|
|
25.12.2009, 14:10
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
|
Оксан, я еще поспрашиваю у своих знакомых, вдруг, кто захочет...
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Блин. утро сааавсем не доброе....
жаловаться к вам пришла.... на сад на наш
|
Я просто в шоке...
Жаловаться надо обязательно. И попробовать поменять садик.
А насчет подарка, мне кажется, надо требовать, чтобы там мама, или та, которая подарила ехали и покупали вам такой же подарок... Это их проблемы, а не твои.
|
|
|
25.12.2009, 14:21
|
|
Небожитель
|
Ань, я б там такой вопель подняла... линять оттедова!
у нас все родители сдали деньги. мы и собирали немного совсем - 700р, но мы купили ещё горку и ковровую дорожку в группу
|
|
|
25.12.2009, 14:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ksa-na
Ой какой симпампоншик  прелесть )) 
Чего вам подарили ?
|

местный депутат дарил, конфеты  (наш РК всё-таки решил деткам не покупать подарки)
Цитата:
Сообщение от HATИ
:
Какой зачишка моднявый получился! Супер! 
|
|
|
|
25.12.2009, 14:24
|
|
Небожитель
|
нам фотки отдали - воспитатели фотали деток - пара фоток крупным планом Сандрин маникюр  интересно,это намёк?
|
|
|
25.12.2009, 14:25
|
|
Небожитель
|
Лен, костюм тигрячий классный! Андрюше очень идёт! 
восхищаюсь людьми, которые сами умеют руками что-то делать
Оксана - сыночку не болеть @@@@@@@@@@@@
25.12.2009, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bébé hystérique
у нас все родители сдали деньги. мы и собирали немного совсем - 700р, но мы купили ещё горку и ковровую дорожку в группу
|
меня там не было, к сожалению
мы тоже не по мульону сдавали, по 1000р+ ооочень большое количество игрушек в группу принесли сами родители некоторые - линять думаю мощнео куда. у нас микроарйон такой отдальный, что до садов 3 дня на оленях. если доедешь утромт уда, обратно не выедешь .... ну и вечром в обе стороны пробки...
|
25.12.2009, 14:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Мы по 1000 сдавали. Из этих денег подарки детям, персоналу, горшки новые, матрасы новые и на игрухи еще деньги остались
Цитата:
нам фотки отдали - воспитатели фотали деток - пара фоток крупным планом Сандрин маникюр  интересно,это намёк? 
|
Кажи фоты!
|
25.12.2009, 14:52
|
|
Элита
|
Оксаночка, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я тоже поспрашаю.
|
|
|
25.12.2009, 14:54
|
|
Наш человек
|
Девочки, платья мэсиса у меня и еще 2 кофтв джимбори на 3 года и на 12 лет - с варежками. кому срочняво изымайте - не стесняйтесь ))))
|
|
|
25.12.2009, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
Всем привет!!!
девочки, а я вся на позитиве  Сегодня была на ёлке, эмоций море    причём думали с Юлей что из мам никого не будет, пришли почти все, человек 12, а может и больше..Были папы - снимали на видео. Мы с одной мамкой в платки замотались и за ширму сели, а все на скамеечку прям перед детками, вообщем никто не плакал. к мамам не бежал (воспитатели сразу вовлекали в процесс), всё прошло просто отлично  Была такая программа, все детки просто  некоторые даже стишки рассказали 
Но видно было что Максим меня ищет глазами и я всё время пряталась, не знаю как он бы себя повел если бы увидел
а сейчас так грустно стало, что искал-искал, все мамы пришли, а его получается нет  на фотографии как сиротка стоит  (я уже выйти хотела. но он за мальчиком в группу убежал)
|

Я с яселек у Ани на праздниках была, никогда не запрещали родителям приходить, никогда не прятались.
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Блин. утро сааавсем не доброе....
жаловаться к вам пришла.... на сад на наш
|
Присоединяюсь к тем, кто советует сад менять и написать подробную жалобу. Подарок пусть сами покупают и деньги как-нибудь уже без тебя собирают, причем с тех, кто не сдавал.
и им самим подарки не дарить
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Все доброе, если оно таковое 
откройте мне веки  
Побили рекорд по випитому за ночь - 7 бутылок по 230 грамм  , сменили 2 памперса за ночь, и с 3.30 орали дурниной, до 5.40 не спал... и че это было спрашивается 
|
 ну Диня дает. может пятерочки на подходе?
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
|
 поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MariOla
Оксан у нас нет ни одной пятерки еще
|
А у нас уже все вылезли.
|
|