Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 416 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 10:26
ответ для elena1972 , на сообщение « а в какое время? может мы сможем? »
ScorpiK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
а в какое время? может мы сможем?
Елка 27 декабря, воскресенье, в 18 часов.
Болотная 2 корпус 1
Лена, так это в ваших краях
Старый 25.12.2009, 10:27   #4152
Батерфляй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Настя а 7 бутылок чего он выпил? Может мой тоже это пить будет...а то мой вообще ничего ни ест и пьет только сок, скоро совсем прозрачным станет. Зато растет с такой скоростью, что я пугаюсь....
Уже по росту вышли за приделы всех таблиц

PS Я все о своем. Почему когда дом огороженный в нем нельзя провести уборку, все соседние дворы почистили, а наш нет и не собираются, управляющая говорит, что типа раз дом огородили, то надо самим оплачивать уборку, а денег у них нет, половина не платит кварплату.
Если честно не верю, кварплата у нас на много больше среднестатистической, причем за счет средств на обслужевание дома и дворовой территории. и главное такое ощущение, что мне больше всех надо.... У нас наверно у одних только одна машина на семью, все остальные приспокойно побросали свои маленькие машинки и пересели на джипы, а я одна хожу и ругаюсь
Да уж, у нас не огрожен дом. обычный кораблю - но могу сказать что не очищено и даже не думают...
А пьет - вчера например это уже был обычный чай. А так пьет компот и молоко перед сном

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Батерфляй is offline  
Старый 25.12.2009, 10:27
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
Батерфляй
Наш человек

Егошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Батерфляй is offline  
Старый 25.12.2009, 11:20
ответ для Батерфляй , на сообщение « Все доброе, если оно таковое:065:... »
MariOla
Небожитель

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Вот мой зайчик:
какая прелесть!!!
мне тоже кажется что НИкитка больше на маму стал похож
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати Посмотреть сообщение
Я не персональщик, но вот что хочу сказать: ты сама как думаешь - ты лидер или исполнитель? в зависимости от этого и отвечай
5. руководитель дожен давать четкие инструкции, проверять качество выполнения работы, помогая и направляя ИЛИ руководитель должен четко формулировать цель, и принимать достигнутый результат, давая возможность подчиненным действовать самостоятельно
6. отсутствие ясных путей выполнения задания, отсутствие достаточного времени для качественого выполнения работы ИЛИ невозможность проявить свой потенциал, воплотить свои идеи в процессе.... в общем то есть список правильных ответов
еще раз скажу: номально, когда проводят серию собеседований, на разных языках (беседует персональщик, руководитель местного офиса, потом непосредственный руководитель отдельно, ну и еще - в зависимости от типа работы), но ненормально, когда это затрагивает частную жизнь. В обычной иностранной компании.

Маша, Леля тебя любит больше всех на свете. ты для нее центр вселенной. и это никогда не изменится. даже если она будет говорить обидные слова - она тебя любит.
Для девочек ты не центр вселенной, но они тебя тоже любят, и обидеть не хотели

нет.

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
А я костюмчик наконец-то дошила
Вот зацените моего тигренка
супер! отлично получилось!
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати Посмотреть сообщение
забавный какой тигренок

КТР - это от попы до темечка, а 11 см от пяточек до макушки
ЮЛя, у твоего гнома длинные ножки наверное девуля
Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Все доброе, если оно таковое
откройте мне веки
Побили рекорд по випитому за ночь - 7 бутылок по 230 грамм, сменили 2 памперса за ночь, и с 3.30 орали дурниной, до 5.40 не спал... и че это было спрашивается
ого! 7 бутылок это ж уписаться! у вас уже все зубы?

Егорке не болеть ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 25.12.2009, 11:43
ответ для MariOla , на сообщение « доброе утро! какая прелесть!!! мне... »
ScorpiK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Егошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
Егорке не болеть ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати насчет зубов, есть ещё у кого пятёрки не вылезли? Очень надеюсь что это они. По деснам пока не могу точно сказать, но очень хочу, что бы так.
Старый 25.12.2009, 11:45
MariOla
Небожитель

Оксан у нас нет ни одной пятерки еще
MariOla is offline  
Старый 25.12.2009, 12:00
Батерфляй
Наш человек

Неа, у нас тоже не одной 5 :9
Про уписаться точно подмечено - за ночь три памперса, плюс один раз в горшок сел, во времена младенчества я стока не меняла ему трусов и простыней
Батерфляй is offline  
Старый 25.12.2009, 12:20
Лиссика
Наш человек

Блин. утро сааавсем не доброе....
жаловаться к вам пришла.... на сад на наш

была елка сегодня
отчитали наш РК как девочек за то что купили разные подарки ( многократно сама спрашивала про то можно ли разные подарки или одинаковые), за то что они большие по объему ( нести.(ругательство).... неудобно), и за то что не всем детям ( человек 5-6 денег не сдали вообще).
ясин подарок - отдали вообще какой-то девочке, которая тоже денег не сдавала ( вообще плакать хочется - спрашивается за каким фигом я ещ\здила и выбирала), мне предоложили сходить купить ей что-нить и подарить... ну или в ашан метнутся купить за свое счет, потом как-нить мне вернут деньги...., а что..... че мне еще делать-то? дома ведь сидим. прям слов нет как плакать хочетс я. обидно не могу.... понятно что если бы пошли на елку, то ничего бы такого не было. но блин. все-таки не чужой ребенок. ну еще предложили подарить машинки.. а мне они тоже не нужны, потому что Яся знает, что сегодня в садик дед мороз приходил и всем домики с гномиками дарил.... и спрашивала уже. пришел дед мороз????

ну и теперь вскрывшиеся траблы из жизни нашей группы
1. Мама заболталась с подружкой на выходе из сада и неожиданно поймала свою дочку там же - со спущенными штанами....
2. Чей-то ребенок при чужих родителях падает и разбивает губу об стул. воспитатель несет его в крану, моет холодной водой и приговаривает, ну не страшно, к 5 часам все пройдет и родители даже не увидят ( чужого папы при этом не стесняясь абсолютно)
3. покурить ей захотелось, попросила маму, пришедшую за ребенком присмотреть за группой. у ребенка вдруг в горшок (ПОЛНЫЙ) падает игрушка. Ребенок не парясь достает ее и продложает играть. Валя, говорит, что она этого ребенка отмывала потом еще минут 5 вместе с игрушкой. спрашивается, как часто такое в группе происходит? и вопрос - а из-за чего же все-таки болеют дети....

настроение изговнянео с самого утра...
Лиссика is offline  
Старый 25.12.2009, 12:21
ответ для karkusha , на сообщение « А я костюмчик наконец-то дошила :020: ... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
Соня когда рекламу про Орбит слышит (та, в которой: "Коля??"), бежит к телеку со словами : "Где Коля???!!!"
у нас Ника сериал "Маргоша" полюбила точне героя по имени Андрей Знает время когда сериал начинается и постоянно верщит - Андрей! Где Андрей?
И чем он ей понравился?

Цитата:
Добрый вечер!!!
А мы отфотосессили Никиту сегодня. Наконец-то моя мечта сбылась, а то как сапожник без сапог.

Это первый снимок

Вот мой зайчик:
Ой, какое зимнее чудо!!!

Цитата:
Спасибо

вот еще:
ВОобще отпад!!! Хулиган из Ника классный получился!!!

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
А я костюмчик наконец-то дошила
Вот зацените моего тигренка

Супер!!!!!!!!!! очровательный тигренок! Лен, ты молодчина!!!!!!!!!!!
Старый 25.12.2009, 12:25
Лиссика
Наш человек

Ник, просто прелесть, вождь!!!!
Тигренок милый! это ж надо так сварганить умудриться - респект
Лиссика is offline