| |
|
28.02.2009, 22:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
после Белкиного сообщения почему-то появилось желание еще больше подарков сделать  
|
давай помогай!  мне вон теперь сколько делать надо!
ой, нет - лучше сделай номинацию - подарок ведущему! 
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
после Белкиного сообщения почему-то появилось желание еще больше подарков сделать  
|
так в чем же дело? 

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Можно увеличить сумму до 150 руб. и приглашать СА только раз в месяц, чтобы ей не было накладно ездить, тем более, что нам нечасто требуются ее консультации и большинство девочек приезжает, чтобы встретиться, чайку попить и поболтать в нашей душевной компании.
Но с другой стороны, верно Лена говорит, СА ведь к нам ездит не за деньгами, а так же за компанией, ей с нами интересно и превращать это в "товар-деньги" как-то не совсем правильно, мне кажется, тем более, что как такового курса вышивки она нам не ведет. Просто хорошо, что мы оплачиваем ей дорогу, т.к. она далеко живет. Нам приятно с ней пообщаться и ей.
Вот если мы вдруг решим целенаправленно какой-то курс пройти, глади, например, это уже другой разговор. Но тогда и оплата может быть организована по-другому, например, сразу за курс, а там ходишь-не ходишь, твои проблемы.
Это мое мнение. Ни в коем случае не подумайте, что мне денег жалко, конечно нет. Просто я думаю, что эта история не про деньги 
|
Я хоть на занятие счас не хожу, хотела бы тоже мнение высказать. Я с Настей согласна. Тем более, что СА довольно трепетный человек, она еще переживать начнет лишний раз из-за этого вопроса.
Полагаю, что тенденция делать подарки к праздникам, стараться угодить с желаемым это уже неплохое подспорье к оплачиваемой дороге.
Очень надеюсь, что смогу присоединиться к занятиям хотя бы с апреля...
ПыСы. Чертополох, смотрю, и без меня нашли
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 22:06
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Настя, поздравляю с боевым крещением! Представляю как это нервно, но без этого же никуда, считай что за эти переживания ты приобрела бесценный опыт. Не нервничай, ты просто умница!
Юлька, мешочек- блеск! Как ты осилила на атласе, просто не представляю! Красота необыкновенная!
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 22:08
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Светуль, платье очень красивое и цвет Алине идет. Ваня увидел фото, стал спрашивать, а как зовут девочку? Я его спрашиваю "а ты что , не помнишь? мы с тобой в гости к ней ездили, ее Алина зовут", на что детище делает руки в боки и говорит "в гости ездила???? А меня почему к Алине в гости не взяла?"
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 22:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Настя, ерунда все это, зачем ты себя так изводишь! тем более, что видишь, какая ты молодец - отстояла свое в страховой, отремонтируют все по страховке. подумаешь, царапина на бампере, я бы даже задумываться не стала.  мы с мужем давно этот вопрос проговорили, я его извела, раз 100 спросив, будет ли он переживать, если я что-то СО СВОЕЙ машиной сделаю, он мне 100 раз терпеливо ответил, что ему все равно, я поверила, успокоилась и езжу без всяких мыслей. вначале пару раз цепляла по мелочи, то бампер при парковке, то в пробке въехали мне, тоже бампер слегка задели, потом поворотник разбила об угол, так даже не задумывалась, ехала дальше, решив все орг. вопросы. а сейчас даже этого нет (т-т-т). просто стараюсь аккуратно ездить и не волнуюсь. чего и тебе желаю.
рада буду тебя видеть на занятии - наконец-то! приноси тильдов и готовься отвечать на вопросы.
и забей на все, если хочется - валяйся. я даже угрызениями совести не мучаюсь.  еще пол-вечера в твоем распоряжении. 
|
мне муж так и сказал, что он думал, что мы еще в первую неделю все обцарапаем со всех сторон  Вообщем, сейчас я уже успокоилась, но тогда было очень обидно, а можте навалилось просто, устала я чего -то. Вот завтра буду у вас расслабляться! Хорошо, про тильдов напомнила, поросят притащу, хотя они и не тильды
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
А я получила первое фото с подарком! 
Такая красота - ну такая красота! 
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 22:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
давай помогай!  мне вон теперь сколько делать надо!
ой, нет - лучше сделай номинацию - подарок ведущему!  
|
если бы ведущий хоть намекнул, чего он хочет, уже давно бы сделала
Цитата:
Сообщение от котенок J
так в чем же дело?  
|
так вот времени нет! Муж уже храпит, а мне еще предстоит книжки читать хомяку!  Ну зато завтра оторвусь! Уеду и пусть ждут меня
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
мне муж так и сказал, что он думал, что мы еще в первую неделю все обцарапаем со всех сторон  Вообщем, сейчас я уже успокоилась, но тогда было очень обидно, а можте навалилось просто, устала я чего -то. Вот завтра буду у вас расслабляться! Хорошо, про тильдов напомнила, поросят притащу, хотя они и не тильды 
|
вот именно - ты уже столько ездишь и только сейчас что-то поцарапала! Ты - герой!
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 22:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka