| |
|
11.03.2012, 10:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ✰✰✰
Да там
|
А там уже все открыли? а то мы в прошлом году заезжали, только несколько магазов открыто было.
|
11.03.2012, 10:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
привет. честно пыталась вас прочитать, но не осилила.
день рождение это нечто! придется сидеть на более жестком режиме пока не сброшу наеденое и выпитое. Мне подарили хлебопечку  
|
C прошедшим днем рождения  Вас же тоже Настя зовут?
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
У меня помимо поясницы стало болеть место перелома, те болит в нескольких местах. На спине лежать больно, врача жду как ангела спасителя. Начиталась ночью про переломы, болеть должно какое то время
|
Ксюш, напиши сразу по результатам обследования, что врач скажет, ок? Потерпи немного, дружочек, все скоро наладится 
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 10:43
|
|
|
Мега-элита
|
Хлебопечка для худеющих - зло ))) Там все таааааак вкусно )
я ж скатина безчуственная. забыл
Девоньки с прошедшим Вас всех и всяческих хорошестей побольше )
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 10:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
А какой? 
|
Спасибо!
«День работников геодезии и картографии»
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
привет. честно пыталась вас прочитать, но не осилила.
день рождение это нечто! придется сидеть на более жестком режиме пока не сброшу наеденое и выпитое. Мне подарили хлебопечку  
|
с прошедшим 
хлебопечка - зло..
мой супруг тоже все хочет купить, я пока сопротивляюсь
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Я посмотрела в яндексе. Серьезная служба, поздравляю с праздником!
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
У меня помимо поясницы стало болеть место перелома, те болит в нескольких местах. На спине лежать больно, врача жду как ангела спасителя. Начиталась ночью про переломы, болеть должно какое то время
|
божечки...
Ксюшенька, держись!!
Цитировать ·
|
11.03.2012, 10:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
Уф...приползла с тренировки! И подходящие босоножки для соревнований нашла!  При чем такие,что могу их и в жизни носить в ресторанчик там например или в клуб.  И браслетик с камнями(типо брюлики  ) купила,а то смотрю у многих браслетики блестят на руке.
А еще зашла в одну старую темку в малышовском топе и позабавилась...ну вот умиляют люди,которым есть до всего дело.Спорят в чем должна мамочка гулять с ребенком  если в мини и на каблуках знач прости Господи!!!  по мне так кому какое дело,млин.... 
Жаль у меня нет мини,пошла б пораздражать дамочек на площадке! 
|
Ну конечно, если девушка худенькая,спортивная, да еще и в мини на каблуках - ну кем она еще может быть?  А вообще как же ужасна зависть...
|
11.03.2012, 10:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
ну все, сломано ребро и позвоночник. Мое маньячество временно закончилось на этом. Печально, еду в больницу на скорой. Есть несколько вариантов развития событий, очень надеюсь что мой будет получше
|
ой-ей! первое, что прочитала, когда открыла тему - сочувствую всей душой, побежала читать дальше, держу пальцы с зубами крестом на удачу.
кратенько скажу, что у меня все супер, чудесный концерт в школе, чудесные выходные за городом в санатории с шикарной погодой, чудесное новое нижнее белье веселенького голубого цвету, много шоколадок и Космо за март 
Только один минус - я дура забыла для коллег подарки на 8 марта, которые надо было еще 6го отдать, но тогда я их тоже забыла..с собой фотки, выложу несколько , покажу вам.
Цитировать ·
|
11.03.2012, 10:55
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюш, если еще актуально, то Дюфалак, хорошее средство..
его после операций назначают..
там легкий послабляющий эффект, неприятных ощущений нет..
Цитировать ·
|
11.03.2012, 10:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
 Неоднозначная ситуация....А догнать....спросить....чего пялились?
И про капусту. Очень люблю. Всякую - белокачанную, брюссельскую, цветную, брокколи (обожаю, вчера на ужин была), кольраби ( чуть поменьше остальных видов ). И еще могу каждый день есть зеленую стручковую фасоль (сегодня на ужин). Картошку люблю, но уже не помню, когда ела. А муж картошку не очень любит, поэтому и соблазнов меньше.
|
А у меня муж любит картошку, особенно жареную...вот и приходиться пускать слюньки пока готовлю (с детства мое любимое блюдо...)
|
11.03.2012, 10:59
|
|
|
Элита
|
Доброго утра! Я как всегда, все выходные к компу не подходила. Как тут у вас дела? Вика вернулась)) Света теперь член Спортлайфа...Уля вроде бы на дачу уезжала..Больше ничего не знаю)
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 11:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
да-да...я вообще очень метео-зависимая...весной особенно часто голова болит и слабость.
|
Я вот последний год тоже стала метеозависимой...
|