
ответ для mama_ira , на сообщение « вот именно! и я о том же! »
Шумилкина
Элита

Какой кошмар!!! как страшно жить оказывается
Наши родители пока вроде дружат и помогают др. другу
(это я к теме о дрязгах в ФК)
Старый 04.02.2010, 22:46
ответ для Шумилкина , на сообщение « Какой кошмар!!! как страшно жить... »
Аника
Хранитель

Можно немного вклинюсь?
Не знаете, случайно, кто именно 6 февраля на представлении в Ледовом кататься будет? В инете не нашла информацию, может вы знаете? Как коллеги
Аника is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 22:51
ответ для destiny , на сообщение « Нет она один раз была сребряной... »
M@riuka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от destiny Посмотреть сообщение
Нет она один раз была сребряной призеркой Чемпионата Европы, к тому же она еще и Олимпийская чемпионка и чемпионка Мира, а отгадываемый персонаж дважды серебряный призер ЧЕ.
Французова?
M@riuka is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 23:18
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « Фигурное катание 2009-2010 »
malinka linka
Старожил

Девочки почитла что вы пишите про дрязги, честно говоря волосы дыбом встают . Но к сожалению это факт. И самое главное что дрязги, подсиживают друг друга и т.п. творятся не только в ФК, но и вомногих других видах спорта.

Скажите где у вас детки занимаются хореографией?
Я знаю что до этого много писали об этом и обсуждали, но для себя ничего что именно мне бы хотелось не нашла. Меня интересует индивидуальные или группа из 5 человек занятий. Может кто еще где занимается помимо АФК и Юбилейного. Посоветуйте мне какого нибудь хорошего хореогрофа, который помог вашему ребенку, очень нужен!?
malinka linka is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 23:49
ответ для M@riuka , на сообщение « Французова? »
Ирина Юрьевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mariukaa Посмотреть сообщение
Французова?
Нет

и два сыночка Саша , Серёжа
Ирина Юрьевна is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 00:06
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « Фигурное катание 2009-2010 »
destiny
Старожил

может Света(фамилию не знаю) Насти Губановой тетя, вроде я слышала, что она была ЧЕ среди юниоров в парном катании.
destiny is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 00:10
ответ для snl , на сообщение « С мамой, наверно, и вовсе не хочет на... »
M@riuka
Частый гость

А может Клинина? Она в юниорах выступала....
M@riuka is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 02:02
ответ для Тётя_Мотя , на сообщение « [QUOTE=mama_ira;38384376]может эти все... »
Milita
Участник

[QUOTE=Тётя_Мотя;38389597]
Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
может эти все траблы только лидеров касаются, а вы в середнячках?
без обид, я пытаюсь докопаться до сути...

Мы ФК занимаемся чуть больше года. Когда начинали, то моя подруга, дочь которой отзанималась много лет и добилась определенного уровня, рассказывала мне обо всех этих "траблах". Я когда слушала про подпиленные лезвия и разодранные платья, то у меня глаза на лоб лезли и до конца как то не верилось. Заниматься мы начали не в АФК и за первые месяцы тренировок родители нашей группы, вынужденные часами друг с другом общаться, можно сказать даже сдружились, т.е. взаимовыручка полная, переживания за всех, а не только за своего и все в таком духе. Потом мы поменяли каток и тренера, обстановка ну пока не дружеская, но доброжелательная - это точно. Так что, думаю, что пока нет серьезного уровня, то и серьезных подстав не будет.
Но хочется вот что еще сказать. Я тут никого особо не знаю и редко что пишу, но читаю этот топик периодически дабы быть в курсе. Так вот в выраженных мнениях некоторых мамочек уже сейчас даже чувствуется очень сильно потенциальная стервозность и готовность идти по головам в будущем. Конкретных примеров сходу не приведу, так как и не запоминала особо и, повторюсь, не знаю тут никого, да и разжигать бессмысленные споры лишний раз не хочется. Но когда читаешь подобные высказывания, то так и хочется сказать - родители, ведь мы с вами говорим всего лишь о 5-8-летних детях, их даже спортсменами то еще особо не назвать, не смотря на все их разряды, они все равно еще пока в первую очередь ДЕТИ. И сложиться у них у всех может все по разному, и не секрет, что любой спорт может закончится в любую минуту, и уж совершенно точно, что до чего то "великого" добирутся единицы. Так что врядли стоит уже сейчас писать обидные слова в адрес соперников, которые по вашему мнению не подходят по уровню или по возрасту вашим чадам или просто по каким то причинам не нравятся вам.
Все написанное имхо и не относится к большинству очень милых людей из этого топика)

У нас ,когда дети только начинали кататься, отношения между родителями были просто прекрасные, отправим на ОФП и всей командой в буфет. Все праздники вместе в буфете отмечали, дни рождения... И так где-то до середины второго года обучения, поскольку ближе к концу мамаши, чьи дети в силу разных причин стали кататься гораздо лучше, уже считали ниже своего достоинства общаться с остальными. Отделились, стали шушукаться, а когда весной другие родители решили тоже подкатать детей к соревнованиям, начались настоящие разборки, типа-куда вы лезите, вам-то зачем? Это нашим прыгать надо, а вы... только кучность создаёте... В общем все разругались, атмосфера накалилась до нельзя. А так хорошо всё начиналось...
Milita is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 02:28   #4180
svetl.solo
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
я к себе примеряю.
то есть моя мысль была в том, что не надо рвать и метать, чтобы ребенок был первым, лучше не напрягаться и пусть ходит в середине, зато проблем меньше будет ))
Кто бы говорил По-моему,вы лукавите! У Вас ребенок,по уровню катания обогнавший свой год обучения тренирующихся в Академии,все одинарные,шикарные вращения,аксель в 5лет!!А еще и в школу ходит,да еще и во второй класс!!! Так-что мысль на счет рвать и метать устарела,теперь надо будет не превратиться в вышеописанную мамашку(). Только при этом помнить,что стервой Вас будут воспринимать другие,а Вы будете искренне по этому поводу недоумевать,считая,что стараетесь ради детей.
svetl.solo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение