| |
|
22.12.2011, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Всем привет! Мы пришли с прогулки, снежок это здорово)))) Хоть на зиму похоже)))
Вопрос: Вы карточки своих малышей дома держите или в поликлинике? Мне очень не хочется отдавать в ПК, но они настаивают, что карты должны храниться у них, а потом пишут ерунду всякую((( На всяк пожарный карту сфоткала всю.
|
я всегда держу дома и даже не знала, что сдавать нужно
Цитата:
Сообщение от Jadrik
вот какой мы тортик с мужем варганили пару лет назад на день медика, тоже мастикой покрыт
|
отпад 
22.12.2011, 16:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Всем привет! Мы пришли с прогулки, снежок это здорово)))) Хоть на зиму похоже)))
Вопрос: Вы карточки своих малышей дома держите или в поликлинике? Мне очень не хочется отдавать в ПК, но они настаивают, что карты должны храниться у них, а потом пишут ерунду всякую((( На всяк пожарный карту сфоткала всю.
|
у нас у всех карты на руках... не забирают, иногда просят принести на проверку и пишут хрень всякую... у нас даже кусок страницы заклеен и написано поверх что-то другое
Цитата:
Сообщение от Persik
Маш, какими сиропами точно не скажу - боязно, я не врач, но своих геделиксом, лазолваном лечу.. я правда не помню, можно ли их детям до года...по-моему можно, прошлый раз Макса ими поила, кажется 2 раза в день по 2,5 мл... карточка наша в пол-ке осталась после прививки, не посмотреть..
у нас вроде темпа спала довольно быстро, даже поесть согласилась...очень надеюсь, что все-таки у нас ОРЗ, а не ОРВИ  как хорошо, что скоро праздники, ребенок дома отсидится
|
рада за вас! ты сбивала? или сама упала?? чем лечила? щас почитаю про лазолван
|
|
|
22.12.2011, 16:07
|
|
|
Активный участник
|
мы погуляли часик, счас досыпаем на балконе....впервые за 4 или 5 дней - хоть надышалась
поду делами займусь
22.12.2011, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
хочу купить детю развивающий центр-столик. Кто что брал и где, посоветуйте пож-та!
|
очень хвалили и до сих пор хвалят Чико-модо пиано..кажетяс он так называется стоит недешево, на ДО его время от времени выбрасывают, тыщи за 1,5-2 можно купить...
а вообще может есть наподобие подешевле
у нас не столик был, а мьюзик бокс, как мы его называли
вот такой
вот это был хит хитовый...до сих пор его пользует, Максу жаль он не достанется - он просто не "доживет" до него...уже все что можно было выкрутить, все сделали
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
у меня как-то так получается, что дома...если просят принести на проверку - приношу
у нас врач не ругается за карточки
ну ваще....  своему бы точно сделала, только он сладкое не любит - раз в пятилетку что-то типа ягодного торта с желейной заливкой может поесть и все
расскажи что из чего?? как красила...что за торт
|
рецепт торта вот http://gotovim-doma.ru/view.php?r=78...ort-Muraveinik, только в конце ничем не посыпала и муж из этой массы вылепил грудь, а мастика из бон паришек белых и розовых (я их разделила), красный - пищевой краситель к белому добавила
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Девочки, как у вас детки кушают прикорм, спокойно сидят, или приходится отвлекать? Как отвлекаете?
|
у нас 50х50
мы полтора часа гуляли на улице-ляпота. снегу уже столько-коляска еле едет
|
22.12.2011, 16:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
рада за вас! ты сбивала? или сама упала?? чем лечила? щас почитаю про лазолван
|
сбивала нурофеном
хочу за протарголом сейчас сходить, что нос как-то "остановить" - рекой льются...прозрачные, правда
22.12.2011, 16:12
|
|
|
Мега-элита
|
мы горло Макароше лечили хлорофилптом маслянным. брала капельку на соску и в рот
|
22.12.2011, 16:13
|
|
|
Активный участник
|
Посоветуйте кто- нибудь навскидку прогулку теплую чтобы передние колеса были поворотные и их было два, желательно надувные и желательно чтобы ручка перекидывалась. Вроде пока остановилась на капелле но мне не нравится это убогое переднее колесо сдвоеное и тут подумала что от ветров хотелось бы ручку перекидную да и мелкий когда просыпается на прогулке привык меня видеть тогда лежит спокойно
|
|
|
22.12.2011, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
я свой дождевик найти не могу на коляску-так гуляли. вся коляска в снегу была
|