Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 419 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2010, 12:23
ответ для Lentik , на сообщение « Доброе утро! Ванда, ПОЗДРАВЛЯЮ С... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
у меня первые роды - после отхождения вод за 3 часа, вторые после прокола пузыря за за 4,5 часа. Так что каждые роды - это очень индивидуально.

В первый раз думаю тоже прокалывали, просто я не знала об этом.
А вот ещё интересно, если первый раз прокалывали, то насколько есть шанс, что во второй раз воды сами отойдут. Или опять будут прокалывать? Или здесь связи нет никакой?
Чувствую, что-то я опять загоняюсь раньше времени

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 02.12.2010, 12:33
ответ для kireina , на сообщение « А вот ещё интересно, если первый раз... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
А вот ещё интересно, если первый раз прокалывали, то насколько есть шанс, что во второй раз воды сами отойдут. Или опять будут прокалывать? Или здесь связи нет никакой?
Чувствую, что-то я опять загоняюсь раньше времени
Не загоняйся!!!!!!!!!!!!!!

Я слышала от разных акушерок, что какими были первыми роды... ну то бишь, типа слабой родовой деятельности, то и последующие будут такими же.... Хотя тогда как же тот факт, что вторые быстрее проходят?!

Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 02.12.2010, 12:37
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Девочки, всем спасибо за кулачки)) не... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за кулачки)) не ожидала такой поддержки)))) Огромное спасибо!!! До сих пор в растерянности - так легко и быстро развернул остеопат мою девочку. Причем она вообще не брыкалась и потом еще часа два еле еле- шевелилась - явно понравилось и удобно видать теперь.
Он сказал, что дети на перевороте всегдатак себя ведут и благодарны, что им помогают. А перевернуться не могут - что-то мешает. у моей вот головку зажало под ребром моим. Сказал - потом надо будет после родов идти смотреть - нет ли смещения костей у нее от этого - тоже к остеопату. Ну это я итак собиралась на 7 день после родов.
Одно вот беспокоит - я думала она сразу начнет в солнечное сплетение пинать - ощутимо так, а она как-то очень интеллигентно шевелится, я уж боюсь - мож опять развернулась? движение в области пупка только ощущается. Но правда он сказал, что обычно после него дети назад не переоврачиваются.... А акушерский переворот - это совсем другое. Вот и сижу оглушенная счастьем))) спасибо всем))))

девочки? где чувствовать я должна пинки? и вообще движение? сынуля у меня явно в солнечное сплетение пинался. больно очень... а может это позже было, уж я и не помню....

Поздравляю что все так хорошо приключилось!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки накидайте нам тоже кулачков пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02.12.2010, 12:41
ответ для Monica14 , на сообщение « Не загоняйся!!!!!!!!!!!!!! Я слышала... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

Я слышала от разных акушерок, что какими были первыми роды... ну то бишь, типа слабой родовой деятельности, то и последующие будут такими же.... Хотя тогда как же тот факт, что вторые быстрее проходят?!

НАм в радуге говорили,что прокол пузыря в первый раз не гарантирует прокола во второй. К тому же прокол пузыря - безболезненная процедура. И ничего в ней страшного нет. ЭТо случайность. Механику родов нам там рассказывали - отчего он сам не лопается и почему протыкают. ТАк что и правда незачем беспокоиться. и роды родам рознь. Они могут и по разному и по одинаковому проходить.

Девочки, всем спасибо за поздравления, огромное))))) Спасибо так же за коментарии - у кого куда пинается. Успокоилась,что то,что она у меня в бока и в центр живота пинается - в пределаз нормы. Главное - что не так - как раньше - прям ТУДА. Значит все-таки правильно лежит. и хватит трястись, что развернется обратно.
Акушерка поугарала надо мной - ты чего, говорит - теперь одо родов лежать будешь?
Старый 02.12.2010, 12:43
ответ для fishwife , на сообщение « :091::091::091::091::091::091::091::091:... »
светулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение

У меня первые два узи были хорошими, а потом пошла это хрень На сайте википедии правда про синдром дауна написано, что по внешним признакам диагноз ставится не может, только про крови. Но маркеры никто не отменял. У нас на последнем узи узистка сказала, что носик как у папы и у мамы - маленький, но тут же написала, что еще один хромосомный маркер. Быстрей бы родить.
Вы знаете ...Кгода мене в Отто делали 2 УЗИ ,то врач обратил внимание на фаланги пальцев и сказал :У вас 3 фаланга ,как надо . Т к у даунов их 2 ."Я тоже тогда переживала ,это естественные страхи матери за здоровье ребёнка .Но эта фраза как-то сразу успокоила )))0
Старый 02.12.2010, 12:46
ответ для Lentik , на сообщение « Доброе утро! Ванда, ПОЗДРАВЛЯЮ С... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

