| |
|
10.03.2012, 20:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Вот теперь и думаю, то ли на мне показывали как надо, то ли смотри детка, так делать низяяяя 
|
 Неоднозначная ситуация....А догнать....спросить....чего пялились?
И про капусту. Очень люблю. Всякую - белокачанную, брюссельскую, цветную, брокколи (обожаю, вчера на ужин была), кольраби ( чуть поменьше остальных видов ). И еще могу каждый день есть зеленую стручковую фасоль (сегодня на ужин). Картошку люблю, но уже не помню, когда ела. А муж картошку не очень любит, поэтому и соблазнов меньше.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
а как впечатление от пирамид? 
|
пирамиды понравились! Стоят себе такие могучие и величественные!
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
Каир дааа..дык гражданская война там,да и нищета....
Ну а море  ты погружалась с аквалангом? Эх!Скорей бы тоже к морю.....
|
неа, с аквалангом не погружались. просто с масками плавали. Нам и этого оказалось достаточно. Местами даже страшно, вдруг рыбина выплывет из пещеры и сожрет меня
|
10.03.2012, 20:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну конечно восхищааались!  А то!!!! А я вот сегодня слышала...как тренеры девушек из зала обсуждали,я сними просто сидела в баре....забавненько  кто к кому подкатывал,кто замужем а кто нет,какая на кого запала...смешные такие  Самовлюбленные павлины! 
|
  Мы про тренеров в раздевалке, а они, оказывается, не святые,тоже посплетничать любят.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 20:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В зеркале дааа,говорю ж павлины!  Взрослые тренеры они уже спокойны ко всему и всем,а молодые очень забавные! 
А я зафоткалась в зале на аву ВК поставила. Тык вот беда все равно...тоненькая я слишком.Что бы на подиуме смотреться хорошо,надо в реале быть немного мастодонистой,а мне массы не хватает,хоть и 51кг уже.... Ну я уже не переживаю,выйду какая есть,а на осень уже наберу как следует мышцы. 
|
Ален, так еще почти месяц впереди. Не успеешь набрать? Хотя да, понимаю набрать мышцы - это не жир наесть.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 20:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
дык неудобно кому это уже другой вопрос и их дело...а то там начинаются выводы,типа внимания не хватает итп......психологи собрались!   мне так пофиг кто в чем гуляет,я и не запоминаю лиц вообще.....На красотку конечно внимание обращу с восхищением,а уместно она одета или нет,меня мало волнует. 
15см каблук,небольшая платформа,но не прозрачные,не стриптизные,а черные с тонкими ремешками.Они изящно будут смотреться на подиуме и в жизни. Самое то!  И не дорого,сейчас большие скидки на летнюю обувь,за 3500 купила.
|
Ой, Алёнчик, люди и не то обсуждают. Я знаю, что в ЖГ да в ОВО баталии смертельные, про детей не знала. Нет места мирному человеку на ЛВ, окромя как в маньяках 
Класс  Одной проблемой меньше. Уже и обулась и украсилась
Цитата:
В зеркале дааа,говорю ж павлины!  Взрослые тренеры они уже спокойны ко всему и всем,а молодые очень забавные! 
А я зафоткалась в зале на аву ВК поставила. Тык вот беда все равно...тоненькая я слишком.Что бы на подиуме смотреться хорошо,надо в реале быть немного мастодонистой,а мне массы не хватает,хоть и 51кг уже.... Ну я уже не переживаю,выйду какая есть,а на осень уже наберу как следует мышцы. 
|
Пойду зыркну 
Алёна, ты но осень уже серьезно собралась? Что муж говорит?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 20:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Вика, быстро так время пролетело! У меня подруга собачкина хозяйка сейчас в египте. Собачка из сониной постели не вылезает, а я так и не натетешкалась. Кстати у меня есть три подъема в туттари, если выйду отсюда до того как снег растает, отдам тебе. Я то свой сезон на эту зиму закрыла
|
Ксюш, у тебя как сейчас распланировано? Ты в больнице надолго? Или тебя домой выпишут и будешь на больничном?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 20:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Ален, так еще почти месяц впереди. Не успеешь набрать? Хотя да, понимаю набрать мышцы - это не жир наесть. 
|
что то конечно еще наберу и подпросохну еще,но все равно...каблуки и темный грим еще стройности добавляют,а я плюс тонкокостая,и так смотрюсь худой всегда.Таким как я раскачаться как следует сложно,надо много набирать,что бы смотрелась хорошо.
Цитата:
Ой, Алёнчик, люди и не то обсуждают. Я знаю, что в ЖГ да в ОВО баталии смертельные, про детей не знала. Нет места мирному человеку на ЛВ, окромя как в маньяках 
Класс  Одной проблемой меньше. Уже и обулась и украсилась
Пойду зыркну 
Алёна, ты но осень уже серьезно собралась? Что муж говорит?
|
да муж не против уже  как говорится,чем бы дитя не тешилось 

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 21:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
 Неоднозначная ситуация....А догнать....спросить....чего пялились?
И про капусту. Очень люблю. Всякую - белокачанную, брюссельскую, цветную, брокколи (обожаю, вчера на ужин была), кольраби ( чуть поменьше остальных видов ). И еще могу каждый день есть зеленую стручковую фасоль (сегодня на ужин). Картошку люблю, но уже не помню, когда ела. А муж картошку не очень любит, поэтому и соблазнов меньше.
|
Таня, не успела. Я как только последний раз дотянула - они смылись. Пока я потянулась с кривляниями их уже и след ппростыл. Некрасиво так делать, я ж теперь не знаю, посмешище я или жить можно.
Овощи тож обожаю, без масла в воде тушу и с соевым соусом к примеру поедаю. Очень вкусно. Картоху варила на прошлой неделе. В мундире. Божественно
Цитата:
что то конечно еще наберу и подпросохну еще,но все равно...каблуки и темный грим еще стройности добавляют,а я плюс тонкокостая,и так смотрюсь худой всегда.Таким как я раскачаться как следует сложно,надо много набирать,что бы смотрелась хорошо.
да муж не против уже  как говорится,чем бы дитя не тешилось  
|
Алёна, ты чертовски хороша  !
Муж поддержку то окажет? Подготовит?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 21:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Таня, не успела. Я как только последний раз дотянула - они смылись. Пока я потянулась с кривляниями их уже и след ппростыл. Некрасиво так делать, я ж теперь не знаю, посмешище я или жить можно.
|
У тебя есть сомнения? скажи ка кто тебе технику ставил АААА? Пусть да же онлайн. ну ка ну ка скажи. И что бы да же не смела думать, что ты им не нравишься.  Они стоят и восхищаются вот так!  А в обще на жиме от груди очень хорошо, если кто то стоит рядом и смотрит, хотя бы неподалеку, т к упражнение требует желательной страховки. хоть подбежать успеют 
Хотя ты вроде тягу перекладины делала? но все равно пусть любуются да да
Цитировать ·
|
10.03.2012, 21:20
|
|
|
Шестое чувство
|
Дамы, а как Вы себя чувствуете?
У меня коллапс какой-то... Пришла сегодня с работы, устала. Думаю, отдохну и поеду в ТЗ. Не тут-то было, голова закружилась, давление упало, и я легла спать на 4 часа. Еле проснулась. Ни в какой ТЗ в таком состоянии не поеду, конечно. К сожалению, т.к. такиииие планы на тренировку были. В понедельник теперь уж поеду, раньше не получится.
|
|
Цитировать ·
|