Про встречу: девочки, а может нам и другие метро в центре рассмотреть. В районе Владимирской/Достоевской, вроде, много кафешек-ресторанов. Может, кто-нибудь знает приличное?
Ещё, как вариант: ТК Сенной, ресторанный дворик. Мы там собираелись как-то с детишками большой толпой. Из плюсов: некурящий зал, простор, бюджетная кухня на разные вкусы. Минусы: сами сдвигаем столики, охрана противилась съёмке, но поговорили, и нам разрешили.
имхо, мне не нравится идея с ресторанным двориком интима никакого, будут левые люди мимо шастать и глазеть. вроде же мы планировали какие-то там розыгрыши призов, викторину, небольшую лекцию.... я плохо себе представляю такого рода программу в фудкорте.
varikvarik is offline  
Старый 02.12.2010, 12:48   #4187
Monica14
Участник

Цитата:
НАм в радуге говорили,что прокол пузыря в первый раз не гарантирует прокола во второй. К тому же прокол пузыря - безболезненная процедура. И ничего в ней страшного нет. ЭТо случайность. Механику родов нам там рассказывали - отчего он сам не лопается и почему протыкают. ТАк что и правда незачем беспокоиться. и роды родам рознь. Они могут и по разному и по одинаковому проходить.

Девочки, всем спасибо за поздравления, огромное))))) Спасибо так же за коментарии - у кого куда пинается. Успокоилась,что то,что она у меня в бока и в центр живота пинается - в пределаз нормы. Главное - что не так - как раньше - прям ТУДА. Значит все-таки правильно лежит. и хватит трястись, что развернется обратно.
Акушерка поугарала надо мной - ты чего, говорит - теперь одо родов лежать будешь?
Мой пинается во все стороны, но мы уже поняли, что если влево - то это локти, если вправо, то ступни (ими же и вверх) и кулачки... он у меня дугой с левой стороны лежит, головой вниз... вот голову я вообще не ощущаю...

Monica14 is offline  
Старый 02.12.2010, 12:49
ответ для varikvarik , на сообщение « имхо, мне не нравится идея с... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
имхо, мне не нравится идея с ресторанным двориком интима никакого, будут левые люди мимо шастать и глазеть. вроде же мы планировали какие-то там розыгрыши призов, викторину, небольшую лекцию.... я плохо себе представляю такого рода программу в фудкорте.
Согласна с Варей!!!!!!!!!!!!!!!! имхо...

Monica14 is offline  
Старый 02.12.2010, 12:52   #4189
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

Цитата:

Да я даже не боюсь прокола этого, просто так хочется знать всё наперед, спланировать прохождение родов, понимаю, что это малореально, но всё же. Неизвестность пугает....

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 02.12.2010, 12:52
ответ для asoliA , на сообщение « девочки накидайте нам тоже кулачков... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась только с узи.
С девулей с моей все хорошо вес 2060 гр, рост 36 см, все органы в порядке. Слава богу!!!
А вот с плацентой какая-то хрень. Стареть она начала раньше времени. Показатель- 2. Что означает этот "2" и так ли это страшно, стоит паниковать или нет??? И вообще чего теперь ожидать???
Не надо паниковать. Раннее старение плаценты не хорошо для малыша (он начинает недополучать питательные вещества и кислород), но у тебя на такой сроке это пограничный случай. Возможно, врач назначит тебе улучшающие кровоснабжение и обмен веществ препараты (типа курантила).

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
Сейчас у сестры своей спросила, она подробнее узнает о центре, кто там и что там (что в их круге говорят)...
Ну и в понедельник направление попрошу в жк, съездим-посмотрим-поговорим.
Хотела завтра съездить но моральный настрой на нуле, пока мылась поревела в ванной и видимо еще всё не выплакала
Не волнуйся, все будет хорошо. Можно на всякий проконсультироваться вот тут http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=48

Цитата:
Девочки, всем спасибо за кулачки)) не ожидала такой поддержки)))) Огромное спасибо!!! До сих пор в растерянности - так легко и быстро развернул остеопат мою девочку. Причем она вообще не брыкалась и потом еще часа два еле еле- шевелилась - явно понравилось и удобно видать теперь.
Он сказал, что дети на перевороте всегдатак себя ведут и благодарны, что им помогают. А перевернуться не могут - что-то мешает. у моей вот головку зажало под ребром моим. Сказал - потом надо будет после родов идти смотреть - нет ли смещения костей у нее от этого - тоже к остеопату. Ну это я итак собиралась на 7 день после родов.
Одно вот беспокоит - я думала она сразу начнет в солнечное сплетение пинать - ощутимо так, а она как-то очень интеллигентно шевелится, я уж боюсь - мож опять развернулась? движение в области пупка только ощущается. Но правда он сказал, что обычно после него дети назад не переоврачиваются.... А акушерский переворот - это совсем другое. Вот и сижу оглушенная счастьем))) спасибо всем))))

девочки? где чувствовать я должна пинки? и вообще движение? сынуля у меня явно в солнечное сплетение пинался. больно очень... а может это позже было, уж я и не помню....
Ванда, очень-очень рада за тебя и малявочку! ваш доктор просто молодец!
Про пинки - мой тоже ощущается в основном чуть выше пупка. Может быть, это потому, что у них лапки согнуты в коленках?? когда он их распрямляет, он не пинается, а ощутимо давит под ребра, но это нечасто

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки накидайте нам тоже кулачков пожалуйста
Лови, Танюша!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!